elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  javascript debuger
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: javascript debuger  (Leído 3,983 veces)
~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
javascript debuger
« en: 19 Octubre 2007, 17:50 pm »

miren este video

http://www.youtube.com/watch?v=QbON1GzAHP4

como puede ser posible que haya podido editar todo el foro usando javascript debuger

que vendria a hacer lo que el llama inyectar javascripts

que codigo puse en la barra de direcciones??

alguien tiene idea sobre javascript debuger

porque al ver este video quede impresionado


En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: javascript debuger
« Respuesta #1 en: 19 Octubre 2007, 20:44 pm »

escribe esto en la barra de direcciones:
javascript:"<h1>HOLA MUNDO</h1>"+document.documentElement.innerHTML;

http://elhacker.net/jasildbg

Saludos!!


En línea

Ferсhu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.215

Menos palabras y Mas codigos.


Ver Perfil WWW
Re: javascript debuger
« Respuesta #2 en: 19 Octubre 2007, 22:37 pm »

Vamos a hacerlo mas divertido, mira como modifico este tema jajaja

con la ayudita de la lib estigma.js q esta en la pagina de Sdc, en ese doc q te pasaron dice la dire.

Aca esta el video de como modifico tu post jaja q aburrido q estoy.  :xD

http://www.gigasize.com/get.php?d=xs52dzpcm9c

Bueno como dije en ese video las modificaciones q hago son solo de forma local, no se guardan en la pagina, sino temporalmente en tu navegador.

Saludos!!!
En línea

~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: javascript debuger
« Respuesta #3 en: 20 Octubre 2007, 05:24 am »

no puedo descargar el video me dice que estoy intentando descargar otro archivo  :huh:

ya se que javascript debuger es una forma de interactuar con la pagina por medio del navegador

pero mi pregunta es que "codigo" puso en la barra de direcciones

capas que en el video de <~>FeRcHu<~> esta pero no lo he podido vizualisar aun  :-(

igualmente gracias por sus respuestas  ;)
En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: javascript debuger
« Respuesta #4 en: 20 Octubre 2007, 05:50 am »

carga estigma (http://sirdarckcat.googlepages.com/estigma) y despues pon javascript:EditHTML()

Saludos!!
En línea

~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: javascript debuger
« Respuesta #5 en: 20 Octubre 2007, 21:46 pm »

muchas gracias por las respuestas  ;) y los links  ;)

nos vemos
En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
Falso Positivo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 243



Ver Perfil WWW
Re: javascript debuger
« Respuesta #6 en: 22 Octubre 2007, 13:50 pm »

Hola a todos:
Sdc
Cuando quiero usar:
a)
resSource(), el navegador (IE6) comienza a consumir mucha CPU xD.
pero la funcion no hace lo que tiene que hacer.

b)           
fleSource() si el archivo  que esta en /home/index.php
ejecuto (luego de cargar estigma):
javascript:fleSource(/home/index.php); //esta funcion e la original a las demas le cambie las mayusculas por las dudas
javascript:fleSource(home/index.php);
javascript:Flesource(/home/index.php);
javascript:FleSource(/home/index.php);

En fin ninguno funiona y en la parte inferior izqueirda aparece el tringulo amarillo con el signo de exclamacion que indica que no se esta eejcutando correctamente la pagina.

Que hago mal?

Saludos..

En línea

Don't worry, be hacked....
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: javascript debuger
« Respuesta #7 en: 23 Octubre 2007, 03:23 am »

los argumentos van entre comillas.

Saludos!!
En línea

Falso Positivo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 243



Ver Perfil WWW
Re: javascript debuger
« Respuesta #8 en: 24 Octubre 2007, 13:19 pm »

Jajaja, muchas gracias Sdc, se me paso por alto xD.

Hace muy poco que estoy experimentando con JaSiLDBG y tiene mucha utilidad, la verdad que tendría que haber muchos posts mas sobre este tema.

Saludos.
En línea

Don't worry, be hacked....
Falso Positivo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 243



Ver Perfil WWW
Re: javascript debuger
« Respuesta #9 en: 24 Octubre 2007, 16:04 pm »

Sigo sin poder ;(
Comento los pasos:
1)  me dirijo a www.host.org
2)  cargo estigma.js desde la web de Sdc en favoritos.
La pagina principal esta en /home/index.php, entonces:
en mi navegador :

javascript:resSource(); //tb sin punto y coma.
javascript:fleSource("/home/index.php"); //tb home/index.php

en ambos casos se ve la pagina desalineada.

Cual tien que ser el resultado concreto?
Abrir un cuadro de dialogo de descarga con index.php?? (iluso...xD)

MODIFICADO:
Estaba entendiendo mal, solo devuelve los mismo que GET, me crei que iba a ver cosas como:
<?
echo $variable;
?>
xD, perdon..
Saludos.!!!
« Última modificación: 24 Octubre 2007, 16:11 pm por G4rBaG3 » En línea

Don't worry, be hacked....
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear loader debuger
Ingeniería Inversa
Marcelo! 5 7,060 Último mensaje 1 Marzo 2024, 23:24 pm
por Marcelo!
Pregunta debuger 32 y 64bits
Ingeniería Inversa
Marcelo! 0 276 Último mensaje 1 Marzo 2024, 15:12 pm
por Marcelo!
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines