elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Duda cookie python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda cookie python  (Leído 2,304 veces)
Ricardo95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Duda cookie python
« en: 12 Abril 2011, 18:12 pm »

Hola a todos, tengo una pequeña duda sobre las cookies en python, estoy usando urllib2 y necesito entrar  a una web a partir de una cookie realizar una serie de operaciones y borrar la cookie para setear una nueva.

He hecho algún login y capturado la cookie con HTTPCookieProcessor pero ahora solamente necesito navegar dentro de la web a partir del phpssid que yo introduzco.

Entonces como haría para realizar peticiones en una web con mi cookie y despues borrarla para introducir una nueva??

Saludos :)


En línea

EvilGoblin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.323


YO NO LA VOTE!


Ver Perfil
Re: Duda cookie python
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2011, 17:29 pm »





Código
  1.        webservice = httplib.HTTP(server)
  2.        ....
  3.  
  4.        cabecera = webservice.getreply();
  5.  
  6. aux = cabecera.find("Set-Cookie:")
  7. aux = cabecera.find(": ",aux)
  8. aux2 = cabecera.find("\n",aux)
  9. cookie = cabecera[aux+2:aux2-1]
  10. cookie += "; "
  11.  
  12.  

asi?


En línea

Experimental Serial Lain [Linux User]
Ricardo95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Duda cookie python
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2011, 11:35 am »

 Gracias ^^ Solucionado
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda en Python
Scripting
Nigtz 0 2,484 Último mensaje 15 Marzo 2006, 01:03 am
por Nigtz
Duda de python
Scripting
mastertux 3 4,219 Último mensaje 10 Febrero 2010, 00:30 am
por mastertux
[PYTHON][DUDA]Sacar Cookie de una pagina.
Scripting
afdlkglfgfdgfhgf 5 5,366 Último mensaje 16 Marzo 2012, 20:57 pm
por m4st3rcr4zy
Duda con Hash de cookie de sesión.
Criptografía
HariSheldon 1 4,230 Último mensaje 20 Julio 2011, 14:43 pm
por APOKLIPTICO
Duda recibiendo cookie.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 2 1,979 Último mensaje 12 Octubre 2018, 14:56 pm
por TrashAmbishion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines