elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Duda] ActionScript (solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] ActionScript (solucionado)  (Leído 3,824 veces)
JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
[Duda] ActionScript (solucionado)
« en: 3 Agosto 2006, 07:49 am »

Hola   :)

No habia visto este subforo nuevo XD.

Bien pues tengo una duda, la situación es que tengo varios botones para realizar acciones con ellos al pulsarlo ( llamados "btn" + 1-9 ), la cuestión es que necesito crear el código en la primera capa ( y no dentro de los botones) ya que necesito hacer más instrucciones con respeto a esto. Además al pulsar un botón determinado este debe crear un videoclip en la misma posición del botón y a su vez deshabilitarlo (no sé si me epxlico bien  :rolleyes:)..

Bueno he intentado lo siguiente y no toma las coordenadas del botón que ha sido presionado.

Código:
function dibuja(){
for( i=1; i<=9; i++ ) {
var x:Number = 0;
var y:Number = 0;

                 //var i:Number = 0;
//Obtiene coordenadas del boton

               //if ( _root["btn"+i].onPress){

                 _root["btn"+i].onPress = function(){

///eje=_root["btn"+i]._x;
//trace(eje);
//x=_root["btn"+i]._x;
//y=_root["btn"+i]._y;
//if( _root["btn"+i].onPress){
//trace("btn"+i);

                          attachMovie("circulo","cir" + i,10 + i,{_x:(_root["btn"+i]._x),_y:(_root["btn"+i]._x)});
}
}
}

El script no me marca errores pero no hace lo que quiero, cuando dibuja el movieClip me aparece en la parte superior izquiera de la película flash  :P

Las partes comentadas han sido las diferentes formas en la que he intentado y he tratado de comprobar los datos en ejecución..

Si alguién tiene alguna otra solución, es bienvenida ;D

Saludos!!


« Última modificación: 4 Agosto 2006, 03:10 am por Soul Lost » En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] ActionScript
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2006, 09:03 am »

si haces:
Código:
trace(_root["btn"+i]._x);

que valor regresa?
0?

Saludos!!


En línea

JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] ActionScript
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2006, 09:15 am »

Bien sale indefinido..

Si lo hago afuera del for logícamente me manda los valores correctos..

Habia pensado algo con if y que entrara cuando un boton fuera presionado pero me da lo mismo xD

//if ( _root["btn"+i].onPress){

Aunque no sé si eso este correcto, igual con un trace no entra al parecer..

En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] ActionScript
« Respuesta #3 en: 4 Agosto 2006, 02:24 am »

pon esto fuera del for :P

trace(_root["btn"+1]._x);

si sale indefinido es problema del boton.. si no, intenta declarar i antes de usarlo en el for.

Saludos!!
En línea

JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] ActionScript
« Respuesta #4 en: 4 Agosto 2006, 03:10 am »

ya quedo, si pretende hacerlo de esta forma quedaría asi:

Código:
function dibuja(){
for( i=1; i<=9; i++ ) {
_root["btn"+i].onPress = function(){
trace("btn"+i);
trace(this._x + " " + this._y);
attachMovie("circulo","cir" + i,10 + i,{_x:(this._x+5),_y:(this._y+5)});
}
}
}

Algo alternativo es creando un onjeto y utilizarlo..

Saludos y gracías :)
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] ActionScript (solucionado)
« Respuesta #5 en: 4 Agosto 2006, 07:45 am »

:P genial

aunque me da curiosidad porque no funciono el otro codigo..

en fin..

Saludos!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ActionScript: Duda con fragmento de código (¡Matemáticas!)
Programación General
Alejandro CabreraH 1 2,825 Último mensaje 20 Enero 2011, 19:04 pm
por ignorantev1.1
[Solucionado]ActionScript y los links con flash
Desarrollo Web
KuraraGNU 0 1,600 Último mensaje 15 Abril 2011, 11:41 am
por KuraraGNU
Duda en desarrollo {Solucionado}
PHP
:ohk<any> 4 1,855 Último mensaje 10 Mayo 2011, 21:25 pm
por :ohk<any>
Duda con crackme - SOLUCIONADO
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 9 4,039 Último mensaje 19 Mayo 2011, 22:41 pm
por .:UND3R:.
(solucionado) duda jsp
Desarrollo Web
juni85 0 1,670 Último mensaje 31 Mayo 2011, 10:31 am
por juni85
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines