elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  .
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: .  (Leído 1,989 veces)
Alexmartinez4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
.
« en: 18 Enero 2018, 19:59 pm »

.


« Última modificación: 31 Marzo 2019, 19:20 pm por kvothe tankian » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Generador de diccionarios de contraseñas personalizado (Python)
« Respuesta #1 en: 19 Enero 2018, 00:56 am »

mis recomendaciones... la parte de los inputs cambialas a

Código
  1. allwords = []
  2. allwords.append(raw_input("> Nombres: "))
  3. temporal = allwords[-1].split(" ") # separa por espacios
  4. for name in temporal:
  5.    allwords.append(name[0]) #iniciales nombres
  6.  
  7. allwords.append(raw_input("> Apellidos: "))
  8. temporal = allwords[-1].split(" ") # separa por espacios
  9. for lname in temporal:
  10.    allwords.append(lname[0]) #iniciales apellidos
  11.  
  12. allwords.append(raw_input("> Apodo, otro nombre: "))
  13.  
  14.  
  15. allwords.append(raw_input("> Día: "))
  16. allwords.append(raw_input("> Mes: "))
  17. allwords.append(raw_input("> Año: "))
  18.  
  19. temporal = allwords[-1][2:] #digitos menores del año
  20. allwords.append(temporal)
  21.  
  22. print("Ingresa palabras clave relacionadas a la persona (para salir deja en blanco y presiona enter)")
  23.  
  24. while True:
  25.    temporal = raw_input("> Palabra: ") #keywords infinitas o ninguna
  26.    if not temporal:
  27.        break
  28.    allwords.append(temporal)
  29.  

tambien para crear las permutaciones sería bueno que te revises itertools que es la herramientas usada para ese fin

tambien es bueno que armes la formula para calcula las permutaciones y lo indiques de antemano, no vaya alguien accidentalmente crear un diccionario de 1TB sin saber

por ultimo... agrega la versión de python a la cabecera y al readme para saber que versión es


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Alexmartinez4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
.
« Respuesta #2 en: 19 Enero 2018, 09:33 am »

.
« Última modificación: 31 Marzo 2019, 19:21 pm por kvothe tankian » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines