elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Error al compilar un BAT a EXE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al compilar un BAT a EXE  (Leído 7,566 veces)
xXEsEtUlOnXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil WWW
Error al compilar un BAT a EXE
« en: 15 Julio 2008, 21:01 pm »

Hola..
Escribí un código  bastante simple que era para agregarle dos líneas al archivo de hosts, funciona bien y todo pero al compilarlo no funciona, intenté compilarlo con dos versiones distintas de Quick Batch File Compiler, y con Bat_To_Exe_Converter.

También lo hice con esos dos que se llaman Bat2exec.com y com2exe.exe pero el primero no me transformaba el bat a .com.

Despues escribí otro código que escribia un hosts completo, despues otro que escribia uno completo en un lado y borraba el existente y copiaba el creado al lugar donde se encuentra el archivo hosts, etc...
Todos funcionaron al estar en .bat pero al compilarlos a .exe ninguno funcionó.

Algún otro compilador? porque imagino ese es el problema  ya que estando en .bat funcionaba todo lo que escribí.

Ahh y también probé poniendo copy %myfiles%\hosts y agregando el archivo hosts al compilador pero tampoco funcionó.

Espero me puedan ayudar.


En línea

xXEsEtUlOnXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil WWW
Re: Error al compilar un BAT a EXE
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2008, 00:16 am »

http://foro.elhacker.net/scripting/batch_editor_11descarga-t166798.0.html


Con ese me funciono, espero de igual manera alguna alternativa o el por qué de que no me funcionará el quick batch compiler, etc...

Si quieren lo cierran, gracias.


En línea

Crazy.sx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447



Ver Perfil
Re: Error al compilar un BAT a EXE
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2008, 16:41 pm »

Yo uso el QBFC y el Bat_to_exe_converter y no me han fallado. Bueno, el QBFC para algunos casos me trajo problemas pero dentro de todo va bien. Es raro que no te funcione tratandose de un bat sencillo segun das a entender.

La variable %MYFILES% usada por el QBFC corresponde a la variable de entorno %userprofile%/Configuración local/Datos de programa, no creo que varíe en algo esto en otras pc.

Si haces esto en QBFC como vos pones ahi:
copy %MYFILES%\host te falta poner la extension del archivo host y tambien especificar donde la quieres copiar.

Código:
copy ruta_de_origen\archivo.extension ruta_destino\archivo.extension

Donde en este caso la ruta de origen será %MYFILES%
En línea

Destruir K. LOL
xXEsEtUlOnXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil WWW
Re: Error al compilar un BAT a EXE
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2008, 20:21 pm »

Gracias por responder, de hecho si lo hice así, puse el código de esta manera:

copy %myfiles%\hosts %windir%\system32\drivers\etc\hosts

También intenté renombrando el hosts que le puse en el programa y puse el código así:

copy %myfiles%\hosts.txt %windir%\system32\drivers\etc\hosts.txt
del %windir%\system32\drivers\etc\hosts /f /q
ren %windir%\system32\drivers\etc\hosts.txt hosts

Pero no hace nada, ni copia, ni borra, ni renombra,  :-\, antes compilaba sin problemas con él pero ahora no se porque no lo hace. (QBC)
En línea

Crazy.sx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447



Ver Perfil
Re: Error al compilar un BAT a EXE
« Respuesta #4 en: 16 Julio 2008, 22:34 pm »

Mmm, bueno, si vos decis que el batch funciona bien antes de pasarlo a exe, entonces... intenta adjuntando el batch al QBFC haber que tal.

solo haces:

@echo off
call %MYFILES%\archivo.bat
exit

 :P :P
En línea

Destruir K. LOL
xXEsEtUlOnXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil WWW
Re: Error al compilar un BAT a EXE
« Respuesta #5 en: 16 Julio 2008, 23:43 pm »

Gracias, lo intenté y tampoco funciono pero al compilar mi bat con este :
http://foro.elhacker.net/scripting/batch_editor_11descarga-t166798.0.html
Funcionó, luego con el Reshack le cambié el icono, pero no se como añadirle otra información para que quede como si lo hiciera con QBFC.. si sabes como hacerlo te lo agradeceria (como versión, creador, etc...)
En línea

Crazy.sx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447



Ver Perfil
Re: Error al compilar un BAT a EXE
« Respuesta #6 en: 17 Julio 2008, 00:16 am »

Gracias, lo intenté y tampoco funciono pero al compilar mi bat con este :
http://foro.elhacker.net/scripting/batch_editor_11descarga-t166798.0.html
Funcionó, luego con el Reshack le cambié el icono, pero no se como añadirle otra información para que quede como si lo hiciera con QBFC.. si sabes como hacerlo te lo agradeceria (como versión, creador, etc...)

Al menos ya te funcionó  :P. Y para agregarle mas informacion al ejecutable puedes usar ResHacker, con eso podrás cambiar lo recursos que vos quieras, íconos, etc. La versión en español la podes bajar de 414141.iespana.es

Saludos.
En línea

Destruir K. LOL
najmuddin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


DARAK


Ver Perfil
Re: Error al compilar un BAT a EXE
« Respuesta #7 en: 17 Julio 2008, 02:28 am »

Yo tuve un problema similar pero fue cosa de un error de una versión del programa que utilizaba. Ya hay muchas herramientas que pueden hacer lo de bat a exe, sólo es cuestión de encontrar la mejor o que más se adapte a nosotros.

saludos.
En línea

-DARAKknight-

-Soldier-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil WWW
Re: Error al compilar un BAT a EXE
« Respuesta #8 en: 18 Julio 2008, 03:22 am »

Veo que se complican mucho al kerer convertir un bat a exe y pues aki les dejo un tutorial:

http://unknown-code.blogspot.com/2008/05/archivos-bat-exe-con-winrar.html

(lei el reglamento del foro y no vi en ninguna parte de que no se podian postear links externos).

Salu2
En línea




xXEsEtUlOnXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil WWW
Re: Error al compilar un BAT a EXE
« Respuesta #9 en: 18 Julio 2008, 19:20 pm »

Veo que se complican mucho al kerer convertir un bat a exe y pues aki les dejo un tutorial:

http://unknown-code.blogspot.com/2008/05/archivos-bat-exe-con-winrar.html

(lei el reglamento del foro y no vi en ninguna parte de que no se podian postear links externos).

Salu2

Muchísimas gracias, funciona perfecto.. no conocía es lado de winrar xD, muchas gracias...
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al compilar
Programación C/C++
XV8 1 1,867 Último mensaje 30 Diciembre 2010, 18:41 pm
por Martxel
error al compilar
Programación C/C++
boticheliss 7 4,897 Último mensaje 14 Enero 2011, 23:50 pm
por RyogiShiki
error al compilar
Unix/Unix-Like
Dondvp 3 4,937 Último mensaje 10 Octubre 2011, 15:16 pm
por Dondvp
[SOLUCIONADO]ERROR AL COMPILAR!
Programación C/C++
anamnesis_92 4 5,124 Último mensaje 28 Octubre 2011, 17:12 pm
por Pablo Videla
Error al compilar
Programación C/C++
DickGumshoe 4 2,767 Último mensaje 1 Noviembre 2011, 12:14 pm
por DickGumshoe
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines