elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Imposible tomar datos de una tabla [VBS]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imposible tomar datos de una tabla [VBS]  (Leído 1,849 veces)
P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.419



Ver Perfil
Imposible tomar datos de una tabla [VBS]
« en: 13 Julio 2012, 02:40 am »

Todos conocemos el famoso Scaner NetStumbler.. resulta que vi que se pueden hacer scripts en VBS, entonces estuve viendo unos datos del creador.. y tome un simple script para exportar los datos de posición de la red y visualizarlo en google maps:

Código
  1. sub arch (lat, lon, alt)
  2.  
  3. Dim Lati
  4. Dim Longi
  5. Dim Alti
  6.  
  7. Set objshel = createobject("Wscript.shell")
  8. Lati = lat
  9. Longi = lon
  10. Alti = alt
  11.  
  12. objshell.run "https://maps.google.com.ar/maps?q=" & Lati & Longi & Alti
  13.  
  14. end sub
  15.  
  16. AddItemContextMenu "arch", "Ver en Google MAPS"

Pero no da caso... Probe con otro similar:

Código
  1. sub arch (Lat, Lon, Alt)
  2. Set objshell = createobject("Wscript.shell")
  3. objshell.run "https://maps.google.com.ar/maps?q=" & Lat & Lon & Alt
  4. end sub
  5. AddItemContextMenu "arch", "Ver en Google MAPS"

y anda pero con este ultimo:

Código
  1. sub GMAPS (Lat, Lon)
  2.  
  3. Set objshel = createobject("Wscript.shell")
  4. rmensaje = objshel.popup("Visualizando en Google MAPS",3,"NetStumbler v0.4.0",64)
  5.  
  6. Set objshell = createobject("Wscript.shell")
  7. objshell.run "https://maps.google.com.ar/maps?q=" & Lat & Lon
  8.  
  9. end sub
  10.  
  11. AddItemContextMenu "GMAPS", "Ver en Google MAPS"

y me abrió google maps pero con el SSID y la MAC cosa que no tiene nada que ver con la variable utilizada... ¿Alguien tiene alguna forma de extraer este dato?


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: Imposible tomar datos de una tabla [VBS]
« Respuesta #1 en: 13 Julio 2012, 03:38 am »

Sobre la visualización:

Código
  1. Latitud  = "51.5"
  2. Longitud = "4.5"
  3. Altura   = "14"
  4.  
  5. Set objshell = createobject("Wscript.shell")
  6. MsgBox("https://maps.google.com.ar/maps?q=" & Latitud & "+" & Longitud & "&z=" & Altura)
  7. objshell.run("https://maps.google.com.ar/maps?q=" & Latitud & "+" & Longitud & "&z=" & Altura)

Saludos


« Última modificación: 13 Julio 2012, 03:45 am por EleKtro H@cker » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como tomar datos del PC « 1 2 »
PHP
Skeletron 15 12,182 Último mensaje 16 Abril 2010, 02:57 am
por Castg!
¿Medidas que se deben tomar para que nuestros datos y equipos estén seguros? « 1 2 »
Seguridad
LsD~Cr4ck 12 6,059 Último mensaje 25 Diciembre 2011, 10:36 am
por LsD~Cr4ck
Tomar datos de un archivo y ponerlos en un vector!!! « 1 2 »
Programación C/C++
the_jocker 17 6,745 Último mensaje 18 Julio 2012, 02:21 am
por durasno
Un fallo permite tomar datos de los Galaxy más modernos
Noticias
wolfbcn 0 2,280 Último mensaje 27 Diciembre 2012, 23:46 pm
por wolfbcn
tomar fecha de subida de datos
PHP
basickdagger 2 1,308 Último mensaje 13 Noviembre 2013, 19:43 pm
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines