elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ejecutar este código de Python en Visual Studio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar este código de Python en Visual Studio  (Leído 2,854 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Ejecutar este código de Python en Visual Studio
« en: 27 Agosto 2017, 18:49 pm »

Buenas:

Tengo un código de Python y quiero ejecutarlo en Visual Studio. Nunca he tratado de hacer ejecutar un código de Python, a ver si sale.

He instalado los componentes necesario.

Código de Python:
Código
  1. import os, sys, tkFileDialog,Tkinter
  2.  
  3. root = Tkinter.Tk()
  4. root.withdraw()
  5.  
  6. formats = [ ('Roms Super Nintendo SMC','.smc'),('Roms Super Nintendo SFC','.sfc'),('Fichier Bin','.bin'),('Roms Super Nintendo','.smc .sfc .bin') ]
  7.  
  8. input = tkFileDialog.askopenfile(parent=root,mode='rb',filetypes=formats,title='Elija el archivo para swapper')
  9. if not input:
  10. print "¡Imposible de abrir el archivo!"
  11. sys.exit()
  12.  
  13. output = tkFileDialog.asksaveasfile(parent=root,mode='wb',filetypes=formats,title='Elija el archivo de salida')
  14. if not output:
  15. print "¡No se puede crear el archivo de salida!"
  16. sys.exit()
  17.  
  18.  
  19. # Lectura del archivo de entrada a un array de bytes
  20. data = bytearray(input.read())
  21.  
  22. # Calculando el tamaño de la habitación en 2 exponentes
  23. expsize = 0
  24. bytesize = len(data)
  25. while bytesize > 1:
  26. expsize += 1
  27. bytesize = bytesize // 2
  28.  
  29. # Unidad de un tamaño adecuado matriz de bytes vacíos
  30. buffer = bytearray()
  31. for i in range(2**expsize): buffer.append(0)
  32.  
  33. # let's do the swap
  34. count = 0
  35. for i in range(len(data)):
  36. addr = (i & 0x7fff) + ((i & 0x008000) << (expsize - 16)) + ((i & 0x010000) >> 1) + ((i & 0x020000) >> 1) + ((i & 0x040000) >> 1) + ((i & 0x080000) >> 1) + ((i & 0x100000) >> 1) + ((i & 0x200000) >> 1)
  37. if addr != i: count += 1
  38. buffer[addr] = data[i]
  39. print "Swapped %s (%s) addresses" % (count, hex(count))
  40.  
  41. # Escribir archivo de salida
  42. output.write(buffer)
  43.  
  44. # Cerrar carpetas de archivos
  45. input.close()
  46. output.close()

Creo el proyecto de Python pero no tengo idea donde hay que darle exactamente con todo lo que tiene.


¿Alguna idea?

Saludos.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar este código de Python en Visual Studio
« Respuesta #1 en: 27 Agosto 2017, 22:26 pm »

https://docs.microsoft.com/es-es/visualstudio/python/getting-started


En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar este código de Python en Visual Studio
« Respuesta #2 en: 28 Agosto 2017, 13:12 pm »

Lo he intentado y no aparece la plantilla que indica en el enlace que pusiste.
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar este código de Python en Visual Studio
« Respuesta #3 en: 28 Agosto 2017, 14:32 pm »

En la imagen tienes seleccionado "Machine Learning". ¿Probaste seleccionando Python?

Si sigue sin aparecer, es posible que no esté instalada.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines