elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  javascript y XUL ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: javascript y XUL ayuda  (Leído 5,688 veces)
KJD


Desconectado Desconectado

Mensajes: 314



Ver Perfil
javascript y XUL ayuda
« en: 9 Mayo 2007, 20:55 pm »

Hola a todos, este es mi primer post sobre programacion y tengo una duda, acabo de hacer script de java que pones en el navegador y el tiempo de espera en gigasize automaticamente se pone a cero, pero mi idea es automatizarlo, y se me ocurrio ponerlo en un addon de firefox, la cosa es que el addon ya lo tengolo que faltaria es adaptarlo para que el javascript se ejecute, alguna ayuda???


En línea

"Solo hay 10 tipos personas que saben leer binario, los que si y los que no"

"Keyboard not Found, press F1 To Continue" WTF???
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: javascript y XUL ayuda
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2007, 23:50 pm »

en el XUL solo pon <script src="ruta/al.js"></script>..

Saludos!!


En línea

KJD


Desconectado Desconectado

Mensajes: 314



Ver Perfil
Re: javascript y XUL ayuda
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2007, 14:31 pm »

en el XUL solo pon <script src="ruta/al.js"></script>..

Saludos!!

Ok, muchas gracias ahora lo pruevo
En línea

"Solo hay 10 tipos personas que saben leer binario, los que si y los que no"

"Keyboard not Found, press F1 To Continue" WTF???
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: javascript y XUL ayuda
« Respuesta #3 en: 10 Mayo 2007, 14:48 pm »

oye, no, ahora que veo bien, gigasize es una pagina web?
necesitas hacer referencia a la ventana del documento actual en el javascript.. no me acuerdo como se hacia xD
seria mas facil si haces un bookmark o "favlet" de javascript.
http://www.elhacker.net/jasildbg

Saludos!!
En línea

KJD


Desconectado Desconectado

Mensajes: 314



Ver Perfil
Re: javascript y XUL ayuda
« Respuesta #4 en: 10 Mayo 2007, 14:53 pm »

jeje ya me parecia, porque no me salia jejeje ahora lo veo...
En línea

"Solo hay 10 tipos personas que saben leer binario, los que si y los que no"

"Keyboard not Found, press F1 To Continue" WTF???
KJD


Desconectado Desconectado

Mensajes: 314



Ver Perfil
Re: javascript y XUL ayuda
« Respuesta #5 en: 10 Mayo 2007, 16:55 pm »

Este manual es de lo mejor!!!, pero sigo sin que funcione, como tu dice tengo que hacer referencia a la pagina que estoy viendo, pero no logro hacerlo.
En línea

"Solo hay 10 tipos personas que saben leer binario, los que si y los que no"

"Keyboard not Found, press F1 To Continue" WTF???
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda en javascript
Desarrollo Web
neopuerta360 2 2,140 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 01:45 am
por neopuerta360
Ayuda en javascript
Desarrollo Web
neopuerta360 2 2,308 Último mensaje 15 Enero 2011, 21:47 pm
por Nakp
ayuda con javascript
Desarrollo Web
Software Download 2 2,297 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 18:28 pm
por Software Download
AYUDA javascript
Programación General
josepeet_4 0 1,338 Último mensaje 14 Marzo 2012, 15:03 pm
por josepeet_4
Ayuda videos javascript
Programación General
DarkMisterio 0 1,368 Último mensaje 23 Marzo 2012, 07:19 am
por DarkMisterio
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines