elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  el script al momento de cifrar los archivos del usb truena python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: el script al momento de cifrar los archivos del usb truena python  (Leído 6,318 veces)
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: el script al momento de cifrar los archivos del usb truena python
« Respuesta #10 en: 8 Diciembre 2016, 00:22 am »

espera como
Código
  1. for os.path.join(newly_mounted, x) in variable? encrypt_file(os.path.join(newly_mounted, x))


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: el script al momento de cifrar los archivos del usb truena python
« Respuesta #11 en: 8 Diciembre 2016, 00:34 am »

En la linea 80, reemplaza:

Código
  1. encrypt_file(str(encrypt_files))
  2.  

por

Código
  1. encrypt_file(os.path.join(newly_mounted, x))
  2.  

Prueba con eso.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: el script al momento de cifrar los archivos del usb truena python
« Respuesta #12 en: 8 Diciembre 2016, 00:36 am »

otra duda si quiero modificar mi funcion en donde scaneo los archivos por sub folders por ejemplo todo el projecto codeigniter pero uso walk como hago para que no  demore mucho y lo haga rapido porque el script debe funcionar en cuanto detecte el usb boom
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: el script al momento de cifrar los archivos del usb truena python
« Respuesta #13 en: 8 Diciembre 2016, 00:40 am »

Ni idea. Vas a tener que revisar la doc de python y ver algunos ejemplos en Google para saber cuál es el método más rápido...  :P

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: el script al momento de cifrar los archivos del usb truena python
« Respuesta #14 en: 8 Diciembre 2016, 02:03 am »

funciono solo que si quiero la llave de aes encriptarla con rsa en el mismo for lo abro el archvio .pem o como pudiera hacer algo similar a esto S
Código
  1. HA256.new(password).digest()
En línea

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: el script al momento de cifrar los archivos del usb truena python
« Respuesta #15 en: 8 Diciembre 2016, 22:29 pm »

o no se puediera ?
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[c++] Cifrar y descifrar archivos
Programación C/C++
Beakman 2 17,562 Último mensaje 5 Diciembre 2016, 17:26 pm
por engel lex
cifrar/descifrar archivos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rob1104 3 6,933 Último mensaje 1 Julio 2012, 19:41 pm
por Keyen Night
[aporte]c++ cifrar/descifrar archivos comando
Programación C/C++
daryo 4 3,852 Último mensaje 12 Junio 2013, 17:57 pm
por daryo
Problema en script para cifrar [Python]
Scripting
nohate 2 3,419 Último mensaje 15 Julio 2013, 17:13 pm
por nohate
python!!!!!!! no reconoce el __init__ al momento de hacer un objeto
Scripting
v3ngad0rx 1 2,139 Último mensaje 14 Febrero 2019, 13:39 pm
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines