elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  icono en tkinter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: icono en tkinter  (Leído 10,598 veces)
elhacker_carlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
icono en tkinter
« en: 4 Julio 2011, 11:25 am »

hola necesito ayuda porque quiero poner un icono en mi programa que esta escrito con tkinter si alguien tuviera el codigo y me lo pudiera postear estaria muy agradecido :rolleyes:  :silbar: .


En línea

0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: icono en tkinter
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2011, 19:34 pm »

Hola,
Si mal no recuerdo era así:
Código
  1. icono = root.iconbitmap('ACÁ EL ICONO.ico')
  2.  


En línea

elhacker_carlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: icono en tkinter
« Respuesta #2 en: 4 Julio 2011, 20:38 pm »

vamos a probar gracias.
En línea

elhacker_carlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: icono en tkinter
« Respuesta #3 en: 5 Julio 2011, 00:39 am »

pues nd no me sale?
alguna otra manera gracias.
En línea

0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: icono en tkinter
« Respuesta #4 en: 5 Julio 2011, 00:49 am »

pues nd no me sale?
alguna otra manera gracias.

Pues puedes poner la parte del código que te dá error ?, Gracias.
En línea

elhacker_carlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: icono en tkinter
« Respuesta #5 en: 5 Julio 2011, 11:41 am »

Este es el error ?
sabrias porque?
gracias.

Código:
C:\Python27>python.exe icono1.py
Traceback (most recent call last):
  File "icono1.py", line 5, in <module>
    icono = root.iconbitmap('transparent.ico')
  File "C:\Python27\lib\lib-tk\Tkinter.py", line 1564, in wm_iconbitmap
    return self.tk.call('wm', 'iconbitmap', self._w, bitmap)
_tkinter.TclError: bitmap "transparent.ico" not defined
En línea

WaAYa HaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Arduino, Android and music


Ver Perfil
Re: icono en tkinter
« Respuesta #6 en: 5 Julio 2011, 13:00 pm »

Eso es porque transparent.ico no está definido. No sé cómo funciona TKinter, pero deberías mover el 'transparent.ico' al PATH del intérprete o del script, para que lo encuentre.
En línea

La cacatúa yoyó es nueva en el zoo!
elhacker_carlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: icono en tkinter
« Respuesta #7 en: 5 Julio 2011, 21:00 pm »

y eso se hace con

def icono()

algo asi ?¿
En línea

criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: icono en tkinter
« Respuesta #8 en: 5 Julio 2011, 21:03 pm »

y eso se hace con

def icono()

algo asi ?¿

Eso es para definir una funcion...
@elhacker_carlos Por que no buscas un poco antes de preguntar? Las cosas que preguntas se encuentran con no mucha dificultad en Google.
En línea

elhacker_carlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: icono en tkinter
« Respuesta #9 en: 5 Julio 2011, 23:10 pm »

esque la mayoria de informacion de tkinter esta en ingles y no me aclaro.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con ventanas en Tkinter en python
Scripting
XD YO 5 13,835 Último mensaje 3 Febrero 2010, 05:28 am
por XD YO
[Python][TkInter]Refrescar frames
Scripting
kerith 0 5,430 Último mensaje 30 Enero 2011, 16:55 pm
por kerith
Weather tkinter (Python)
Scripting
@synthesize 1 3,471 Último mensaje 9 Marzo 2011, 17:20 pm
por Marot77
Ayuda con tkinter « 1 2 »
Scripting
elhacker_carlos 14 7,716 Último mensaje 4 Julio 2011, 23:18 pm
por elhacker_carlos
Icono en python con tkinter
Scripting
Jhon2019 4 4,418 Último mensaje 27 Enero 2019, 02:54 am
por Jhon2019
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines