elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [+Cursillo de Batch+]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [+Cursillo de Batch+]  (Leído 5,931 veces)
ËrîC#

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
[+Cursillo de Batch+]
« en: 7 Diciembre 2007, 17:54 pm »

Bueno visto que no veo ningun cursillo de batch recientemente, yo pondre uno que sea
mas o menos basico, para que todos puedan aprender, explicare muy detalladamente
todos los codigos y funciones para que los aprovecheis al 100%, antes de comenzarlo, me gustaria saber cuanta gente quiere que haga el cursillo.

Si quieres que lo haga postead un SI con razon
Si no quieres que lo haga postead un NO con razon.

Gracias.

Cuando hayan + de 10 votos decidire si lo hago.

Esto no es ningun post basura, cuando acabe de recontar los votos, editare este post y comenzare el cursillo, si se ha decidido que no se haga lo borrare ;).

Votos: 6


« Última modificación: 13 Diciembre 2007, 20:22 pm por ËrîC# » En línea

ËrîC#

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: [+Cursillo de Batch+]
« Respuesta #1 en: 8 Diciembre 2007, 11:47 am »

YO! estoy interesado  ;D, me gustaria mucho aprender batch... me han dicho q es sencillo y no tan dificil de entender, aunq igual me mintieron :xD
espero q el proyecto se lleve adelante
saludos

Ya veras jose, es muy facil escribir codigos, y aun mas entenderlos y aprenderlos ;).


En línea

MK-Ultra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


~ Nevermind ~


Ver Perfil WWW
Re: [+Cursillo de Batch+]
« Respuesta #2 en: 8 Diciembre 2007, 18:34 pm »

yo ya se batch y veo que hay muchos tutoriales por ahi, pero cuantos mas mejor  ;)

SI
En línea

Agradecer no cuesta nada (al menos no mucho)

BTC: 1DHKsWE6wGkUiHbKkwBDaF8DEGwn9n6nxQ
janus_gf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: [+Cursillo de Batch+]
« Respuesta #3 en: 8 Diciembre 2007, 20:22 pm »

yo tamb quisiera!!!!!!!!!!!!!! espero q se de el curso ... suerte ::)
En línea

LordJackoB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: [+Cursillo de Batch+]
« Respuesta #4 en: 8 Diciembre 2007, 20:33 pm »

Pues ... la verdad la verdad!!! a mi me gustaria bastante, ya que lo que hago, lo hago mas de manera empirica y SI me gustaria aprender mas...
Mi respuesta es un rotundo....

SI

Saludos.
En línea

franciscojav

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: [+Cursillo de Batch+]
« Respuesta #5 en: 9 Diciembre 2007, 13:52 pm »

si.
yo estoy interesado en aprender pues despues de ir ojeando cosillas me he dado cuenta que es mas potente de lo que yo pensaba.
saludos
En línea

uKeIn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: [+Cursillo de Batch+]
« Respuesta #6 en: 11 Diciembre 2007, 20:03 pm »

claro, eso la informacion puede ser de mucha ayuda,  no esta demas!
En línea

ËrîC#

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: [+Cursillo de Batch+]
« Respuesta #7 en: 13 Diciembre 2007, 20:23 pm »

bueno, llevamos 6 votos 4 más y lo empezare.
En línea

XafiloX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: [+Cursillo de Batch+]
« Respuesta #8 en: 3 Enero 2008, 22:09 pm »

Sí, por favor!! Yo me apunto, que quiero aprender batch!!
En línea

Vlad_Asen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil WWW
Re: [+Cursillo de Batch+]
« Respuesta #9 en: 4 Enero 2008, 02:25 am »

A mi me gustaria uno pero de un nivel MEDIO en adelante, pq tutoriales basicos ya hay varios y me los he leido todos  ;D
...pero para un nivel un poco mas avanzado ya no hay tantos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Un tutorial o cursillo de API de Windows
Programación C/C++
Bob1098 4 1,932 Último mensaje 19 Octubre 2014, 13:46 pm
por d(-_-)b
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines