elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Error][Python] No module named bluetooth._bluetooth
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Error][Python] No module named bluetooth._bluetooth  (Leído 5,043 veces)
NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
[Error][Python] No module named bluetooth._bluetooth
« en: 17 Abril 2017, 17:00 pm »

Buenas gente.
Estoy haciendo un script que usa bluetooth (la librería bluez) y hasta ahora me había funcionado bien tanto en mis dos raspberrys como en un portatil que tengo con ubuntu.
El problema viene cuando de pronto intento ejecutarlo en un Windows 10 y me da este error (Python se supone que es multiplataforma).
El error es el siguiente:
Código
  1. "Traceback (most recent call last):
  2.  File ""testCentral.py"", line 5, in <module>
  3.    import blescan
  4.  File ""/home/usuario/Escritorio/Python-iBeacon-Scan-master/blescan.py"", line 21, in <module>
  5.    import bluetooth._bluetooth as bluez
  6. ImportError: No module named bluetooth._bluetooth
  7. "
y el código completo podéis verlo aquí

En realidad lo que no entiendo es de dónde saca el bluetooth._bluetooth en los dispositivos en los que sí funciona, ya que ese elemento no se encuentra en ningún lado.

Un resumen de lo que hace el código:
Citar
Los dispositivos que ejecutan testblescan.py leen beacons bluetooth, recogen cierta información (mac, txpower, etc) de los mismos y la envían vía IP mediante otro socket a la máquina que ejecuta testCentral.py, la cual se encargará de trabajar con esos datos.

Saludos y gracias;)


En línea

Once

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil WWW
Re: [Error][Python] No module named bluetooth._bluetooth
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2017, 01:13 am »

Hola, Python sí es multiplataforma, pero no puede hacer milagros. Y con esto me refiero a que debes instalar las dependencias, ene ste caso las librerias necesarias para que funcione tu script.

El error básicamente te dice que no está instalada la libreria bluetooth cuando la instales no debe aparecer el error.

Saludos!


En línea

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: [Error][Python] No module named bluetooth._bluetooth
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2017, 23:27 pm »

Buenas. Instale Pybluez (el de Python2.7, que es el que estoy usando) y pensaba que eso era todo...
Estoy equivocado?

Gracias
En línea

Once

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil WWW
Re: [Error][Python] No module named bluetooth._bluetooth
« Respuesta #3 en: 20 Abril 2017, 06:01 am »

Buenas. Instale Pybluez (el de Python2.7, que es el que estoy usando) y pensaba que eso era todo...
Estoy equivocado?

Gracias


Hola, no, en teoría debe funcionar. Puede ser que hubo algún problema en la instalación de la libreria o que no sea la libreria adecuada.

Puedes intentar abriendo Python en una terminal e intentando importar la libreria y ver si ocurre el error.

Saludos
En línea

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: [Error][Python] No module named bluetooth._bluetooth
« Respuesta #4 en: 21 Abril 2017, 10:19 am »

Gracias por tus respuestas.
Pues resulta que ahora el bluetooth._bluetooth si se lo traga, pero no una libreria a la que llama... Al final dare Windows por perdido  >:(




Saludos y, de nuevo, gracias.

PD: En la carpeta msbt solo hay un archivo llamado _msbt.c
En línea

Once

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil WWW
Re: [Error][Python] No module named bluetooth._bluetooth
« Respuesta #5 en: 22 Abril 2017, 04:43 am »

Una pregunta, las librerias estas (que no las conozco) las estás instalando o solo las descargas y las pones ahí?

Saludos!
En línea

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: [Error][Python] No module named bluetooth._bluetooth
« Respuesta #6 en: 24 Abril 2017, 11:49 am »

Pues PyBluez lo he descargado de aquí (y he usado el instalador) https://pypi.python.org/pypi/PyBluez/
Por defecto te busca la carpeta donde tienes instalado Python y te lo instala dentro, en Lib/site-packages/

Ya lo único que me queda por buscar es si hiciera falta que apareciera esa ruta en el path de Windows...

Saludos;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Python Error
Scripting
kyps 9 6,462 Último mensaje 4 Enero 2010, 16:14 pm
por kyps
sslstrip ImportError: No module named twisted.web
GNU/Linux
GhostLT 1 5,775 Último mensaje 18 Julio 2010, 19:00 pm
por Novlucker
Error en Python
Scripting
Fyrox 2 2,496 Último mensaje 31 Agosto 2011, 20:04 pm
por Fyrox
error en python corre bien pero marca error
Scripting
Joe Fraddy 3 2,585 Último mensaje 25 Agosto 2015, 19:06 pm
por engel lex
ModuleNotFoundError: No module named 'cryptography
Scripting
ElMag0 0 2,687 Último mensaje 1 Agosto 2022, 13:34 pm
por ElMag0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines