elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  descargar archivos de internet desde bat usando wget error con los captcha
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: descargar archivos de internet desde bat usando wget error con los captcha  (Leído 3,096 veces)
binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
descargar archivos de internet desde bat usando wget error con los captcha
« en: 1 Diciembre 2013, 18:51 pm »

hola amigos ya se que existen muchos gestores de descargas que pueden saltarse o resolver los captcha pero yo estoy usando wget y un bat para realizar mis descargas el problema no e podido resolver los captcha.

Código:
wget -b --limit-rate=20k -cv -Ep  -i enlaces.txt
tengo el wget en la misma carpeta que el bat y el archivo enlaces.txt con los enlaces de descargas. funciona bien

en internet dicen que se puede hacer con Python o con  l pero no encuentro un lugar donde lo expliquen?

http://blog.rodrigorega.es/tag/captcha/
https://groups.google.com/forum/#!topic/linux.debian.user/iVf1QhbSXWM


En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: descargar archivos de internet desde bat usando wget error con los captcha
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2013, 19:17 pm »

Ni siquiera especificas el tipo de imagen captcha del que se trata, pero desde luego, con puro Batch no vas a poder.

Si son Captchas simples como los de la imagen del primer enlace entonces puedes utilizar cualquier motor OCR commandline como por ejemplo el archi-conocido Tesseract, o cualquier otro de estos.

Si se trata de imágenes RE-captcha de Google, o figuras como circulos, lo tienes más dificil, y en ese caso debes acudir a servicios de pago como este, el cual ofrece todo tipo de Plugins/API/Herramienta commandline, los créditos de uso también los puedes ganar de forma manual.

Saludos


« Última modificación: 1 Diciembre 2013, 19:20 pm por EleKtro H@cker » En línea

binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: descargar archivos de internet desde bat usando wget error con los captcha
« Respuesta #2 en: 1 Diciembre 2013, 19:21 pm »

son captcha de letras y numeros, son los mas usados pero igual me sirve uno mas avanzado. y efectivamente se que nesesito una aplicacion externa el problema es que no se como usarla ni cual.
En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: descargar archivos de internet desde bat usando wget error con los captcha
« Respuesta #3 en: 1 Diciembre 2013, 19:27 pm »

son captcha de letras y numeros, son los mas usados

No es una respuesta lo suficientemente clarificadora, deberías postear una imagen del captcha para saber de que tipo de servicio se trata y así aconsejarte mejor,
de todas formas te he indicado lo que deberías usar en cada caso de servicio captcha.

Tessaract es muy facil de usar, aquí tienes un manual, pero no vas a conseguir ni un 1% de aciertos si se tratan de re-captchas de Google, ese tipo de captchas deben ser resueltos de forma humana, el servicio 9kw que te indiqué es perfecto para esa tarea, aunque hay varios más como CaptchaBrotherHood, pero no se si disponen de herramientas commandline para usar en proyectos Batch.

Saludos
« Última modificación: 1 Diciembre 2013, 19:29 pm por EleKtro H@cker » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Descargar archivos desde Bat? « 1 2 »
Scripting
MK-Ultra 11 14,348 Último mensaje 4 Mayo 2008, 04:10 am
por No_NICK
[PYTHON] ¿Es posible abrir archivos .py desde otros .py? - Usando os.system()
Scripting
TheCrimulo 2 3,449 Último mensaje 8 Diciembre 2014, 22:11 pm
por Eleкtro
[Ayuda]Descargar datos de internet usando C/C++
Programación C/C++
Funebrer0 2 2,189 Último mensaje 13 Diciembre 2014, 04:50 am
por Funebrer0
Problemas usando WGET !!
GNU/Linux
TrashAmbishion 8 6,832 Último mensaje 15 Agosto 2017, 14:49 pm
por tonyelhacker
system(wget ...) error al descargar imagen (autoenumaracion)
Programación C/C++
yoelmend 2 2,215 Último mensaje 9 Julio 2017, 22:51 pm
por user-marcos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines