elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Configuración automática en Firefox en script
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Configuración automática en Firefox en script  (Leído 34,178 veces)
Guidus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Configuración automática en Firefox en script
« Respuesta #40 en: 8 Enero 2010, 16:29 pm »

Hola, yo trato de hacer algo similar pero en IE7, quisiera que puedan darme algunas pautas.

Se trata de configurar desde algun script que logre modificar el registro relacionado al IE7, por ejemplo, requiero modificar: la Pagina de inicio, Sitios de confianza, el nivel de seguridad, las ventanas emergentes, active X, etc.

Agradezci cualquier comentarios al respecto. Gracias


En línea

maxi_kpo13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Configuración automática en Firefox en script
« Respuesta #41 en: 11 Enero 2010, 13:05 pm »

Se me ocurrió algo, no sé si será posible hacerlo pero podría llegar a funcionar. Hacer que el script "vea" el archivo "prefs.js" que tiene el usuario y que mire si tiene las siguientes variables:

user_pref("network.proxy.backup.ftp", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.backup.ftp_port", 8080);
user_pref("network.proxy.backup.gopher", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.backup.gopher_port", 8080);
user_pref("network.proxy.backup.socks", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.backup.socks_port", 8080);
user_pref("network.proxy.backup.ssl", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.backup.ssl_port", 8080);
user_pref("network.proxy.ftp", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.ftp_port", 8080);
user_pref("network.proxy.gopher", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.gopher_port", 8080);
user_pref("network.proxy.http", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.http_port", 8080);
user_pref("network.proxy.share_proxy_settings", true);
user_pref("network.proxy.socks", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.socks_port", 8080);
user_pref("network.proxy.ssl", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.ssl_port", 8080);
user_pref("network.proxy.type", 1);

En caso de que no tenga esas variables, que las agregue. Creo que son todas esas líneas las que configuran el proxy. Y en caso de que tenga esas variables, que no haga absolutamente nada. Por las dudas dejo el archivo prefs.js entero para que veas si me falta alguna otra línea. Desde ya, muchas gracias.

# Mozilla User Preferences

/* Do not edit this file.
 *
 * If you make changes to this file while the application is running,
 * the changes will be overwritten when the application exits.
 *
 * To make a manual change to preferences, you can visit the URL about:config
 * For more information, see http://www.mozilla.org/unix/customizing.html#prefs
 */

user_pref("app.update.lastUpdateTime.addon-background-update-timer", 1261155553);
user_pref("app.update.lastUpdateTime.background-update-timer", 1261155552);
user_pref("app.update.lastUpdateTime.blocklist-background-update-timer", 1261155552);
user_pref("app.update.lastUpdateTime.microsummary-generator-update-timer", 1261155554);
user_pref("app.update.lastUpdateTime.search-engine-update-timer", 1261155556);
user_pref("browser.migration.version", 1);
user_pref("browser.places.importBookmarksHTML", false);
user_pref("browser.places.smartBookmarksVersion", 1);
user_pref("browser.preferences.advanced.selectedTabIndex", 1);
user_pref("browser.rights.3.shown", true);
user_pref("browser.startup.homepage_override.mstone", "rv:1.9.1.6");
user_pref("extensions.enabledItems", "{CAFEEFAC-0016-0000-0015-ABCDEFFEDCBA}:6.0.15,jqs@sun.com:1.0,{3f963a5b-e555-4543-90e2-c3908898db71}:9.0.0.716,{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}:3.5.6");
user_pref("extensions.lastAppVersion", "3.5.6");
user_pref("intl.charsetmenu.browser.cache", "ISO-8859-1");
user_pref("network.cookie.prefsMigrated", true);
user_pref("network.proxy.backup.ftp", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.backup.ftp_port", 8080);
user_pref("network.proxy.backup.gopher", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.backup.gopher_port", 8080);
user_pref("network.proxy.backup.socks", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.backup.socks_port", 8080);
user_pref("network.proxy.backup.ssl", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.backup.ssl_port", 8080);
user_pref("network.proxy.ftp", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.ftp_port", 8080);
user_pref("network.proxy.gopher", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.gopher_port", 8080);
user_pref("network.proxy.http", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.http_port", 8080);
user_pref("network.proxy.share_proxy_settings", true);
user_pref("network.proxy.socks", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.socks_port", 8080);
user_pref("network.proxy.ssl", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.ssl_port", 8080);
user_pref("network.proxy.type", 1);
user_pref("privacy.sanitize.migrateFx3Prefs", true);
user_pref("urlclassifier.keyupdatetime.https://sb-ssl.google.com/safebrowsing/newkey", 1263747558);

Necesito una respuesta :( aunque sea un "no flaco, no se puede hacer lo que pedís..." :P jajajaja


En línea

crow78

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Configuración automática en Firefox en script
« Respuesta #42 en: 21 Diciembre 2010, 16:59 pm »

Saludos, espero no sea demasiado tarde, reiviviendo muertos. Yo logre que firefox tomara desde un archivo que inclui, el servidor proxy. Administro una red pequeña de 40 equipos. Uso windows server 2003  e Isa server. Logre que cada vez que se logue un usuario, firefox ya tenia el servidor proxy y no pueden modificarlo, ahora lo busco para IE
En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Configuración automática en Firefox en script
« Respuesta #43 en: 21 Diciembre 2010, 18:33 pm »

No podés revivir posts tan viejos, crea un tema nuevo. Lee las reglas por favor.
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
Páginas: 1 2 3 4 [5] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(SOLUCIONAD)Ayuda, importar configuración Firefox 3.6 desatendida... tiene tela.
Software
SuperDraco 1 2,902 Último mensaje 28 Febrero 2011, 12:15 pm
por SuperDraco
CONFIGURACION FIREFOX
Software
cubodejo 0 1,147 Último mensaje 6 Noviembre 2013, 13:16 pm
por cubodejo
Script Auto Configuración Inter Explorer
Scripting
hassky 0 2,410 Último mensaje 20 Diciembre 2016, 10:43 am
por hassky
Cambiar configuración de mi router desde CMD/BATCH/SCRIPT?
Dudas Generales
Mudereded401 1 2,718 Último mensaje 19 Enero 2021, 23:32 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines