elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Desofuscar un Script
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Desofuscar un Script  (Leído 7,807 veces)
otrebor11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Desofuscar un Script
« en: 4 Mayo 2015, 00:38 am »

Hola, les tengo la siguiente consulta, en una pagina web cuando veo su codigo fuente hay un script que esta ofuscado, ahora ese script tiene que ser interpretado por el navegador, la pregunta es ¿Puedo desofuscar el escript con las herramientas de desarrollador que traen los navegadores, como Firefox o Chrome?

Si es podible diganme donde tengo que ir, porque no encuentro el lugar donde de la opcion de hacerlo, tanto en Firefox como en Chrome.

Gracias.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Desofuscar un Script
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2015, 00:42 am »

no... las herramientas de desarrollador no hacen eso... pero metelo en

http://jsbeautifier.org/

para que te lo deje organizado, toma un editor de texto y empieza a "desarmarlo" a ver a donde llega... si tienes dudas, puedes meterlo en tu propio html y hacer un alert o console.log en ciertos puntos para ver que hace (aunque siempre es más facil analizar las variables, esto lo harías en el caso que haya alguna codificación como base64 o casos similares)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
otrebor11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Desofuscar un Script
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2015, 01:16 am »

Este es un pedazo del codigo:

Esta codificado no?

Citar
<script language=javascript>m='%3Cscript%20language%3DJavaScript%3Em%3D%27%253Cscript%2520language%253DJavaScript%253Em%253D%2527%25253C%252521--codigo%252520magico--%25253E%25250A%25253C%252521--%25250A.Estilo1%252520%25257Bcolor%25253A%252520%252523FFFFFF%25257D%25250A--%25253E%25250A%25253Cdiv%252520id%25253D%252527
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Desofuscar un Script
« Respuesta #3 en: 4 Mayo 2015, 01:24 am »

eso es codificación url....


haz algo entra a el convertidor de formatos de nuestra pagina
http://www.elhacker.net/convertidor.html

allí vas a escoger el numero 20, urlencode to ascii

lo meterás le darás a procesar, tomas el resultado y repites 2 veces

el url encode se distingue por un "%" seguido de 2 numeros
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
chachach0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Desofuscar un Script
« Respuesta #4 en: 11 Agosto 2019, 03:06 am »

9I4A5zFlTPqbzfbc68zM+jB4:4aiZrVAhGnabdE*eMQLTe?#nX9Y14TLi6+2JPBDb2X4DztzJY6XF8CCe4oymff+?QK6boZcSM0HkDXAD-Le14/9Iitrtmp://live.tvkSjqMG9KTR%t+S2MhzqrV$&LVoyjo#iZGTAB2CJOU#x2J7k.rYFyX0OI#$_L1FzdL8|L6*oJD9j5_K7JDNROnM3mDk%CLnajzj2H5q3z&Zj6NL+-Rp+Doha.tv:1935/live4Urp6fs53s5$nV=K-?qKC-%9/9F_sF.HFy#*ok5%%f3Q&hEGl$Gh=A_.g=7cbm|AHE:#a_JOM|8*63LjYgB06sZUnxh5Amt3bm%1q$VSd2Syh*HOXZs



saludos me podran ayudar a desofucar este script
En línea

simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.301



Ver Perfil
Re: Desofuscar un Script
« Respuesta #5 en: 11 Agosto 2019, 03:18 am »

El hilo es de 2015, no se reabren temas tan antiguos.

Leer las Reglas del Foro antes de postear.

Crea un hilo nuevo con tu problema, si te apetece.


Tema cerrado
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DESOFUSCAR CODIGO PHP « 1 2 »
PHP
R41N-W4R3 13 17,415 Último mensaje 20 Julio 2007, 14:23 pm
por R41N-W4R3
Desofuscar codigo
Programación C/C++
_TTFH_3500 0 2,195 Último mensaje 22 Noviembre 2018, 03:17 am
por _TTFH_3500
Desofuscar archivo swf.
Foro Libre
darkbow 2 2,003 Último mensaje 16 Febrero 2019, 23:57 pm
por darkbow
Re: Desofuscar un Script
Desarrollo Web
chachach0 3 2,720 Último mensaje 7 Septiembre 2019, 22:40 pm
por @XSStringManolo
Re: Desofuscar un Script
Scripting
chachach0 0 2,281 Último mensaje 28 Octubre 2019, 19:11 pm
por chachach0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines