elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ¿Quieren retos de Batch?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: ¿Quieren retos de Batch?  (Votación cerrada: 8 Mayo 2012, 00:00 am)
Si - 9 (64.3%)
No - 1 (7.1%)
¿Que es un reto? D: - 0 (0%)
Yo solo voto al PSOE - 3 (21.4%)
Me da exactamente igual esta votación! - 1 (7.1%)
Total de votos: 14

Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Quieren retos de Batch?  (Leído 7,594 veces)
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: ¿Quieren retos de Batch?
« Respuesta #10 en: 4 Mayo 2012, 01:45 am »

Pero no hay que resolverlos aca, aca es solo para decir los retos, luego se hace otro tema con todos juntos y cada uno hace el q quiere y envia por mp a Elektro la solucion, si podes modifica el mensaje asi no se crean comentarios sobre tu solucion que todavia no viene al caso.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: ¿Quieren retos de Batch?
« Respuesta #11 en: 4 Mayo 2012, 08:16 am »

Bueno. No importa en está ocasión, No es necesario editar el comentario Ya que no es una solución Batch porque usa la base de datos RIPE (Está bueno, 79137913!)

PD: Y a mi personalmente me da igual que en el nuevo post de retos posteen soluciones. A todos nos gusta recibir medallas por lograr algo... Si alguien copia la solución de otra persona que haya comentado en el post, Se estará engañando a si mismo, En realidad al copiar no aprenderá nada, Y bueno eso ya depende cada persona...



En el nuevo post de retos, Los retos tendrán un orden numérico para agilizar la tarea de las puntuaciones, Y si alguien comenta sobre algún reto, Puede hacerlo refiriendose al número del reto.
Y se añadirá el nombre de todos los usuarios del foro que solucionen retos. De esta manera:

Citar
Nombre usuario (Puntuación): Retos solucionados.

Ejemplo:
Citar
79137913     |     (3)     |  Nº Retos: 5, 12, 20


Saludos!


« Última modificación: 4 Mayo 2012, 08:22 am por EleKtro H@cker » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: ¿Quieren retos de Batch?
« Respuesta #12 en: 4 Mayo 2012, 13:26 pm »

HOLA!!!

Me agrada la idea ElktrH, espero ver un post con chinche y bloqueado solo con los puntajes ;) y post individuales para cada reto...

P.D: No me discriminen, agreguen otros lenguajes de scripting no solo batch.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: ¿Quieren retos de Batch?
« Respuesta #13 en: 4 Mayo 2012, 16:07 pm »

Reto:             Reto II "Números" Reto anterior: "http://foro.elhacker.net/scripting/retos_batch-t359857.15.html"
Dificultad:      5
Objetivo:        Consiste en hacer un batch que al poner un numero neutral luego te diga los siguientes datos:
  • El numero que has puesto
  • Como seria invertido
  • El numero mayor
  • El menor numero
  • Y finalmente que te diga todos los números pares de la serie
Pistas:            Con la foto creo que os basta.
Ejemplo:       



¡Saludos!
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: ¿Quieren retos de Batch?
« Respuesta #14 en: 4 Mayo 2012, 17:08 pm »

Buen reto puntoinfinito. La idea de 79137913 esta buena, para que sea mas organizado, sino se comentaria de todo un poco y seria un desorden total. Si haces asi queda bueno:

Temas:

- Retos Batch 2012 (con chincheta y bloqueado) --> dejas todos ahi con un index para que hagan click y vean el reto (un reto por mensaje tendria que ser para que funcione) y tambien su correspondiente link donde estara el tema de discusion de ese reto. Tambien las reglas a cumplir y el Ranking

- Reto 1 - Hola mundo xD (con chincheta solamente) y ahi vale todo, el que quiera poner la solucion ahi que la ponga, el que no tampoco, el que quiera preguntar pregunte,etc. Podrias indicar que los codigos los pongan en pastebin.com por ejemplo asi no se llena de codigos eso y solamente dejan links.

- Reto 2 ... lo mismo y asi con todos.

Entonces el que quiera aprender entrara a ver las discusiones de cada reto y asi aprender, mientras que el que siente que puede hacerlo, que esta a su nivel, no entrara y mandara la solucion por MP o solo entrara al tema de discucion a dejar su solucion con el link de pastebin.com. (esto lo podes indicar en el tema Retos Batch 2012)

Decime si te gusta la idea y la podes ir haciendo cuando ya tengas 10 retos por lo menos asi vamos mejorando entre todos para que quede lindo jeje
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: ¿Quieren retos de Batch?
« Respuesta #15 en: 4 Mayo 2012, 17:45 pm »


- Retos Batch 2012 (con chincheta y bloqueado) --> dejas todos ahi con un index para que hagan click y vean el reto (un reto por mensaje tendria que ser para que funcione)

esa parte de "un reto por mensaje" no la he entendido Edu, ¿Quisiste decir un post por reto?.

A ver, Lo que están proponiendo es esto?:

1º - El post de retos batch, donde solamente estaran los retos (con enlaces a otros posts, un post por cada reto), osea, un índice. Además del ranking etc...

2º - Por cada (Nuevo) reto, entonces se debería crear un post (sin chincheta, claro) para ese reto, para que la gente interesada comente, ayude, o proponga su solución.

¿Lo he captado bien? xD

Hombre, la idea de crear posts exageradamente no me agrada mucho al principio... Pero si, Daría un resultado mucho más organizado, Y a nadie le molestará ver esa decena de nuevos posts cuando vayan descendiendo de puesto en la primera página del subforo de scripting... Eso es lo único que me desagrada (llenar la primera página del subforo, con retos) pero creo que es algo necesario.

Si es así me parece muy buena idea y es como se realizará.

Si intentaban proponer algo distinto a lo que yo dije, haganmelo saber.

Salu2!
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: ¿Quieren retos de Batch?
« Respuesta #16 en: 4 Mayo 2012, 18:02 pm »

Digo poner todos los retos en el mismo tema Retos Batch 2012, pero en el primer post de ese tema tendras links:

Reto 1
Reto 2

Fijate a donde va el Reto 2, entonces eso podrias hacer, que en Retos Batch 2012 pongas en el primer post estos links que iran a los siguientes posts con cada reto debajo en distintos mensajes para que funcione lo del link al reto.

Por lo de los temas de discusion de los retos tienes razon, no los pongas con chincheta entonces, que se pierdan, total quedaran los links en Retos Batch 2012 como dije antes.

Animate a hacerlo y despues lo corregimos si queda mal
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: ¿Quieren retos de Batch?
« Respuesta #17 en: 4 Mayo 2012, 18:09 pm »

Me parece muy buena idea de organización.
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: ¿Quieren retos de Batch?
« Respuesta #18 en: 5 Mayo 2012, 08:27 am »

Por lo de los temas de discusion de los retos tienes razon, no los pongas con chincheta entonces, que se pierdan, total quedaran los links en Retos Batch 2012 como dije antes.

Animate a hacerlo y despues lo corregimos si queda mal

Pero entonces, Para eso, Habría que aplicar una nueva "norma", La de que el usuario cree un post explicando publicando su reto.
¿Están deacuerdo?

Sería algo así (La opción de organización de retos nº 2), Comenten aquí a ver que les parece, O si cambiarian algo:
http://foro.elhacker.net/scripting/prueba_de_diseno_y_organzacion_retos_batch_20-t360782.0.html

Gracias por el apoyo, Entre todos lo haremos lo más simple e intuitivo posible.



EDITO:

La votacción queda anulada y bloqueada, Ya hay suficientes votos positivos para animarme a llevar a cabo esto entre todos nosotros :P, Su colaboración ha sido muy buena.
Gracias.

Pasen por aqui a ver si les gustó como lo intento organizar:
http://foro.elhacker.net/scripting/retos_batch_20-t360782.0.html


PD: Gracias por aportar la idea de los Retos Batch, ELVJop.
« Última modificación: 5 Mayo 2012, 12:14 pm por EleKtro H@cker » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Retos
Desafíos - Wargames
@synthesize 8 9,209 Último mensaje 13 Junio 2010, 04:24 am
por @synthesize
Retos C/C++ « 1 2 ... 8 9 »
Ejercicios
[L]ord [R]NA 85 52,504 Último mensaje 3 Octubre 2010, 16:57 pm
por Komodo
Retos .Net « 1 2 3 »
Ejercicios
[D4N93R] 20 19,081 Último mensaje 6 Diciembre 2010, 03:26 am
por final_frontier
Retos C/C++
Programación C/C++
N0body 5 10,548 Último mensaje 9 Mayo 2011, 09:54 am
por ghastlyX
REtos batch « 1 2 ... 8 9 »
Scripting
ELVJop 82 30,352 Último mensaje 12 Mayo 2012, 12:39 pm
por Stakewinner00
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines