elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ¿Qué significa este error?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Qué significa este error?  (Leído 3,630 veces)
Cergath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340



Ver Perfil
¿Qué significa este error?
« en: 16 Abril 2015, 19:12 pm »

Estoy recibiendo un error más largo que este, pero dudo que lo demás sea primordial justo ahora:

unknown mime type unknown/unknown

¿Cómo lo soluciono si no sé qué formato he de solucionar?
Es un fichero .imscc para importar en Canvas (instructure)


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Qué significa este error?
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2015, 19:29 pm »

no se que lenguaje estás usando ni que estás haciendo mal... pero aquí información sobre los mimetypes

http://es.wikipedia.org/wiki/Multipurpose_Internet_Mail_Extensions


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: ¿Qué significa este error?
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2015, 20:16 pm »

Deberia(mos) eliminar todas las preguntas que no indiquen el lenguaje de programación que se está usando.

Esto me mosquea aun más cuando son usuarios veteranos.

Saludos
« Última modificación: 16 Abril 2015, 20:24 pm por Eleкtro » En línea

Cergath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340



Ver Perfil
Re: ¿Qué significa este error?
« Respuesta #3 en: 17 Abril 2015, 03:38 am »

Esto me mosquea aun más cuando son usuarios veteranos.

No soy usuario veterano, y ciertamente no dije el lenguaje de programación porque no creí que fuese importante dado el error tan genérico y el hecho de que no hay output más que ese... Como mencioné en el post original, trato de importar un paquete de cursos a Canvas (de Instructure), que está hecho en Ruby, desafortunadamente el output no muestra más, sino solo ese error... Muestra algunas líneas relacionadas a ficheros que fallan, pero nada más, como que intentó correr "/var/canvas/lib/canvas/migration/archive.rb ..." etcétera

Será que mirando lo que hacen esos archivos de pronto doy con lo que trata de hacer?
En línea

Cergath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340



Ver Perfil
Re: ¿Qué significa este error?
« Respuesta #4 en: 17 Abril 2015, 03:52 am »

Fui a otros ficheros de errores y encontré el código que intenta ejecutar:

Código
  1. each_entry(archive_filename) do |entry, index|
  2.      if unsafe_entry?(entry)
  3.        add_warning(warnings, entry, :unsafe)
  4.        next
  5.      end
  6.  
  7.      if block
  8.        block.call(entry, index)
  9.      else
  10.        raise FileLimitExceeded if files_left <= 0
  11.        begin
  12.          f_path = File.join(dest_folder, entry.name)
  13.          entry.extract(f_path, false, bytes_left) do |size|
  14.            bytes_left -= size
  15.            raise SizeLimitExceeded if bytes_left < 0
  16.          end
  17.  
  18.          files_left -= 1
  19.        rescue DestinationFileExists
  20.          add_warning(warnings, entry, :already_exists)
  21.        rescue Zip::CompressionMethodError
  22.          add_warning(warnings, entry, :unknown_compression_method)
  23.        end
  24.      end
  25.    end
  26.    warnings
  27.  end
  28.  
  29.  def self.each_entry(archive_filename)
  30.    raise ArgumentError, "no block given" unless block_given?
  31.  
  32.    file = File.open(archive_filename)
  33.    mime_type = File.mime_type?(file)
  34.  
  35.    if mime_type == 'application/x-gzip'
  36.      file = Zlib::GzipReader.new(file)
  37.      mime_type = 'application/x-tar' # it may not actually be a tar though, so rescue if there's a problem
  38.    end
  39.  
  40.    if mime_type == 'application/zip'
  41.      Zip::File.open(file) do |zipfile|
  42.        zipfile.entries.each_with_index do |zip_entry, index|
  43.          yield(Entry.new(zip_entry), index)
  44.        end
  45.      end
  46.    elsif mime_type == 'application/x-tar'
  47.      index = 0
  48.      begin
  49.        Gem::Package::TarReader.new(file).each do |tar_entry|
  50.          next if tar_entry.header.typeflag == 'x'
  51.          yield(Entry.new(tar_entry), index)
  52.          index += 1
  53.        end
  54.      rescue Gem::Package::TarInvalidError
  55.        raise UnknownArchiveType, "invalid tar"
  56.      end
  57.    else
  58.      raise UnknownArchiveType, "unknown mime type #{mime_type}"
  59.    end
  60.  end
  61.  

Ya intenté cambiar el formato de .imscc a .zip (que es que .imscc por defecto debería funcionar), y aún así no funciona :( ... ¿alguna forma de configurar "manualmente" el mime type?... ¿se puede? :(  :-( :-(

(está funcionando en Ubuntu 12.04)
« Última modificación: 17 Abril 2015, 03:56 am por Cergath » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Qué significa este error?
« Respuesta #5 en: 17 Abril 2015, 04:18 am »

el mimetype viene dado por el servidor que normalmente toma en cuenta la extención del fichero para escogerlo... puedes hacerle un bypass al programa y listo, ahí tienes el codigo, ahora tienes que saber que hacer con el... si es necesario que sea así necesitarías explicar el servidor
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Cergath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340



Ver Perfil
Re: ¿Qué significa este error?
« Respuesta #6 en: 17 Abril 2015, 08:24 am »

Sé que no es la solución más sofisticada porque, bueno, supongo que lo ideal sería que identificara el archivo...

Código
  1. if mime_type == 'unknown/unknown'
  2.      Zip::File.open(file) do |zipfile|
  3.        zipfile.entries.each_with_index do |zip_entry, index|
  4.          yield(Entry.new(zip_entry), index)
  5.        end
  6.      end
  7.  

He puesto eso y me ha funcionado  :o , la verdad me sorprende que haya sido tan... fácil...

« Última modificación: 17 Abril 2015, 08:26 am por Cergath » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que significa este error?
Bases de Datos
Cergath 1 3,144 Último mensaje 22 Noviembre 2009, 23:06 pm
por Castg!
Que significa este error? (instalando drivers)
GNU/Linux
‭lipman 1 2,354 Último mensaje 28 Octubre 2010, 16:25 pm
por EvilGoblin
Programa sencillo: ¿Qué significa este error?
Programación C/C++
noob2012 4 3,602 Último mensaje 28 Mayo 2013, 21:41 pm
por elkiy
MOVIDO: ¿Qué significa este error?
Scripting
Eleкtro 0 1,729 Último mensaje 16 Abril 2015, 20:17 pm
por Eleкtro
Ayuda, que significa este error de my sql?
Bases de Datos
noaptebuna 1 3,505 Último mensaje 18 Junio 2015, 15:52 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines