elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  especificar ruta en python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: especificar ruta en python  (Leído 2,798 veces)
D@V1D94

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
especificar ruta en python
« en: 1 Febrero 2012, 18:19 pm »

hola
mi pregunta es como especificar una ruta en un programa que estoy creando para que python me abra un archivo cuando lo compile.


En línea

criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: especificar ruta en python
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2012, 23:03 pm »

Buenas,

Podrías explicar un poco mas que es lo que querés hacer?

Un saludo.


En línea

D@V1D94

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: especificar ruta en python
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2012, 23:46 pm »

ok...

lo que hice fue crear un programa; que cuando se compile, si no se ingresa una contraseña que solo yo tengo pues abra un archivo, en este caso es un archivo.exe que se llama efecto matrix.  para que la persona crea que se le ha infectado el equipo... ¿que comando utilizo para que se ejecute el archivo; no para que se abra en el compilador si para que se ejecute?.

es una broma lo que estoy haciendo.

-también si sabes como se crea el efecto matrix en python 3.2
-y como se puede proteger un archivo.py para que no lo editen.

pd: estoy aprendiendo a programar en python por eso soy un poco ignorante en cuanto ha este tema.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
especificar dimensiones matriz
Programación C/C++
Fer995 3 2,515 Último mensaje 19 Noviembre 2010, 15:31 pm
por Fer995
[python] Escribir en un fichero con ruta que no existe
Scripting
lnvisible 2 5,258 Último mensaje 8 Febrero 2011, 21:14 pm
por lnvisible
Que es eso de especificar una base con parseInt en javascript
Desarrollo Web
Cannabinnol 2 2,460 Último mensaje 30 Diciembre 2012, 22:13 pm
por Cannabinnol
especificar programa en make
GNU/Linux
valen46 4 3,076 Último mensaje 14 Enero 2014, 18:39 pm
por valen46
[Python] Definir ruta relativa por defecto
Scripting
MA40 0 1,855 Último mensaje 3 Octubre 2016, 20:05 pm
por MA40
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines