elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Duda en python screenshot con diferentes imágenes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda en python screenshot con diferentes imágenes  (Leído 2,313 veces)
e

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


e


Ver Perfil
Duda en python screenshot con diferentes imágenes
« en: 9 Marzo 2018, 19:53 pm »

¡Hola! :D
Tengo un pequeño y simple código,pero tiene un fallo que no sé como solucionar...

Código
  1. import pyautogui
  2. import time
  3. #Screenshot using pyautogui
  4. def screenshot():
  5. screenshot = pyautogui.screenshot()
  6. screenshot.save("screenshot.png")
  7. #End of function screenshot
  8. activity = 1
  9. while activity == 1:
  10. time.sleep(10)
  11. screenshot()
  12. time.sleep(10)
  13. #End of screenshot.py

Lo que me ocurre es que quiero que se guarde en distintas imágenes,es decir,que se guarde screenshot1.png,screenshot2.png,screenshot3.png,etc...
¿Alguien podría ayudarme por favor?


En línea

e
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Duda en python screenshot con diferentes imágenes
« Respuesta #1 en: 10 Marzo 2018, 00:13 am »

podrías intentar algo así:

Código
  1. import pyautogui
  2. import time
  3. #Screenshot using pyautogui
  4. def screenshot(numero):
  5.    screenshot = pyautogui.screenshot()
  6.    nombre="screenshot-{}.png".format(numero)
  7.    screenshot.save(nombre)
  8. #End of function screenshot
  9. activity = 1
  10. numero=1
  11. while activity == 1:
  12.    time.sleep(10)
  13.    screenshot(numero)
  14.    time.sleep(10)
  15.    numero+=1
  16. #End of screenshot.py


« Última modificación: 10 Marzo 2018, 00:24 am por tincopasan » En línea

e

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


e


Ver Perfil
Re: Duda en python screenshot con diferentes imágenes
« Respuesta #2 en: 10 Marzo 2018, 18:29 pm »

:-|
Gracias,aunque...
¿Cómo funciona la línea 6 del código?
Gracias,
fox459
En línea

e
Sentex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Programador


Ver Perfil WWW
Re: Duda en python screenshot con diferentes imágenes
« Respuesta #3 en: 12 Marzo 2018, 20:09 pm »

Código
  1. import pyautogui
  2. import time
  3. #Screenshot using pyautogui
  4. def screenshot(numero):
  5.    screenshot = pyautogui.screenshot()
  6.    nombre="screenshot-{}.png".format(numero)
  7.    screenshot.save(nombre)
  8. #End of function screenshot
  9. activity = 1
  10. numero=1
  11. while activity == 1:
  12.    time.sleep(10)
  13.    screenshot(numero)
  14.    time.sleep(10)
  15.    numero+=1
  16. #End of screenshot.py
  17.  

La linea 6 cambia el nombre de la screenshot añadiendo el numero por el que el que esta definido. Yo te recomendaria usar otro modulo que es el que usa pyautogui que es PIL o Pillow para instalarlo con pip
En línea

Preguntas o peticiones en twitter o discord:

Discord: MrSentex#1227
Twitter: @fbi_sentex
e

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


e


Ver Perfil
Re: Duda en python screenshot con diferentes imágenes
« Respuesta #4 en: 13 Marzo 2018, 20:34 pm »

¡Muchas gracias!,ya lo entiendo perfectamente.
En línea

e
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ScreenShot duda...
Programación Visual Basic
vivachapas 2 1,304 Último mensaje 26 Octubre 2008, 01:09 am
por vivachapas
Screenshot + Guardar Imagenes sin sobrescribir
.NET (C#, VB.NET, ASP)
GonzaFz 2 3,340 Último mensaje 9 Agosto 2011, 04:24 am
por GonzaFz
Edición de imágenes con Python
Programación General
xavieeee 0 2,308 Último mensaje 18 Julio 2015, 02:54 am
por xavieeee
Python y sus diferentes implementaciones
Scripting
DISCIPULUS 1 2,814 Último mensaje 29 Mayo 2017, 18:44 pm
por LaThortilla (Effort)
[Python] Strings diferentes
Scripting
Sentex 0 1,353 Último mensaje 22 Enero 2019, 20:41 pm
por Sentex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines