elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  duda (bucle con python)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda (bucle con python)  (Leído 2,998 veces)
**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
duda (bucle con python)
« en: 15 Septiembre 2017, 19:14 pm »

Hola a todos los de el foro.

la duda es como podría hacer un bucle a este code para que se ejecute infinitas veces.

Código
  1. import ctypes
  2.  
  3. SetCursorPos = ctypes.windll.user32.SetCursorPos
  4. mouse_event = ctypes.windll.user32.mouse_event
  5.  
  6. def left_click(x, y, clicks=1):
  7.  
  8.  SetCursorPos(x, y)
  9.  for i in xrange(clicks):
  10.   mouse_event(2, 0, 0, 0, 0)
  11.   mouse_event(4, 0, 0, 0, 0)
  12.  
  13. left_click(000, 900) #left clicks at 200, 200 on your screen. Was able to send 10k clicks instantly.
  14.  

Estuve intentando con For y While , pero no logro como hacerlo.


En línea



engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: duda (bucle con python)
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2017, 21:27 pm »

Código
  1. while True:
  2.  hacer_algo()

basicamente cambias el for por ese while


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: duda (bucle con python)
« Respuesta #2 en: 15 Septiembre 2017, 22:11 pm »

no me funciona.   :-(

básicamente lo que quiero es hacer que ese código se ejecute infinitamente, pero
no logro hacerlo.  :huh:

ya lo he intentado con while True: pero nada.
En línea



engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: duda (bucle con python)
« Respuesta #3 en: 15 Septiembre 2017, 22:12 pm »

a ver tu codigo con while True
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: duda (bucle con python)
« Respuesta #4 en: 16 Septiembre 2017, 20:28 pm »

ya lo solucione. lo estaba escribiendo mal, lo solucione con while.

tenias razón, gracias.

Código
  1. import ctypes
  2. SetCursorPos = ctypes.windll.user32.SetCursorPos
  3. mouse_event = ctypes.windll.user32.mouse_event
  4.  
  5. def left_click(x, y, clicks=1):
  6.  
  7.  SetCursorPos(x, y)
  8.  for i in xrange(clicks):
  9.   mouse_event(2, 0, 0, 0, 0)
  10.   mouse_event(4, 0, 0, 0, 0)
  11.  
  12. while 1==1:
  13.    left_click(000, 900) #left clicks at 200, 200 on your screen. Was able to send 10k clicks instantly.
  14.  
En línea



engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: duda (bucle con python)
« Respuesta #5 en: 16 Septiembre 2017, 20:36 pm »

fuuu!!!! D:!!! como hacerlo estrepitoso XD



primero, si tienes un bucle infinito y un codigo tan corto no necesitas el def.... segundo, era el while por for XD... tercero... con poner 1 bastaba

Código
  1. import ctypes
  2. SetCursorPos = ctypes.windll.user32.SetCursorPos
  3. mouse_event = ctypes.windll.user32.mouse_event
  4.  
  5. SetCursorPos(x, y)
  6. while True:
  7.  mouse_event(2, 0, 0, 0, 0)
  8.  mouse_event(4, 0, 0, 0, 0)
  9.  
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: duda (bucle con python)
« Respuesta #6 en: 16 Septiembre 2017, 20:41 pm »

ahhh, OK. de verdad es mas corto tan solo 8 lineas en vez de 13.
gracias por el code.   ;D   ;-)
En línea



engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: duda (bucle con python)
« Respuesta #7 en: 16 Septiembre 2017, 20:44 pm »

el asunto es lo legible...

por otro lado, ese while con esos clicks, si funciona bien, puede casusar inestablilidad del sistema, incluso puede ni si quiera leer la mayor parte... es preferible siempre usar esperas al simular inputs
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda (Parar bucle con dato boolean) [bucle while]
Java
Dem0ny 5 18,236 Último mensaje 17 Diciembre 2008, 17:43 pm
por Dem0ny
(Python 3.5) Bucle for
Scripting
BigKaz 1 1,648 Último mensaje 10 Diciembre 2016, 19:31 pm
por engel lex
(PYTHON 3.6) Listas y bucle FOR
Scripting
BigKaz 5 3,122 Último mensaje 13 Enero 2017, 05:13 am
por engel lex
(Python 3.6) Bucle for y while mezclados
Scripting
BigKaz 1 2,005 Último mensaje 27 Enero 2017, 02:09 am
por engel lex
Ejercicio Bucle While en Python
Ejercicios
mgkelly 2 3,977 Último mensaje 24 Mayo 2017, 06:30 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines