elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Manual de Perl avanzado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manual de Perl avanzado  (Leído 10,500 veces)
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Manual de Perl avanzado
« en: 11 Noviembre 2005, 17:32 pm »

Tengo un manual de lo basico de Perl, ya me lo he leido y mas o menos lo se todo (del manual xD)...asi que quiero un poco mas...aver si me pueden recomendar uno que venga bien explicado.

Saludos


En línea

sikik


Desconectado Desconectado

Mensajes: 665


Jo sóc jo i la meva circumstància.


Ver Perfil
Re: Manual de Perl avanzado
« Respuesta #1 en: 11 Noviembre 2005, 19:59 pm »

el mejor de todos: www.perldoc.org



saludos.


En línea

"Social Engineer -> Because there is no patch for human stupidity".
"Però qui s'ha inclinat sobre l'abisme, qui ha vist, patirà per sempre la temptació de tornar un altre cop a aquest punt negre en el qual les tenebres il·luminen(...)"
Warning: shell_exec() has been disabled for security reasons at line 274.
/* strcpy() */


Desconectado Desconectado

Mensajes: 367


FLEMA - The Ramones - Sex Pistols


Ver Perfil WWW
Re: Manual de Perl avanzado
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2005, 20:05 pm »

A mi me gustaba uno q escribio DDiego para le Disidents
En línea

Sigo asi
Soy feliz
yo elegí
Sexo, Drogas y PunkRock
Kalisto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


escucho voces... pero ninguna palabra.


Ver Perfil
Re: Manual de Perl avanzado
« Respuesta #3 en: 11 Noviembre 2005, 20:08 pm »

http://64.233.187.104/search?q=cache:D0ImHJBWfFMJ:www.gratisweb.com/disidents/ascii/codex/perl_a_dolor_01.html+ddiego+perl&hl=es&client=opera
suerte  :D
En línea

"El general que sabe cuando atacar hace que su enemigo no sepa cuando defenderse."
/* strcpy() */


Desconectado Desconectado

Mensajes: 367


FLEMA - The Ramones - Sex Pistols


Ver Perfil WWW
Re: Manual de Perl avanzado
« Respuesta #4 en: 11 Noviembre 2005, 20:16 pm »

Ese mismo, y el 2 tmb, yo lo sacaria de www.disidents.com
En línea

Sigo asi
Soy feliz
yo elegí
Sexo, Drogas y PunkRock
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Manual de Perl avanzado
« Respuesta #5 en: 13 Noviembre 2005, 02:08 am »

Gracias, ya me mirare todos los enlaces que me pusieron

Un saludo
En línea

Blank Demon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil WWW
Re: Manual de Perl avanzado
« Respuesta #6 en: 29 Diciembre 2005, 15:21 pm »

Yo Uds miro en:
http://www.cpan.org

Para mi gusto es la coleccion mas completa de todo...
O tambien en:
http://www.perl.com
En línea

#make-com#
ORG 100h
MOV AH, 0eh;
MOV AL, ':';
INT 21;
MOV AL,'P';
INT 21;
RET
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Manual de Perl avanzado
« Respuesta #7 en: 10 Junio 2006, 11:34 am »

¿Por qué este post tiene chincheta?  :huh: :huh: :huh:
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Manual de Perl avanzado
« Respuesta #8 en: 21 Julio 2006, 17:59 pm »

¿Por qué este post tiene chincheta?  :huh: :huh: :huh:

[broma]Por que lo inicie yo  ;D [/broma]

Nah, creo que han posteado buenos manuales sobre el tema...y estamos hablando sobre Perl avanzado, no cosas basicas...

Asi que entre todos podriamos sacar buenos links  :P
En línea

Firos
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.410


Enseña lo que sepas... y oculta lo peor...


Ver Perfil
Re: Manual de Perl avanzado
« Respuesta #9 en: 22 Julio 2006, 13:55 pm »

Si queréis algo de información al respecto:

CPAN es una herramienta que sirve para descargar los modulos de Perl que necesitemos, para despues usarlos.

Es tipo APT para Debian.


Saludetes.
En línea

El final del camino no está determinado, lo determinamos nosotros mismos paso a paso, día a día, y se puede cambiar.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda] ¿Algún curso/manual de Perl?
Scripting
DeMoNcRaZy 5 2,708 Último mensaje 27 Junio 2015, 23:21 pm
por explorer
manual de bach de 0 a avanzado
Scripting
cybercristina30 1 2,449 Último mensaje 3 Agosto 2016, 21:40 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines