elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  hola a todos alguien tiene el modulo sys lo nesecito alguien que me lo pase xfa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hola a todos alguien tiene el modulo sys lo nesecito alguien que me lo pase xfa  (Leído 3,258 veces)
ReAdriel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
hola a todos alguien tiene el modulo sys lo nesecito alguien que me lo pase xfa
« en: 7 Agosto 2017, 05:26 am »

estoy buscando y no lo encuentro
trate con pip y easy_installer
y lo descargue desde python.org y es un archivo malo lo reviso y no tiene nada escrito


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: hola a todos alguien tiene el modulo sys lo nesecito alguien que me lo pase xfa
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2017, 05:27 am »

sys viene en el nucleo de python, no hay nada adicional a instalar


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
hola a todos me urge alguien me ayude a programar con md5
Ingeniería Inversa
cracking 0 1,604 Último mensaje 13 Enero 2005, 10:45 am
por cracking
hola a todos tengo un problema con el F.E.A.R si alguien pudiera ayudarme
Juegos y Consolas
bolao 0 1,602 Último mensaje 28 Noviembre 2005, 17:39 pm
por bolao
hola alguien tiene el juego doom
Juegos y Consolas
REFEO69 4 1,865 Último mensaje 27 Diciembre 2005, 00:48 am
por Athanatos
Hola alguien tiene el alfa r36?
Materiales y equipos
tanke79 3 4,351 Último mensaje 8 Abril 2013, 01:47 am
por P4nd3m0n1um
Alguien tiene algun libro sobre archivos que me pase
Programación C/C++
gibranini 2 3,672 Último mensaje 8 Octubre 2014, 07:27 am
por milx86
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines