elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  libro "python para todos" equivalencia en un curriculum
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: libro "python para todos" equivalencia en un curriculum  (Leído 4,686 veces)
arkaneix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
libro "python para todos" equivalencia en un curriculum
« en: 10 Diciembre 2012, 20:16 pm »

mi pregunta es esta. yo lei el libro python para todos y aprendi su contenido (todo) el problema es que si quisiera hacer un curriculum que nivel de conocimiento me da ese libro. basico,intermedio,avanzado etc. a eso me refiero


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: libro "python para todos" equivalencia en un curriculum
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2012, 20:58 pm »

Si UNICAMENTE lees ese libro, creo que basico.

De todas formas, python es bastante sencillo, asi que bueno, no estoy 100% seguro...

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

arkaneix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: libro "python para todos" equivalencia en un curriculum
« Respuesta #2 en: 11 Diciembre 2012, 21:54 pm »

Si UNICAMENTE lees ese libro, creo que basico.

De todas formas, python es bastante sencillo, asi que bueno, no estoy 100% seguro...

Saludos!
:( yo pense que seria como nivel medio. que otros libros o paginas me podrias recomendar
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: libro "python para todos" equivalencia en un curriculum
« Respuesta #3 en: 12 Diciembre 2012, 00:56 am »

Puedes darte una vuelta por aquí: http://python.org.ar/pyar/AprendiendoPython

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: libro "python para todos" equivalencia en un curriculum
« Respuesta #4 en: 12 Diciembre 2012, 01:51 am »

Si leo 28 libros avanzados de python y programo 3 líneas también seguiría siendo básico :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: libro "python para todos" equivalencia en un curriculum
« Respuesta #5 en: 12 Diciembre 2012, 06:26 am »

Si leo 28 libros avanzados de python y programo 3 líneas también seguiría siendo básico :P

Saludos


Exacto.  ::)
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

][op!ok

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: libro "python para todos" equivalencia en un curriculum
« Respuesta #6 en: 18 Diciembre 2012, 21:16 pm »

Desarolla algun programa, crea algun bot para algun juego, on un cliente para ftp, mail alguna cosa simple pero que te haga pensar, reaper del contenido web o una web con framework Django.
En línea

Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Re: libro "python para todos" equivalencia en un curriculum
« Respuesta #7 en: 18 Diciembre 2012, 21:57 pm »

¿Cuanto tiempo le veis a un menor un poco mas inteligente que la media aprender Java, C, C++, HTML, javascript, PHP, CSS y SQL a nivel medio?
 ;D
En línea


Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: libro "python para todos" equivalencia en un curriculum
« Respuesta #8 en: 18 Diciembre 2012, 22:16 pm »

¿Cuanto tiempo le veis a un menor un poco mas inteligente que la media aprender Java, C, C++, HTML, javascript, PHP, CSS y SQL a nivel medio?
 ;D

Has hecho un comentario fuera de lugar,
Si tienes una duda que no séa referente al tema que se está tranando en este hilo entonces formula tu pregunta en un nuevo post.

Pero ya puestos te aconsejo empezar con HTML para que te lo quites de encima bien rápido, ya que se aprende en menos de 7 días (Es un lenguaje de etiquetas), yo sé lo básico sólamente habiendo mirado el nombre de todos los tags 2 o 3 veces, y bueno, el resto te lo hace el DW xD.

PD: No sigas el tema porfavor.

Saludos.
En línea

shellb_c0de

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


el software es como el sexo, mejor cuando es libre


Ver Perfil
Re: libro "python para todos" equivalencia en un curriculum
« Respuesta #9 en: 19 Diciembre 2012, 06:18 am »

solo hay dos formas totalmente confiables para aprender a programar, leer codigo  y escribir codigo,  los libros que hay disponibles son solo como manuales de referencia,
En línea

“Tu vida solo es la suma del resto de una ecuación no balanceada, connatural a la programación de Matrix. Eres el producto eventual de una anomalía, que no se ha logrado suprimir de esta armonía de precisión matemática. Aunque sigues siendo una incomodidad que evito con frecuencia, es previsible y no escapa a unas medidas de control que te han conducido inexorablemente aquí.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines