elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Desarrollo con Perl
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Desarrollo con Perl  (Leído 3,961 veces)
securedigital


Desconectado Desconectado

Mensajes: 532


Do you enjoy with IBM OS/400 ¿


Ver Perfil WWW
Desarrollo con Perl
« en: 16 Diciembre 2006, 18:44 pm »

Hola a todos

Cuando tengo algo de tiempo libre me paso por los foros de scripting y programacion, pero no es que sepa mucho del tema.

Quiero ver algo de Perl, por eso pido que interpretes usan para guindous y tambien una aplicacion para desarrollo con Perl y no me digan el notepad... ;D


Saludos


En línea

The man who whispered to the computers
Der Mann, der zu den Computern flüsterte

                                                 FAD58DE7366495DB4650CFEFAC2FCD61

                                    
alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Desarrollo con Perl
« Respuesta #1 en: 16 Diciembre 2006, 19:06 pm »

Pues io uso el Active perl
http://www.activestate.com/Products/ActivePerl/
 ;)
y para editarlo el notepad++
 es un muy buen editor de texto cuando hago cosas pequeñas en php o asp tb lo uso mucho ;)
http://notepad-plus.sourceforge.net/
saludos.


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Desarrollo con Perl
« Respuesta #2 en: 16 Diciembre 2006, 19:15 pm »

Yo uso el notepad, para mi es lo mas sencillo que hay...

Salu2

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
securedigital


Desconectado Desconectado

Mensajes: 532


Do you enjoy with IBM OS/400 ¿


Ver Perfil WWW
Re: Desarrollo con Perl
« Respuesta #3 en: 16 Diciembre 2006, 21:09 pm »

Hola

voy a poner el active perl

Para editarlo, ahora voy a ver el notepad++, pero yo nuna en mi vida he programado en Perl, pero eso un buscaba un programa que si me equivoco en alguna linea me cambie el color de la letra , tal y como pasa con el editor de dreamweaver por poner un ejemplo.


Saludos
En línea

The man who whispered to the computers
Der Mann, der zu den Computern flüsterte

                                                 FAD58DE7366495DB4650CFEFAC2FCD61

                                    
J3FFR3Y .4 C3D3Ñ0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: Desarrollo con Perl
« Respuesta #4 en: 17 Diciembre 2006, 21:55 pm »

ps para mi el notepad es el mejor editor de todos XD

pd: mejora tu ortografia un poco
guindous
En línea


Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Desarrollo con Perl
« Respuesta #5 en: 17 Diciembre 2006, 23:11 pm »

pd: mejora tu ortografia un poco
guindous

Lo dice en tono Ironico... ;) ;)
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
securedigital


Desconectado Desconectado

Mensajes: 532


Do you enjoy with IBM OS/400 ¿


Ver Perfil WWW
Re: Desarrollo con Perl
« Respuesta #6 en: 18 Diciembre 2006, 19:54 pm »

xd ....  ;)
En línea

The man who whispered to the computers
Der Mann, der zu den Computern flüsterte

                                                 FAD58DE7366495DB4650CFEFAC2FCD61

                                    
H3xCryp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: Desarrollo con Perl
« Respuesta #7 en: 31 Diciembre 2007, 15:18 pm »

Activeperl

editor: emacs y gedit

 ;)
En línea

^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Desarrollo con Perl
« Respuesta #8 en: 2 Enero 2008, 17:42 pm »

Emacs o Gedit? no se si van para plataforma Windows, pero no imagino a Stallman portando su querido Emacs a Windows....

Obviamente el necesita el ActivePerl ya que este es el interprete de Perl para Windows. SIn activeperl donde va a ejecutar sus codigod de perl?????

El ActivePerl es solo el interprete Perl pa Windows, obviamente el editor es otra cosa, puedes usar como te dicen aca Notepad, pero ya que lo quieres con letritas de colores que sea portable, no sabria indicarte un editor, se del IDE de Eclipse Perl, pero no se si porta en colores las letritas como pides.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Troyano en desarrollo « 1 2 »
Programación Visual Basic
hackertotal22 11 5,385 Último mensaje 10 Julio 2011, 12:55 pm
por VanX
Desarrollo de pagina web
Desarrollo Web
include (); 9 3,406 Último mensaje 3 Agosto 2012, 14:13 pm
por Spider-Net
Desarrollo web
Sugerencias y dudas sobre el Foro
eLank0 6 3,688 Último mensaje 8 Agosto 2015, 21:48 pm
por el-brujo
Desarrollo con jsp y php
Desarrollo Web
omnos 2 2,020 Último mensaje 30 Septiembre 2016, 02:43 am
por AFelipeTrujillo
Anunciado el desarrollo de Perl 7
Scripting
explorer 0 1,624 Último mensaje 27 Junio 2020, 00:26 am
por explorer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines