elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  {Resuelto} [Duda VBS] Clipboardd.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: {Resuelto} [Duda VBS] Clipboardd.  (Leído 10,694 veces)
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [Duda VBS] Clipboardd.
« Respuesta #10 en: 15 Septiembre 2009, 01:00 am »

Ok, gracias por responder tan pronto ^^

Citar
Código:
mitexto = "Aqui va el contenido del archivo"
objie.document.parentwindow.clipboarddata.setdata "text",mitexto

Código:
mitexto = "Aqui va el contenido del archivo"
Y como pongo ahí el contenido del archivo =S


En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Duda VBS] Clipboardd.
« Respuesta #11 en: 15 Septiembre 2009, 01:20 am »

Citar
Y como pongo ahí el contenido del archivo =S
Quieres que me ponga con el FSO, opentextfile, readall y demás? Como me digas que si veo la manera de golpearte :rolleyes:


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [Duda VBS] Clipboardd.
« Respuesta #12 en: 15 Septiembre 2009, 11:54 am »

Pegame me da igual si aprendo xD xD xD
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Duda VBS] Clipboardd.
« Respuesta #13 en: 15 Septiembre 2009, 12:57 pm »

jaja, bueno, ya te he dejado las pistas, así que solo es cuestión de que leas y te informes de las funciones

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [Duda VBS] Clipboardd.
« Respuesta #14 en: 15 Septiembre 2009, 14:11 pm »

Lo conseguí!!  ;-)

Código:
set objfso = createobject("scripting.filesystemobject")
set clipboard = createobject("internetexplorer.application")
set myfile = objfso.opentextfile("file.txt",1)
texto = myfile.readline
clipboard.navigate "about:blank"
clipboard.document.parentwindow.clipboarddata.setdata "text",texto
clipboard.quit
myfile.close

 ::)

Ahora a ver si encuentro alguna forma de quitar el..




No se si valdrá una mezcla de sendkeys y setcursorpos.. :P :rolleyes: ;D


Gracias tio!! :-*
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Duda VBS] Clipboardd.
« Respuesta #15 en: 15 Septiembre 2009, 14:27 pm »

Recuerda que si es TODO un archivo hay que cambiar de una linea (readline) a todas (readall)

Citar
No se si valdrá una mezcla de sendkeys y setcursorpos.
Insisto, yo me iría por buscar la clave de registro controla la seguridad en esos casos

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [Duda VBS] Clipboardd.
« Respuesta #16 en: 15 Septiembre 2009, 15:19 pm »

Ok, buscaré la ruta del registro ;D
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Duda VBS] Clipboardd.
« Respuesta #17 en: 15 Septiembre 2009, 15:32 pm »

Ya ...

:http://support.microsoft.com/kb/182569
Citar
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\
Citar
 Value Setting
 ------------------------------
 0 My Computer
 1 Local Intranet Zone
 2 Trusted sites Zone
 3 Internet Zone
 4 Restricted Sites Zone
Entiendo habría que "toquetear" la Zona 3

Citar
 Value Setting
 ------------------------------
[...]
 1407 Scripting: Allow Programmatic clipboard access
[...]
Y los valores a darle a la clave
Citar
Note Unless stated otherwise, each DWORD value is equal to zero, one, or three. Typically, a setting of zero sets a specific action as permitted, a setting of one causes a prompt to appear, and a setting of three prohibits the specific action.

El resto es cuestión de modificar la clave con regwrite

Saludos ;)
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [Duda VBS] Clipboardd.
« Respuesta #18 en: 15 Septiembre 2009, 15:34 pm »

Entonces se pondría 3?  :huh:
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Duda VBS] Clipboardd.
« Respuesta #19 en: 15 Septiembre 2009, 15:43 pm »

Prueba .. investiga ... no hay que esperar que las respuestas lluevan ...




Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con ISO mounted [Resuelto]
GNU/Linux
portaro 1 2,178 Último mensaje 4 Marzo 2012, 19:10 pm
por portaro
[BATCH] Duda con el IF... (Resuelto)
Scripting
Duning 2 2,245 Último mensaje 30 Julio 2012, 19:09 pm
por Duning
[DUDA] Similares a PHPThumb [RESUELTO]
Desarrollo Web
rubetron 3 2,634 Último mensaje 12 Mayo 2014, 10:43 am
por rubetron
[Resuelto] [DUDA] Strict Standards
PHP
DarK_FirefoX 5 2,016 Último mensaje 17 Marzo 2015, 04:43 am
por DarK_FirefoX
[Resuelto] [DUDA] Yield en php
PHP
DarK_FirefoX 2 1,661 Último mensaje 30 Marzo 2015, 22:47 pm
por DarK_FirefoX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines