elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ¿como copiar archivos pdf de pc al disco c, filtrados por fecha de modificacion?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿como copiar archivos pdf de pc al disco c, filtrados por fecha de modificacion?  (Leído 2,377 veces)
gitare47

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
¿como copiar archivos pdf de pc al disco c, filtrados por fecha de modificacion?
« en: 10 Enero 2017, 04:20 am »

Hola, soy nuevo en este foro y en estos temas, y queria saber como puedo copiar todos los archivos pdf de mi pc al disco local D , filtrados por fecha de modificacion, pero solo los archivos, no los directorios

Gracias de antemano :)


En línea

JS3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: ¿como copiar archivos pdf de pc al disco c, filtrados por fecha de modificacion?
« Respuesta #1 en: 15 Enero 2017, 00:53 am »

Sencillo, lo que tienes que hacer es ver la última fecha de modificación, seleccionar el archivo, copiarlo, después vas a tu disco D y los pegas.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: ¿como copiar archivos pdf de pc al disco c, filtrados por fecha de modificacion?
« Respuesta #2 en: 15 Enero 2017, 09:21 am »

Sencillo, lo que tienes que hacer es ver la última fecha de modificación, seleccionar el archivo, copiarlo, después vas a tu disco D y los pegas.

Si no llega a ser por tu ayuda, creo que nadie más habría podido resolver un problema tan complejo ;-).

Te faltó decirle que no debe intentar seguir el procedimiento que le has indicado con el poder de la mente, hay que usar un ratón o un teclado (mouse y keyboard en Inglés, por si las dudas).



Ahora en serio, hay que comprender que este tipo de preguntas a veces resultan incómodas y tienden a generar ese tipo de respuestas/chistes/burlas por dos motivos muy simples: 1. Se ha formulado la misma pregunta y se ha resuelto cientos de veces, y 2. puedes buscar una de las cientos de soluciones por ti mismo en Google, y un 3er motivo adicional podría ser que lo estás pidiendo todo hecho sin mostrar un intento por tu parte... y eso no agrada demasiado en un foro o sección de programación :(.

Aparte de eso, no has especificado ningún lenguaje de scripting y eso supone que hagamos asunciones y podríamos estar perdiendo el tiempo al hacerlo si luego resulta qu eno te sirve "X" código de "X" lenguaje... como tampoco has especificado el dato más importante: el tipo de fecha (creación, modificación o último acceso) :-/

En fin, ya dejo de enrollarme, seré bueno y aunque ya han pasado algunos días y quizás hayas resuelto esto te mostraré una solución desarrollada en PowerShell que sirve para enumerar los archivos de forma recursiva, filtrarlos por un rango de fechas (de creación) y por último copiarlos al directorio de destino:

Código
  1. $ext       = "pdf"
  2. $srcDir    = "C:\"
  3. $dstDir    = "D:\"
  4. $startDate = "01/01/2017"
  5. $endDate   = "01/31/2017"
  6.  
  7. $files = @(Get-ChildItem "$srcDir" -recurse -include @("*.$ext") |
  8.           Where-Object { $_.CreationTime -ge $startDate -and
  9.                    $_.CreationTime -le $endDate })
  10.  
  11. foreach ($file in $files) {
  12. Echo $file.FullName
  13. Copy-Item $file.FullName "$dstDir\$($file.Name)"
  14. }
  15.  
  16. Exit(0)

PD: Lo puedes correr en Windows sin problemas.

Saludos!.
« Última modificación: 15 Enero 2017, 09:26 am por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines