elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ¿Como borro no un mensaje, si no todo un chat completo en telegram con python?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como borro no un mensaje, si no todo un chat completo en telegram con python?  (Leído 3,584 veces)
retr02332

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


Learn, Imagine and Create.


Ver Perfil
¿Como borro no un mensaje, si no todo un chat completo en telegram con python?
« en: 4 Abril 2020, 17:41 pm »

Hola a todos !

Pasa que tengo esto:

def clear(self, update, context):
      context.bot.delete_message(chat_id=message.chat_id,message_id=message.message_id)

Pero eso solo me sirve para borrar el ultimo mensaje del chat, pero yo deseo es borrar todo el chat completo, ¿Que puedo hacer?

muchas gracias.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Como borro no un mensaje, si no todo un chat completo en telegram con python?
« Respuesta #1 en: 4 Abril 2020, 18:14 pm »

es bueno empezar aclarando que libreria usas y que api


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
retr02332

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


Learn, Imagine and Create.


Ver Perfil
Re: ¿Como borro no un mensaje, si no todo un chat completo en telegram con python?
« Respuesta #2 en: 4 Abril 2020, 18:35 pm »

El API es: https://python-telegram-bot.readthedocs.io/en/stable/ (python-telegram-bot)

del API, uso:

from telegram.ext import Updater
from telegram.ext import CommandHandler
from telegram.ext import MessageHandler, Filters
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Como borro no un mensaje, si no todo un chat completo en telegram con python?
« Respuesta #3 en: 4 Abril 2020, 18:45 pm »

creo que los mensajes tienen un tiempo maximo que se pueden borrar, cual es la limitacion exacta segun el api?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
retr02332

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


Learn, Imagine and Create.


Ver Perfil
Re: ¿Como borro no un mensaje, si no todo un chat completo en telegram con python?
« Respuesta #4 en: 4 Abril 2020, 18:53 pm »

El API dice que tiene un tiempo de 48 horas, pero si el BOT tiene los permisos suficientes, o bien tu eres el ADMIN del BOT, puedes borras los que desees, cuando desees.

Al menos eso entendi, de aqui lo lei: https://rdrr.io/cran/telegram.bot/man/deleteMessage.html

https://stackoverflow.com/questions/41781107/is-that-possible-a-telegram-bot-can-remove-messages-from-group (En ese hablan de un funcion que lo hace, pero creo no es el API que uso con python)

https://python-telegram-bot.readthedocs.io/en/stable/telegram.message.html#telegram.Message.delete (El propio metodo official para esta tarea, con el API que uso con python)

La cosa es que solo puedo borrar un mensaje (el ultimo), pero yo deseo borrar todo el chat, de modo que el usuario al hacer /clear, pueda limpiar el chat por completo.
« Última modificación: 4 Abril 2020, 18:54 pm por clay2332xd » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Como borro no un mensaje, si no todo un chat completo en telegram con python?
« Respuesta #5 en: 4 Abril 2020, 19:06 pm »

ok, parece que no hay borrado por lote... pero tu quieres eliminar todos los mensajes o el chat (grupo) como tal?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
retr02332

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


Learn, Imagine and Create.


Ver Perfil
Re: ¿Como borro no un mensaje, si no todo un chat completo en telegram con python?
« Respuesta #6 en: 4 Abril 2020, 19:12 pm »

Quiero eliminar todos los mensajes que hay hasta el momento.

Estaba pensando en meter todos lo id de los mensajes en una lista, y con un for, repetir el proceso de borrado para todos los id dentro de la lista.

Pero no se...

Aqui encontre esto: https://python-telegram-bot.readthedocs.io/en/stable/telegram.bot.html (baja, hasta que enuentre el metodo delete_message, este especifica cada parametro)
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Como borro no un mensaje, si no todo un chat completo en telegram con python?
« Respuesta #7 en: 4 Abril 2020, 19:16 pm »

efectivamente, lo reviso y reviso, pero no veo ningun metodo por lote
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como borro un directorio con todo su contenido
Programación Visual Basic
Mr pom0 5 2,447 Último mensaje 5 Octubre 2007, 18:34 pm
por Mr pom0
[PYTHON] Como descargar un directorio web completo
Scripting
n3w 3 5,099 Último mensaje 15 Diciembre 2012, 18:08 pm
por 0x5d
como devolver un mensaje en batch si todo salio bien y otro si no???
Scripting
xhunik 1 2,114 Último mensaje 25 Agosto 2014, 07:20 am
por Eleкtro
Ayuda!! Netbeans me borro todo el codigo
Java
PabloPbl 2 3,695 Último mensaje 5 Marzo 2015, 20:55 pm
por PabloPbl
Un mensaje de chat que inutiliza por completo Skype
Noticias
wolfbcn 0 1,770 Último mensaje 3 Junio 2015, 21:50 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines