¿Cómo puedo evitó que lean mi código?

<< < (2/2)

Ronxs:
Te lo agradezco ya no me aparece el error, ahora me pide que active la ejecución de scripts que esta deshabilitado, pero eso ya lo haré después. Subiré un tutorial y te daré tus respectivos créditos.

MOD: No citar todo el post para responder.

Ronxs:
Hola otra vez Elektro, disculpa la molestia, pero estaba intentando usar el parámetro "excludeChars" y me aparecía este error. Usando este comando:

Código:

PowerShell -Command "& 'C:\Users\N1\Desktop\Cypher.ps1'" Encrypt -FilePath 'C:\Users\N1\Desktop\Coding1.bat' -Shift 13280 -Encoding Default -ExcludeChars ([char]10, [char]13)

También lo intenté de esta manera y aún así me seguía apareciendo el mismo error.

Código:

PowerShell -Command "& 'C:\Users\N1\Desktop\Cypher.ps1'" Encrypt -FilePath 'C:\Users\N1\Desktop\Coding1.bat' -Shift 13280 -excludeChars ([char]10, [char]13)

Error:
C:\Users\N1\Desktop\Cypher.ps1 : Falta un argumento para el parámetro 'excludeChars'. Especifique un parámetro del tipo 'System.Object' e inténtelo de nuevo.
En línea: 1 Carácter: 99
+ ...  -FilePath C:\Users\N1\Desktop\Coding1.bat -Shift 13280 -excludeChars
+                                                             ~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : InvalidArgument: (:) [Cypher.ps1], ParameterBindingException
    + FullyQualifiedErrorId : MissingArgument,Cypher.ps1


MOD: No citar todo el post para responder.

Eleкtro:
Cita de: Ronxs en 12 Marzo 2024, 13:18 pm

Error:
Falta un argumento para el parámetro 'excludeChars'. Especifique un parámetro del tipo 'System.Object' e inténtelo de nuevo.

No puedo reproducir el error. ¿Qué versión de Powershell utilizas?. Puede que exista alguna incompatibilidad con el script, o con el modo de uso de la sintaxis de parametización en versiones anteriores a PowerShell 5.1.x (Windows 10).

Escribe el siguiente comando en la CMD para averiguar tu versión de PowerShell:

Código:

PowerShell.exe -command $PSVersionTable

En mi caso, tengo la versión 5.1.19041.1682 instalada.



De todas formas, puedes realizar dos cambios para intentar evitar el mensaje de error...

1. El primer cambio consiste en definir explicitamente el tipo de Array (char[]) en el script.

Reemplaza esta línea de código:
Citar

Código:

$excludeChars = @()


Por esta otra:
Código:

[char[]]$excludeChars = @()

Con este cambio debería ser suficiente para que tu versión de PowerShell no se haga líos con arrays de tipo Object.

2. El segundo cambio consiste en probar diferentes sintaxis al asignar el valor del parámetro "ExcludeChars" en tu sistema para asegurar la compatibilidad.

Puedes añadir el símbolo del operador (opcional) de Array "@" al especificar el array de caracteres en el parámetro "ExcludeChars":
Código:

-ExcludeChars @([char]10, [char]13)

También puedes probar sin especificar de forma explícita el tipo 'char':
Código:

-ExcludeChars @(10, 13)

y también de forma más simplificada:
Código:

-ExcludeChars 10,13

Código:

-ExcludeChars "`r,`n"
(con o sin comillas dobles)

Conejo Blanco:
En su tiempo yo utilizaba obfuscadores de codigo que ofrecian algunas paginas, funcionaban bastante bien, aunque esos codigos que postearon aca se ven bastante interesantes.

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[*] Página Anterior