elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Declarar variables infinitas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Declarar variables infinitas  (Leído 4,270 veces)
Sentex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Programador


Ver Perfil WWW
Declarar variables infinitas
« en: 2 Enero 2018, 04:53 am »

Buenas me gustaria declarar variables infinitas desde python por ejemplo
s1 = "Hola"
s2 = "Hola"
s3 = "Hola"
s4 = "Hola"

y asi infinitamente


En línea

Preguntas o peticiones en twitter o discord:

Discord: MrSentex#1227
Twitter: @fbi_sentex
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Declarar variables infinitas
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2018, 05:01 am »

quieres  declarar una cantidad indeterminada (por infinitas no podrás, dudo que tengas infinita ram) de variables o un array?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Declarar variables infinitas
« Respuesta #2 en: 2 Enero 2018, 08:16 am »

como ya te dijeron, en algún momento la memoria colapsaría, mi pregunta es ¿cuál es el sentido de ese tipo de programación?
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Declarar variables infinitas
« Respuesta #3 en: 2 Enero 2018, 11:43 am »

¿Qué es el infinito?, ¿y a que huelen las nubes?...  :xD
En línea

PUAROT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil WWW
Re: Declarar variables infinitas
« Respuesta #4 en: 2 Enero 2018, 15:52 pm »

Como bien te han indicado lo d infinitas va a ser que no.

Ahora bien , si lo que quieres es crear un determinado numero de variables con el mismo valor como pones:
s1 = "Hola"
s2 = "Hola"
s3 = "Hola"
s4 = "Hola"

Esto se haría con un bucle for y haciendo un poco de trampa... No es muy elegante y no te aconsejo abusar de esto, pero se puede hacer de la siguiente forma:
Código
  1. for i in range(25):
  2. vars()[("".join(["x",str(i)]))] = "Hola"

No se si es lo que andas buscando.
En línea

PUAROT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil WWW
Re: Declarar variables infinitas
« Respuesta #5 en: 16 Enero 2018, 00:13 am »

Te sirvió ? Es lo que estabas buscando ?
En línea

deleted_account

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58



Ver Perfil
Re: Declarar variables infinitas
« Respuesta #6 en: 16 Enero 2018, 00:24 am »

Hola!

Yo hice esa misma pregunta hace un tiempo y terminé aprendiendo por las malas Jeje... Mira, Python no puede crear variables automáticamente. Entonces... ¿Cómo se puede hacer?

Para eso, existen las listas... Almacenas muchos datos dentro de una variable y puedes acceder a ellos de manera rápida (Se dicen arrays en otros lenguajes ;D )

Por ejemplo:

Código:
Variables = [] # Creamos una lista vacía...

while True:
 Variables.append("Hola")

Si necesitas acceder a una variable en específico, usa Variables[UBICACIÓN]

Espero que sirva de ayuda!
En línea

PUAROT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil WWW
Re: Declarar variables infinitas
« Respuesta #7 en: 16 Enero 2018, 09:20 am »

Eso que dices es crar una lista y acceder a su contenido, no, crear una variable con un valor en concreto, que es lo que yo entiendo que pide. En todo caso seria con diccionarios...

Por otra parte dices :
Citar
Mira, Python no puede crear variables automáticamente

Si hubieras probado el código que he puesto, hubieras comprobado que si se puede, y aunque no es muy "pythonico" y no es aconsejable utilizarlo, te puede resolver algun problema, ademas de ayudarte a entender como funcionan las variables en python.
 
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al declarar variables. Ayuda
Programación Visual Basic
BenRu 2 1,592 Último mensaje 28 Enero 2006, 20:54 pm
por BenRu
[Duda]Formas para declarar varias variables.
Programación C/C++
777Rubenix777 6 7,160 Último mensaje 16 Octubre 2010, 13:54 pm
por Oblivi0n
¿Declarar variables en PHP?
PHP
dimitrix 2 2,152 Último mensaje 25 Mayo 2012, 04:51 am
por #!drvy
Duda con declarar variables [C] [Solucionada]
Programación C/C++
-- KiLiaN -- 2 2,659 Último mensaje 23 Agosto 2012, 19:02 pm
por -- KiLiaN --
[Resuelto] problema para declarar variables de un formulario
PHP
gAb1 4 2,008 Último mensaje 12 Noviembre 2015, 20:29 pm
por gAb1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines