elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  iMacros + Captcha Sniper/Breaker
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: iMacros + Captcha Sniper/Breaker  (Leído 9,047 veces)
wexwex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
iMacros + Captcha Sniper/Breaker
« en: 7 Julio 2014, 16:57 pm »

Hola!

Bueno lo primero de todo presentarme, soy un estudiante de Teleco primerizo en este mundillo... Siempre he pensado en meterme un poco ya que la poca programación que he dado en la carrera me ha gustado pero hasta ahora no me he decidido a dar el salto...

El caso es que quería programar un script y para ello necesito que se me resuelva una captcha (Bastante sencilla todo hay que decirlo), para ello me he puesto a buscar y he encontrado dos programas que me pueden ayuda Captcha Sniper y Captcha Breaker, ya he configurado el "Type" de la captcha que quiero y he obtenido 100% de éxito (Dije que era muy fácil jejeje).

Ahora es cuando llega mi problema, no se como hacer para yo entregrarle a estos programas las captchas y que ellos me devuelvan la solución (Repito que si le doy a agregar nuevo tipo le pongo los filtros y tal veo que si que lo hace pero no puedo sacar ese texto pues ni siquiera me deja copiarlo...)

Llegados a este punto ha investigado y para comunicarse con estos programas hay varios programas (La mayoría relacionados con SEO, que no se ni si me valen), el caso es que busco uno que me valga y sea sencillo de utilizar, para ello parece que lo mas conveniente es el iMacro pero no tengo ni idea de usarlo, quisiera saber a ver si me podríais orientar un poco a ver como hacerlo o darme otro programa para hacer lo que quiero, que es esencialmente resolver un captcha y el resto lo hago con un programa tipo Mouse Recorder o similar

Muchas gracia y un abrazo para todos!


En línea

williams99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: iMacros + Captcha Sniper/Breaker
« Respuesta #1 en: 9 Octubre 2014, 07:38 am »

hola amigo tengo casi completo un codigo de imacro pero me falta lo mismo que to y es para q el imacro le envie los capchas al  capchasneiper y los resuelva y haci se logre el auto capcha que tanto deseo,, ya sabes como hacerlo?
tengo las instrucciones de como hacerlo lo malo es que no entiendo mucho java yo puedo compartir con tigo lo poco que tengo y asi podremos ayudarnos ahora si ya sabes alguna otra alternativa o ya lo resolvistes podrias ser tan hamable de decirmelo?


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: iMacros + Captcha Sniper/Breaker
« Respuesta #2 en: 9 Octubre 2014, 09:39 am »

¿Habeis buscado en Google?

http://karmaproject.co.uk/how-to-solve-captcha-with-deathbycaptcha-in-imacros/
http://forum.imacros.net/viewtopic.php?t=22997

más supuestas soluciones: https://www.google.com/search?q=imacros+autocaptch&ie=utf-8&oe=utf-8&lr=lang_en&gws_rd=ssl#lr=lang_en&tbs=lr:lang_1en&q=imacros+captcha

Saludos
« Última modificación: 9 Octubre 2014, 16:19 pm por Eleкtro » En línea

williams99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: iMacros + Captcha Sniper/Breaker
« Respuesta #3 en: 9 Octubre 2014, 16:04 pm »

si amigo, he buscado estoy leyendo lo que me pasastes, lo que mas me interesa es trabajar con el captchat sniper ya que es el que mejor los resuelve un 100% si eres tan amable puedes echar un vistaso al codigo no se si cometi un error de novato o algo por el estilo ya que el imacro me hace lo demas bien el unico detalle es en la parte del captcha incluso el captche es descargado tal y como debeser yo creo que la parte del codigo que esta mal es en la que imacro lleva el catcha al sniper para que sea resuelto o la parte en la que el imacro escribe la resolución del captcha ya que no lo resuelve, no se que es lo que and mal no quiero molestarte pero si eres tan amable puedes echarle un vistaso es posible que sea algo mal escrito en el código ya que soy muy novato, aca te dejo parte del codigo solo en la que esta la resolución del capacha. amigo te lo agradecería mucho si me ayudaras ya que algunos en este foro no saben usar usar estos 2 programas   iMacros + Captcha Sniper y no soy el unico con la duda yo por lo menos tengo el codigo solo que no esta funcionando bien debe estar algo mal. si me ayudas estaras ayudando a otros mas a parte de mi.


Código
  1. var ResolverCaptchap = "CODE:SET !ERRORIGNORE YES"  + "\n";
  2.   ResolverCaptchap += "ONDOWNLOAD FOLDER=* FILE=imagenn.jpg WAIT=YES" + "\n";
  3.   ResolverCaptchap += "TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=HREF:*captcha* CONTENT=EVENT:SAVEPICTUREAS" + "\n";
  4. ResolverCaptchap += "TAB CLOSEALLOTHERS" + "\n";
  5. ResolverCaptchap += "WAIT SECONDS=" + eval(Math.floor(Math.random()*3 + 2)) + "\n";
  6. ResolverCaptchap += "TAB OPEN" + "\n";
  7. ResolverCaptchap += "TAB T=2" + "\n";
  8. ResolverCaptchap += "URL GOTO=file:///C:/Program%20Files/Captcha%20SniperX401/CaptchaTypes.html" + "\n";
  9. ResolverCaptchap += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=ACTION:http://127.0.0.1:85/ ATTR=NAME:pict CONTENT=C:\\Users\\Williams\\Documents\\iMacros\\Downloads\\imagenn.jpg" + "\n"
  10. ResolverCaptchap += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:http://127.0.0.1:85/ ATTR=NAME:captcha_platform CONTENT=Anuntiomatic" + "\n";
  11. ResolverCaptchap += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ACTION:http://127.0.0.1:85/ ATTR=*" + "\n";
  12. ResolverCaptchap += "TAG POS=1 TYPE=BODY ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT" + "\n";
  13. ResolverCaptchap += "SET !VAR1 EVAL(\"var s=\\\"{{!EXTRACT}}\\\"; s=s.substr(18,5)\")" + "\n";
  14. ResolverCaptchap += "TAB CLOSE" + "\n";
  15. ResolverCaptchap += "TAB T=1" + "\n";
  16. ResolverCaptchap += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:publicacion.php?* ATTR=NAME:respuesta CONTENT={{!VAR1}}" + "\n";
  17. ResolverCaptchap += "WAIT SECONDS=" + eval(Math.floor(Math.random()*3 + 2)) + "\n";
  18. ResolverCaptchap += "TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ACTION:publicacion.php?op* ATTR=TXT:Publicar<SP>Anuncio" + "\n";
  19.  
  20. iimPlay(ResolverCaptchap)
  21. }
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: iMacros + Captcha Sniper/Breaker
« Respuesta #4 en: 9 Octubre 2014, 16:25 pm »

si eres tan amable puedes echarle un vistaso

Lo siento pero nunca he escrito un Script para iMacros, no te puedo ayudar.

Fijándome por encima en la sintaxis tampoco percibo que nada esté mal.

Suerte!
En línea

williams99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: iMacros + Captcha Sniper/Breaker
« Respuesta #5 en: 9 Octubre 2014, 22:23 pm »

mmm que mal :/ solo queria hacer un auto catpcha jejej gracias por responder seguire buscando
En línea

yojan667

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: iMacros + Captcha Sniper/Breaker
« Respuesta #6 en: 19 Octubre 2014, 21:34 pm »

Williams dame tu correo, tambien ando buscando la solucion para usarlo en AM, ya tengo mil captchat guardadas solucionadas en el sniper, solo falta enlazar el sniper con imacros
En línea

carlosdx15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: iMacros + Captcha Sniper/Breaker
« Respuesta #7 en: 27 Octubre 2014, 09:09 am »

Williams dame tu correo, tambien ando buscando la solucion para usarlo en AM, ya tengo mil captchat guardadas solucionadas en el sniper, solo falta enlazar el sniper con imacros
te deje mp
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[ABRIL NEGRO][SRC][C++] Small EXE breaker « 1 2 »
Abril negro
E.P.I. 18 18,309 Último mensaje 1 Mayo 2010, 12:24 pm
por skapunky
¿Que lenguaje usa imacros?
Programación General
.:UND3R:. 1 7,835 Último mensaje 15 Mayo 2011, 08:54 am
por bomba1990
imacros para firefox
Software
ciscoux 1 1,689 Último mensaje 7 Abril 2012, 15:12 pm
por ciscoux
imacros brute force
Scripting
asdexiva 1 3,837 Último mensaje 4 Abril 2013, 00:23 am
por Eleкtro
Ayuda con iMacros
Programación General
Danni5 0 2,096 Último mensaje 1 Agosto 2014, 19:25 pm
por Danni5
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines