elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ejecutar archivo desde ruta de un txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar archivo desde ruta de un txt  (Leído 1,584 veces)
CAEL20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Ejecutar archivo desde ruta de un txt
« en: 9 Marzo 2018, 19:01 pm »

Saludos tengo un problema como abrir  la ruta  cd %psw% para ejecutar un archivo bat con start, alguien me puede ayudar


el archivo txt solo contiene en su linea D:\64

Código
  1. @echo off
  2.  
  3. for /f "tokens=*" %%x in (C:\Users\64\Desktop\ruta.txt) do (set psw=%%x)
  4.  
  5. cd..
  6. cd..
  7. cd %psw%
  8.  
  9. start 2.bat
  10. exit







Tambien tengo problema para abrir el mismo archivo, identificando donde estoy ejecutando el .bat y para abrir el mismo archivo .txt me marca que no lo puede encontrar el archivo txt para leer



Código
  1. @echo off
  2. set ruta= %~d0%~p0ruta.txt
  3. echo %ruta%
  4. pause
  5.  
  6. for /f "tokens=*" %%x in (%ruta%) do (set psw=%%x)
  7.  
  8.  
  9. echo %psw%
  10.  
  11. pause
  12. exit



« Última modificación: 9 Marzo 2018, 19:33 pm por CAEL20 » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: Ejecutar archivo desde ruta de un txt
« Respuesta #1 en: 13 Marzo 2018, 16:42 pm »

alguien me puede ayudar

Este es el mismo tipo de problema que ya tuviste aquí: https://foro.elhacker.net/scripting/lectura_de_un_txt_error_en_rutas_con_espacio-t481453.0.html

y la solución debería ser la misma: encerrar el argumento entre comillas dobles.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejecutar archivo desde php
PHP
Gordo 5 8,776 Último mensaje 14 Agosto 2007, 15:40 pm
por yeikos
Ejecutar archivo desde vb...
Programación Visual Basic
_DeMoN_ 6 2,448 Último mensaje 30 Septiembre 2007, 19:21 pm
por nhaalclkiemr
imprimir ruta de archivo en consola desde windows form
Programación C/C++
DarioGarcia 0 1,589 Último mensaje 6 Octubre 2015, 22:47 pm
por DarioGarcia
Ejecutar archivo en PC desde Android
Dudas Generales
HarambeGOD 0 1,676 Último mensaje 1 Mayo 2017, 00:48 am
por HarambeGOD
Ejecutar archivo de configuración con variables desde source
Scripting
mario290386 1 1,514 Último mensaje 23 Junio 2018, 20:19 pm
por mario290386
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines