elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Error TKINTER: _tkinter.TclError: image "pyimage2" doesn't exist
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error TKINTER: _tkinter.TclError: image "pyimage2" doesn't exist  (Leído 3,630 veces)
Xyzed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 306



Ver Perfil
Error TKINTER: _tkinter.TclError: image "pyimage2" doesn't exist
« en: 29 Enero 2021, 06:32 am »

Solucionado.


« Última modificación: 30 Enero 2021, 06:11 am por Xyzed » En línea

...
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Error TKINTER: _tkinter.TclError: image "pyimage2" doesn't exist
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2021, 03:02 am »

la verdad es que no entiendo nada de tu lógica al crear la clase pero:
Código
  1. from cla import MiApp
  2. MiApp() #que se supone que es esto, sacalo y probá
  3. if __name__ == '__main__':
  4.    ejemplo = MiApp()
  5.    ejemplo.mainloop()
  6.  

otra cosa, cuando pongas un ejemplo incluí las importaciones, el que lee no tiene porque adivinar que además de tkinter(vaya a saber como lo estás llamando) hay que usar pillow.
Tampoco entiendo el porque combinas place y pack, en fin, fijate si comentando "#,"lo que te dije da el mismo error.


En línea

Xyzed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 306



Ver Perfil
Re: Error TKINTER: _tkinter.TclError: image "pyimage2" doesn't exist
« Respuesta #2 en: 30 Enero 2021, 06:12 am »

la verdad es que no entiendo nada de tu lógica al crear la clase pero:
Código
  1. from cla import MiApp
  2. MiApp() #que se supone que es esto, sacalo y probá
  3. if __name__ == '__main__':
  4.    ejemplo = MiApp()
  5.    ejemplo.mainloop()
  6.  

otra cosa, cuando pongas un ejemplo incluí las importaciones, el que lee no tiene porque adivinar que además de tkinter(vaya a saber como lo estás llamando) hay que usar pillow.
Tampoco entiendo el porque combinas place y pack, en fin, fijate si comentando "#,"lo que te dije da el mismo error.
Sí, un desastre la verdad, perdón por tener que haber leído eso.
Por suerte lo pude solucionar, gracias de todas formas por tu comentario.
En línea

...
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Error TKINTER: _tkinter.TclError: image "pyimage2" doesn't exist
« Respuesta #3 en: 30 Enero 2021, 06:48 am »

bueno, estaría bueno que expliques que solución hayaste,así si otro usuario tiene el mismo problema acá encuentra la solución.
No te disculpes por el código, cada cual lo escribe como quiere.
En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.667


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Error TKINTER: _tkinter.TclError: image "pyimage2" doesn't exist
« Respuesta #4 en: 30 Enero 2021, 14:37 pm »

Hola,

bueno, estaría bueno que expliques que solución hayaste,así si otro usuario tiene el mismo problema acá encuentra la solución.
No te disculpes por el código, cada cual lo escribe como quiere.

Aunque esa es la idea del foro, pero difícilmente algún otro usuario encuentre la solución ya que el usuario Xyzed borró el código dejando sin sentido su tema, ya que no se sabe que preguntaba, ni que error tenía, ni mucho menos el código que estaba utilizando.

Pues no debería disculparse por escribirlo, sino por borrarlo, eso es como quitar un aporte al foro y una ayuda a los demás usuarios.

Espero que Xyzed te retractes y vuelvas a dejarnos el enunciado de tu tema como el código también, eso es la base de éste tema y la valoración de la persona que te ayudó, si en tu primer mensaje solo dejas un "Solucionado", los demás usuarios no van a entender nada.


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Al grabar imagen nrg con Nero sale error "foreign image file"
Software
Mikimoss 0 2,370 Último mensaje 1 Octubre 2005, 18:58 pm
por Mikimoss
[BATCH] Ayuda con este script sobre "if exist" y "takeown" (SOLUCIONADO)
Scripting
SuperDraco 4 11,842 Último mensaje 30 Noviembre 2009, 21:05 pm
por Angel Doze
[BATCH] "If Exist", ¿se pueden poner mas condiciones? « 1 2 »
Scripting
MaX2 12 13,878 Último mensaje 10 Diciembre 2014, 03:32 am
por sabeeee
[PYTHON 3.7] Problemas con tkinter. _tkinter.TclError
Scripting
Guarrino 2 1,752 Último mensaje 30 Enero 2019, 21:28 pm
por Guarrino
[Pregunta]: Error garrafal "table doesn't exist in engine"
Bases de Datos
Leguim 1 1,995 Último mensaje 25 Marzo 2020, 21:46 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines