elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Crear un mensaje que aparezca después de finalizar una aplicación.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear un mensaje que aparezca después de finalizar una aplicación.  (Leído 5,893 veces)
Lady Laura

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Crear un mensaje que aparezca después de finalizar una aplicación.
« en: 15 Septiembre 2013, 09:31 am »

¿Puede hacerse mediante .bat o Vb un código en el cuál se ponga un mensaje en una ventana emergente pero "que aparezca al finalizar una aplicación"?.

O que aparezca en un tiempo establecido, aunque me interesa mucho más al finalizar la aplicación.

Otro desafio XD.

Saludos y gracias.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Crear un mensaje que aparezca después de finalizar una aplicación.
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2013, 10:49 am »

Si, se puede.



1. Monitorizar la ejecución del proceso para controlar la salida del executable.

· Lenguajes necesarios: Batch

· Comandos necesarios:

Código
  1. TASKLIST /?
  2. Find /?
  3. Ping /? | Timeout /?

+ Un búcle.



2. Ejecutar la ventana emergente.

· Lenguajes necesarios: VisualBasicScript

· Funciones necesarias:

Código
  1. MsgBox()
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/sfw6660x%28v=vs.84%29.aspx



Otro desafio XD.

Es muy facil de hacer, te he dado toda la información necesaria.

Saludos


En línea

Lady Laura

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Crear un mensaje que aparezca después de finalizar una aplicación.
« Respuesta #2 en: 15 Septiembre 2013, 15:49 pm »

Necesito el código final, en este caso es para que aparezca después de cerrar una tabla de excel.

Que ponga por ejemplo, Hecho por Laura (Titulo)

Hasta pronto (Contenido).

PD: El desafio todavía no ha sido superado y el del otro hilo tampoco XD, pero estoy segura que lo sacaréis.

Gracias, un saludo.

En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Crear un mensaje que aparezca después de finalizar una aplicación.
« Respuesta #3 en: 15 Septiembre 2013, 16:26 pm »

Necesito el código final
estoy segura que lo sacaréis.

Me he callado antes al principio con el comentario de tu primer post, pero es que tienes un morro que te lo pisas.

Otro desafio XD.

PD: El desafio todavía no ha sido superado y el del otro hilo tampoco XD

Será desafio para cualquier otra persona menos tú, ¿verdad?, porque yo veo mucho pedir y poco intentar hacerlo por ti misma.

No sé si es que quizás estarás acostumbrada a que te lo hagan todo por ser mujer, pero aquí no se entregan trabajos, se ayuda a completarlos. Aunque cualquier compañero del foro es libre también de hacer el trabajo por ti, pero al menos yo no lo voy a hacer.

Arriba te puse todo lo que necesitas, puedes leer y buscar lo que no entiendas o lo que no sepas en google, o puedes preguntar(nos) tus dudas al respecto aqui mismo que con gusto te aclararemos,
si fuese una tarea dificil de realizar entonces si que te daría un código de ayuda o uno completo, pero te he explicado que es algo facil, y la verdad es muy facil de hacer en menos de 5 minutos, esfuérzate un poquito tu misma.

Saludos!
« Última modificación: 15 Septiembre 2013, 16:29 pm por EleKtro H@cker » En línea

Lady Laura

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Crear un mensaje que aparezca después de finalizar una aplicación.
« Respuesta #4 en: 15 Septiembre 2013, 16:45 pm »

Vaya violencia más gratuita XD.

Si supiera algo de programación en .bat, sería la primera en callarme.

No se absolutamente nada, lo reconozco.

No entiendo tus explicaciones, busco un código final para copiar y pegar y ya está.

Si no quieres ayudar, no ayudes, pero si vas a hacerlo hazlo bien.

PD: En el otro hilo que tengo abierto, has puesto el código sin ningún tipo de problema y aunque no es lo que buscaba, no te has quejado.

Alguien me ayuda por favor???

Saludos.
En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Crear un mensaje que aparezca después de finalizar una aplicación.
« Respuesta #5 en: 15 Septiembre 2013, 16:51 pm »

la cosa es que por lo general no se suele dar tareas aca es como parte de la etica de este foro en cambio si se suele ayudar si se muestra disposicion a aprender , aun asi tienes todas las herramientas para aprender batch si gustas y hacer preguntas en caso de tener una duda concreta.

la verdad yo ya hice el codigo pero como entiendo la posicion de electro no te lo doy si no ya lo hubiera posteado.

saludos  :P
En línea

buenas
Lady Laura

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Crear un mensaje que aparezca después de finalizar una aplicación.
« Respuesta #6 en: 15 Septiembre 2013, 16:56 pm »

la cosa es que por lo general no se suele dar tareas aca es como parte de la etica de este foro en cambio si se suele ayudar si se muestra disposicion a aprender , aun asi tienes todas las herramientas para aprender batch si gustas y hacer preguntas en caso de tener una duda concreta.

la verdad yo ya hice el codigo pero como entiendo la posicion de electro no te lo doy si no ya lo hubiera posteado.

saludos  :P

Ahm, pues no lo sabía.

De todas formas, con lo torpe y cerrada que soy no lo saco ni en 2 vidas XD.

Pero te agradezco mucho la explicación.

Un besito.
En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Crear un mensaje que aparezca después de finalizar una aplicación.
« Respuesta #7 en: 15 Septiembre 2013, 17:04 pm »

ok me convenciste  :P
Código:
@echo off
:bucle
tasklist | find /i "excel" || goto mensaje
goto bucle
:mensaje
echo msgbox "excel se ha cerrado por favor abrelo :(",vbOK,"Hecho por Daryo"> lulz.vbs
call lulz.vbs
goto bucle
« Última modificación: 15 Septiembre 2013, 17:08 pm por daryo » En línea

buenas
Lady Laura

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Crear un mensaje que aparezca después de finalizar una aplicación.
« Respuesta #8 en: 15 Septiembre 2013, 17:25 pm »

ok me convenciste  :P
Código:
@echo off
:bucle
tasklist | find /i "excel" || goto mensaje
goto bucle
:mensaje
echo msgbox "excel se ha cerrado por favor abrelo :(",vbOK,"Hecho por Daryo"> lulz.vbs
call lulz.vbs
goto bucle

ERES UN CIELO!!!!

Mil millones de gracias, hace falta mucha gente así por el mundo.

Besos fenómeno!!!!
En línea

topomanuel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 945


Isla de Margarita / Venezuela


Ver Perfil
Re: Crear un mensaje que aparezca después de finalizar una aplicación.
« Respuesta #9 en: 15 Septiembre 2013, 17:36 pm »

Te compraron con un beso Daryo, jajajajaaa...

Felicitaciones a Lady Laura por su estrategia de seducción... y disculpa al EleKtro H@cker, que el también es un chico bueno...

Conseguiste tus codigos y disfrutalos Lady... Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines