elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ¿Por que mi bucle no ejecuta mi código?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Por que mi bucle no ejecuta mi código?  (Leído 2,145 veces)
emperie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78



Ver Perfil
¿Por que mi bucle no ejecuta mi código?
« en: 17 Diciembre 2022, 23:08 pm »

Buenas, tengo un problema. Hice un script y quiero que se ejecute cada 5min.

Tengo el siguiente código.

edit = sp.playlist_change_details(
    playlist_id,
    name_list,
    description=descripcion
)

import time

def scriptTime():
    print(edit, "Se ha ejecutado el script")
    time.sleep(500)
    
while True:
    scriptTime()

Si se ejecuta mi función cada 5min, pero no ejecuta el código que estoy mandando a llamar el "edit"... Gracias por leer.


En línea

4v1dy4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137



Ver Perfil
Re: ¿Por que mi bucle no ejecuta mi código?
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2023, 22:29 pm »

Hmmm...

Tomando en cuenta que no veo ningun

Código
  1. if __name__ = '__main__'

Asumire que importas "sp" de algun otro lado.

No conozco la API de Spotipy, pero creo que en vez de pasar edit como argumento esperando que edit sea algun tipo de "Variable de tiempo real" (Un concepto interesante, por cierto, para algun lenguaje de programacion del futuro) que va a llamar a la funcion playlist_change_details constantemente.

CREO que lo que realmente pretendes es:

Código
  1. import time
  2.  
  3. def scriptTime():
  4.    print(sp.playlist_change_details(playlist_id, name_list, description=descripcion), "Se ha ejecutado el script")
  5.    time.sleep(300) # no se por que pasaste 500 como argumento si 300 segundos son cinco minutos
  6.  
  7. while True:
  8.    scriptTime()

PD: No lo corri.


« Última modificación: 8 Enero 2023, 22:32 pm por 4v1dy4 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
php no se ejecuta, en su lugar descarga el codigo
PHP
twoz 3 5,541 Último mensaje 21 Abril 2009, 14:53 pm
por decrypt
[Solucionado] Problema en codigo C++, no se ejecuta el else « 1 2 »
Programación C/C++
Mario Olivera 15 5,902 Último mensaje 30 Julio 2014, 15:03 pm
por leosansan
ayuda este codigo no se ejecuta
Programación C/C++
zayzed 5 2,645 Último mensaje 2 Mayo 2017, 01:48 am
por MAFUS
¿cómo se ejecuta este codigo?
ASM
concient 3 2,331 Último mensaje 2 Marzo 2019, 20:39 pm
por Eternal Idol
Ayudaaa Mi código no ejecuta, estoy aprendiendo :(
Scripting
Boris Morales 9 4,271 Último mensaje 18 Octubre 2020, 02:18 am
por Boris Morales
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines