elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Consulta sobre web de libros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta sobre web de libros  (Leído 11,165 veces)
eltorouy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Consulta sobre web de libros
« en: 16 Octubre 2021, 19:00 pm »

Hola a tod@s como están???
Es posible descargar un libro electrónico de una página que los muestra de forma similar a slideshare (creo)????

Entre a la consola de administración, herramientas de desarrollador y no pude identificar recurso alguno para descargar.

Supuse que se trata de un código java y tal vez a alguien se le ocurre como descargar el libro con la url u otro método.

El botón derecho está inhabilitado para poder descargar imagen.

Adjunto enlace a captura de pantalla para que se den una mejor idea.

https://ibb.co/tp1DBts

Muchas gracias.


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Consulta sobre web de libros
« Respuesta #1 en: 26 Octubre 2021, 12:45 pm »

Yo de ti miraría en la consola del navegador la pestaña 'red'.

Aunque es 'raro', es posible que hayan modificado la librería pdf.js o alguna para epub.


En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Libros sobre LKM
Unix/Unix-Like
xv0 0 2,339 Último mensaje 14 Marzo 2013, 20:10 pm
por xv0
Sobre libros.
Dudas Generales
juan_1 1 1,981 Último mensaje 17 Marzo 2013, 23:45 pm
por Aberroncho
Consulta sobre libros.
Programación C/C++
csp 2 2,031 Último mensaje 19 Septiembre 2014, 16:46 pm
por rir3760
Libros sobre javascript
Desarrollo Web
FermatsTheorem 5 2,234 Último mensaje 21 Febrero 2017, 12:58 pm
por eLank0
Consulta sobre libros
Dudas Generales
Gexon 0 1,542 Último mensaje 30 Diciembre 2017, 23:37 pm
por Gexon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines