elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Duda]Sockets en perl.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda]Sockets en perl.  (Leído 4,034 veces)
volteo0101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
[Duda]Sockets en perl.
« en: 12 Enero 2011, 12:05 pm »

Buenas noches, estaba necesitando enviar muchos sockets a un mismo puerto .

Código
  1. #!/usr/bin/perl
  2. use IO::Socket::INET;
  3. while($x<=$slot)
  4. {
  5. IO::Socket::INET->new( PeerAddr => "$ip",
  6. PeerPort => "$puerto" ,
  7. Proto => "tcp");
  8. print "Enviado";
  9. $x++;
  10. }
  11.  


parte del codigo es este..

El tema es que creo que envia simpre el mismo socket,yo necesito enviar distintos sockets al puerto .

las variables , $puerto y $ip son pasadas por <STDIN>

Alguien me podria decir como puedo hacer un array con muchos sockets ? o alguna forma de enviar muchos sockets distintos a un msimo puerto sin ningun tipo de informacion,solo necesito que conecten.

Desde ya muchas gracias .

PD : Este script corre correctamente, pero no pude tener los mismos resultados que tube con un visualbasic que programe , que mandaba con un arreglo de winsock muchos sockets al mismo puerto.


EDIT : Acabo de hacer unas pruebas con netstat -a , en el perl solo conecta 1 socket al puerto , en cambio cuando uso mi visualbasic con arreglos de winsock conecta mas de 300 ..alguien puede ayudarme a hacer conectar muchos sockets ? saludos.


« Última modificación: 13 Enero 2011, 18:51 pm por Leo Gutiérrez. » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Duda]Sockets en perl.
« Respuesta #1 en: 13 Enero 2011, 11:05 am »

Prueba con esto, no puedo probar ahora y hace mucho que no uso perl

Saludos


« Última modificación: 13 Enero 2011, 11:07 am por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
volteo0101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: [Duda]Sockets en perl.
« Respuesta #2 en: 13 Enero 2011, 11:42 am »

Prueba con esto, no puedo probar ahora y hace mucho que no uso perl

Saludos

Em nop , estuve viendo el enlace y el codigo ,pero el que codigo ese exploit cierra el sockets, y yo tengo que mantenerlo conectado mientras conecto otros.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Duda]Sockets en perl.
« Respuesta #3 en: 13 Enero 2011, 11:46 am »

Es verdad no había prestado atención, entonces usa threads

Saludos

P.D: no se que tiene eso de exploit
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: [Duda]Sockets en perl.
« Respuesta #4 en: 13 Enero 2011, 11:58 am »

mira, hace tiempo hize este script, talves te sirva, utilizé forks para crear funciones que conectan el socket:

Código
  1. #!/usr/bin/perl
  2. #Perl-xxxx Traducción en perl del originalmente xxxxx.
  3.  
  4. use IO::Socket;
  5.  
  6. # Variables ==========================
  7. if((!$ARGV[0]) and (!$ARGV[1]) and (!$ARGV[2])) {
  8. print "Uso: $0 [Host] [Puerto] [Nº de Sockets] [protocolo(por defecto TCP)]
  9. Ejemplo 1: $0 xxxx.net 80 1700
  10. Ejemplo 2: $0 xxxx.com 21 1000
  11. Ejemplo 3: $0 xxxx.org 69 1500 UDP
  12. ";
  13. exit(1);
  14. } else {
  15. if (!$ARGV[3]) {
  16.  $protocolo = "TCP";
  17. } else {
  18.  $protocolo = $ARGV[3];
  19. }
  20. $cuenta_errores = "1";
  21. # ====================================
  22.  
  23. # Función conectar ==================================
  24. sub conectar {
  25.  $conectar =  new IO::Socket::INET(PeerAddr => $ARGV[0], PeerPort => $ARGV[1], Proto => $protocolo)or exit(1);
  26.  while (<$conectar>) {}
  27. }
  28. # ===================================================
  29.  
  30. # Conectar ==========================================
  31. print "[*] $ARGV[2] Sockets cargados.\n";
  32. print "[*] Conectando Sockets...\n";
  33. for (1 .. $ARGV[2]) {
  34.  next if my $kid = fork;
  35.  die "fork: $!" unless defined $kid;
  36.  while() {conectar;}
  37.  exit;
  38. }
  39. $conectados = ($ARGV[2]-$cuenta_errores)+1;
  40. $desconectados = $cuenta_errores-1;
  41. print "[*] Sockets conectados.\n";
  42. # ===================================================
  43.  
  44. # Espera el termino de fork para concluir ===========
  45. 1 while wait != -1;
  46. print "[*] Terminado.\n";
  47. }
  48. exit(0);
  49. # ===================================================
En línea

volteo0101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: [Duda]Sockets en perl.
« Respuesta #5 en: 14 Enero 2011, 05:07 am »

Muchas gracias a todos , voy a probar si funciona y les digo .

Hasta la proxima!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda en PERL
Scripting
eLank0 4 4,383 Último mensaje 30 Agosto 2004, 10:02 am
por eLank0
Duda - Sockets
Programación Visual Basic
xtermsh 2 2,175 Último mensaje 3 Enero 2010, 18:05 pm
por xtermsh
[Duda] Sockets Sincronizados
Java
Amerikano|Cls 0 2,218 Último mensaje 23 Enero 2010, 22:19 pm
por Amerikano|Cls
Manuales de sockets en perl?.-
Scripting
PHAMTOM 2 2,811 Último mensaje 8 Marzo 2010, 21:36 pm
por PHAMTOM
duda con gethostbyname sockets
Programación C/C++
dkmarley 3 4,146 Último mensaje 6 Septiembre 2010, 01:51 am
por dkmarley
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines