elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Convertir texto en una tupla o lista (Python)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Convertir texto en una tupla o lista (Python)  (Leído 1,759 veces)
Sergiolocuelo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Somos ignorantes, pero no todos ignoramos lo mismo


Ver Perfil
Convertir texto en una tupla o lista (Python)
« en: 14 Agosto 2018, 21:52 pm »

Hola me gustaría convertir un texto en una tupla o lista. El texto lo e sacado de aquí:

Código:
import os
passwd=os.system("cat /etc/passwd | tail -1")

Ahora que tengo la variable passwd con el texto que quiero, ¿Como lo convierto en una tupla o lista?


En línea

huchoko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Ver Perfil WWW
Re: Convertir texto en una tupla o lista (Python)
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2018, 04:01 am »

Usa tuple(passwd) o list(passwd) repectivamente, pero lo que hace es separar y colocar un valor por espacio.
ej: passwd = "abacabadaba" te saldrá como ['a', 'b', 'a', 'c', 'a', 'b', 'a', 'd', 'a', 'b', 'a'].
Pero si quieres que esto no pase es tan simple como hacer esto:
a = [passwd]
Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] ¿?convertir ascii a hex en python¿?
Scripting
nacho87 5 13,560 Último mensaje 26 Febrero 2009, 23:16 pm
por Novlucker
Duda: Como convertir texto a texto grande para mostrar en la consola.
Dudas Generales
zinfinal 4 4,147 Último mensaje 23 Abril 2014, 18:32 pm
por Pablo Videla
Cómo convertir un string en una lista de strings « 1 2 »
Programación C/C++
JonaLamper 14 6,155 Último mensaje 26 Octubre 2015, 17:33 pm
por DarK_FirefoX
(Python) Es posible hacer una tupla con patrones aleatorios?
Programación General
angrymasther 2 1,951 Último mensaje 8 Enero 2016, 02:05 am
por tincopasan
[Python] Como convertir codigo de Python a .exe? « 1 2 »
Scripting
n1sen 10 7,021 Último mensaje 17 Agosto 2017, 16:07 pm
por daryo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines