elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ejecutar línea de comando desde porta papeles
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar línea de comando desde porta papeles  (Leído 2,970 veces)
CAEL20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Ejecutar línea de comando desde porta papeles
« en: 9 Marzo 2018, 06:48 am »

Es posible que desde el portapapeles se ejecute el código que queremos ejecutar, es decir si copio en un block de notas está línea

Código
  1. Echo Ejecutar & robocopy "C:\Users\me\Documents\a " "F:\Users\me\Documents\b" & echo terminó & exit

El batch pegue está línea y ejecute todas las órdenes que contiene la línea.


« Última modificación: 9 Marzo 2018, 13:20 pm por CAEL20 » En línea

**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar línea de comando desde porta papeles
« Respuesta #1 en: 9 Marzo 2018, 15:44 pm »

bueno yo lo haría de la siguiente manera :

Código
  1. @echo off
  2. copy "archivo.txt" "%temp%\archivo.bat"
  3. start "%temp%\archivo.bat"
  4. exit

 ;D


En línea



CAEL20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Ejecutar línea de comando desde porta papeles
« Respuesta #2 en: 9 Marzo 2018, 19:05 pm »

copie mi linea de comando no me aparecio nada, me puede ayudar por ejemplo con algun comando basico, que este en el portapapeles y que se ejecute
En línea

**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar línea de comando desde porta papeles
« Respuesta #3 en: 11 Marzo 2018, 00:09 am »

El batch pegue está línea y ejecute todas las órdenes que contiene la línea.

Bueno usa el ejemplo que te puse en el post anterior.



ejemplo:

el archivo txt contiene :


Código:
 echo Hola a todos 

y el Batch :

Código
  1. @echo off
  2. for /f "tokens=*" %%x in (archivo.txt) do (set psw=%%x)
  3. %psw%
  4. pause

Espero que te sirva .  ;D
En línea



Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar línea de comando desde porta papeles
« Respuesta #4 en: 12 Marzo 2018, 01:54 am »

A ver si te entendí quieres leer lo que se encuentra en el portapapeles y ejecutarlo o solo quieres leer un archivo txt y ejecutar lo que esta adentro

si es lo primero creo que desde batch no se puede, solo se puede escribir en el, osea copiar con el comando CLIP mas no se puede pegar osea leer el portapapeles

para leer lo que se encuentra en el porta papeles tendrias que hacer un archivo vbs con lo siguiente

Código
  1. option explicit
  2.  
  3. dim objclip,CopyText
  4. Set objclip  = CreateObject("htmlfile")
  5. CopyText = objclip.ParentWindow.ClipboardData.GetData("text")
  6. MsgBox CopyText
  7.  

y si es lo segundo, es solo leer el archivo txt en batch, hay muchos tutoriales en internet como leer un archivo txt en batch

saludos
En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: Ejecutar línea de comando desde porta papeles
« Respuesta #5 en: 13 Marzo 2018, 16:41 pm »

Es posible que desde el portapapeles se ejecute el código que queremos ejecutar, es decir si copio en un block de notas está línea

Código
  1. Echo Ejecutar & robocopy "C:\Users\me\Documents\a " "F:\Users\me\Documents\b" & echo terminó & exit

El batch pegue está línea y ejecute todas las órdenes que contiene la línea.

No se entiende la pregunta, intenta expresarte de forma más precisa. De todas formas y por si acaso tienes la duda, te aclararé que NO es posible leer el contenido del portapapeles con Batch (con cualquier otro lenguaje que no sea el limitdado Batch, entonces si), lo único que puedes lograr es redireccionar la salida al portapapeles utilizando el comando externo CLIP.exe.

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar programas en java desde la línea de comandos.
Java
binaryum 2 4,150 Último mensaje 8 Diciembre 2011, 14:40 pm
por [Case]
Ejecutar comando d.o.s desde vb o c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Frost 2 3,332 Último mensaje 11 Julio 2012, 23:33 pm
por seba123neo
Copiar la porta papeles, error en código.
Programación Visual Basic
FranciskoAsdf 5 3,065 Último mensaje 23 Abril 2014, 14:08 pm
por FranciskoAsdf
Alguien me puede ayudar?Necesito ejecutar desde c# un .bat y pasarle una línea d « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ssmateos 15 9,333 Último mensaje 2 Marzo 2016, 13:55 pm
por ssmateos
ejecutar linea de comando en .bat
Scripting
narvaezmv 1 2,958 Último mensaje 29 Junio 2017, 13:19 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines