elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  GUI python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: GUI python  (Leído 2,416 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
GUI python
« en: 11 Marzo 2012, 04:13 am »

Alguna libreria que me recomienden para diseñar interfazes graficas en python en windows gracias


En línea

WaAYa HaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Arduino, Android and music


Ver Perfil
Re: GUI python
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2012, 22:14 pm »

Tienes Tkinter en 2.x o tkinter en 3.x, que viene por defecto en Windows. Es sencilla y rápida. Tienes wxPython, PyQT y PyGTK, que debes descargarlas. Busca también PIL (Python Imaging Library), para poner imágenes: http://www.pythonware.com/products/pil/.
Saludos!


En línea

La cacatúa yoyó es nueva en el zoo!
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: GUI python
« Respuesta #2 en: 12 Marzo 2012, 00:13 am »

En concreto me referia a poder tener una  paleta donde este mis componentes de la GUI,algo como netbenas con java .........existe algo asi para python en windows
En línea

Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: GUI python
« Respuesta #3 en: 24 Marzo 2012, 01:03 am »

En concreto me referia a poder tener una  paleta donde este mis componentes de la GUI,algo como netbenas con java .........existe algo asi para python en windows

Compañero, me parece que eso no va a poder ser  ;-).

En python deberás tirar del propio IDE para escribir tu código y de módulos como dice WaAYa HaCK tales como Tkinter, o WX, en mi opinion te recomiendo Wx, todo  más abstracto que Netbeans para Java.

Un saludo :)
En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Python)Existen ventanas de entrada y salida de datos en python « 1 2 »
Scripting
tonilogar 11 15,635 Último mensaje 29 Noviembre 2009, 00:49 am
por tonilogar
[python]VideoTraining Aprende A Programar En Python desde 0 « 1 2 3 »
Scripting
juh 22 17,516 Último mensaje 16 Octubre 2010, 13:12 pm
por Pere Navarro
[Python] Importar Funciones de C++ a Modulo de Python
Scripting
Di6it4Lj4ck4L 2 4,098 Último mensaje 2 Mayo 2011, 19:08 pm
por Di6it4Lj4ck4L
[Python] Kaley, Keylogger simple en Python
Scripting
Fyrox 0 7,193 Último mensaje 21 Septiembre 2011, 23:24 pm
por Fyrox
[Python] Sacarle todo el provecho a Python
Scripting
Trenico 3 3,939 Último mensaje 19 Enero 2012, 11:39 am
por fallout20xx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines