elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ¿Algún tutorial que explique cómo hacer script vbs?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Algún tutorial que explique cómo hacer script vbs?  (Leído 10,089 veces)
Crazy.sx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447



Ver Perfil
¿Algún tutorial que explique cómo hacer script vbs?
« en: 24 Octubre 2007, 20:56 pm »

Conocen algun tipo de tutorial donde se explique como hacer scripts vbs, no solo para paginas web, sino tambien para manipular archivos, crear entradas en registro y cosas así como las que se usan en script batch??

SALUDOS ;)


En línea

Destruir K. LOL
netscape

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: ¿Algún tutorial que explique cómo hacer script vbs?
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2007, 00:21 am »

Hola, el equipo de creadores de virus gedzac en la sección artículos, tienen dos tutoriales bastante completos sobre programación en Visual Basic Script, dónde explica como crear archivos entradas de registro y mas.

Saludos!!


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: ¿Algún tutorial que explique cómo hacer script vbs?
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2007, 05:21 am »

Yo aprendí vbscript con los ejemplos que trae el CD del windows 95  ;D no son muchos pero te dan bastante info... manipulación re registros, manipulación netbios, popups, etc etc.
En línea

tunaSalad

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: ¿Algún tutorial que explique cómo hacer script vbs?
« Respuesta #3 en: 31 Octubre 2007, 18:52 pm »

Si el ingles no es problema, mirate la siguiente guia:

http://www.microsoft.com/technet/scriptcenter/guide/default.mspx?mfr=true

Una vez aprendido lo basico, te recomiendo que visites la sección "Hey Scripting guy!" del script center de Microsoft, donde hay infinidad de "recetas" utiles escritas en vbs

http://www.microsoft.com/technet/scriptcenter/hubs/start.mspx

Tambien te recomendaria que bajases el "scriptomatic 2.0" y que experimentaras con WMI.

Con los dos enlaces anteriores veras lo util que puede ser vbs para administracion de equipos o tareas de automatizacion (aunque yo personalmente prefiero usar AutoIT www.autoitscript.com)

Un saludo

PD: Por la mula hay tambien multitud de ebooks sobre VBScript

Edito para rectificar uno de los enlaces
« Última modificación: 31 Octubre 2007, 18:55 pm por tunaSalad » En línea

The quieter you become, the more you are able to hear...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como crear un triainer en C++ algun tutorial....?
Foro Libre
POLLITOXD 0 1,520 Último mensaje 11 Marzo 2013, 19:16 pm
por POLLITOXD
algun programador de c me explique
Programación C/C++
chino_r 2 2,018 Último mensaje 24 Febrero 2014, 05:00 am
por betokscr
Algun tuto que explique de principio a fin realizar una web con mvc php boostrap
Desarrollo Web
arts 3 2,376 Último mensaje 5 Julio 2014, 03:11 am
por arts
algun tutorial para hacer un lab-hacking web?
Nivel Web
str0nghack 0 1,809 Último mensaje 19 Junio 2015, 12:46 pm
por str0nghack
Algun libro que explique Hacking en Aplicaciones Web?
Seguridad
AlbertoPerez 2 2,370 Último mensaje 29 Octubre 2015, 20:33 pm
por MrAK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines