elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Como puedo hacer un splashscreen facilmente (RESUELTO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo hacer un splashscreen facilmente (RESUELTO)  (Leído 6,543 veces)
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Como puedo hacer un splashscreen facilmente (RESUELTO)
« en: 30 Junio 2010, 23:13 pm »

Pues eso es lo q quiero, hacer un splashscreen para una aplicacion, tiene q ser para un .png o .gif con transparencia.

En principio desearia que se pudiera hacer en un simple batch...

Acabo de bajarme visual studio 2010, no se si debo empezar por aki, soy NOVATISIMO, no se q diferencia esta suite vbstudio al vb.net, tampoco se donde bajar el vb.net, ni si es libre o necesita crak (si si no hablaré mas de eso -.-), y en fin, tampoco se donde encontrar.... "samples"? "plantillas"?

Siempre he pensado que todos los lenguajes son dificilisimos si no as entrado bastante en materia, pero el java lo veo mucho mas! aunque me gustaria saber si debo escoger java, c++, vbstudio, perl...

agradezco cualquier ayuda, necesito que me aconsejen, quiero aprender!

(no se olviden que el tema principal es el screensplash en batch , vbscript o vbstudio... gracias xD)


« Última modificación: 1 Julio 2010, 00:24 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un splashscreen facilmente, y que lenguaje deberia usar?
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2010, 23:59 pm »

AutoIt si mal no recuerdo tenía una función que precisamente servía para eso.

Googleando medio segundo, encontré un post en el foro oficial inglés del lenguaje, y aqui tienes:

http://www.autoitscript.com/forum/index.php?showtopic=53747

Espero que te sea útil  ;)


En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un splashscreen facilmente, y que lenguaje deberia usar?
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2010, 00:24 am »

gracias amigo aunq ya o conseguí hacer en vbstudio con una plantilla xD, realmente facil ^^
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un splashscreen facilmente (RESUELTO)
« Respuesta #3 en: 1 Julio 2010, 07:19 am »

En batch puro no es posible.

Lo que sí podrías es transparentar una ventana con nircmd.exe
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un splashscreen facilmente (RESUELTO)
« Respuesta #4 en: 1 Julio 2010, 23:20 pm »

Si, el nircmd lo uso para cosas asi xD pero lo que usé (para quien lo quiera):

Splash Screen - SOURCE CODE

http://www.bitlaboratory.com/Default.aspx?tabIndex=2&tabID=4&PID=3


para C, y vbstudio.
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Resuelto] [JQuery]\/(Ayuda) - Como hacer un Listview Horizontal
Desarrollo Web
Brian1511 3 2,803 Último mensaje 23 Julio 2015, 01:26 am
por Brian1511
[Resuelto] como puedo hacer que cambie las imágenes cada x tiempo¿?
Desarrollo Web
xGENiiiuS 3 2,594 Último mensaje 23 Enero 2016, 23:11 pm
por xGENiiiuS
[Resuelto] Como hacer una alerta que se repita?
Desarrollo Web
Robocop8 3 2,555 Último mensaje 11 Agosto 2017, 12:17 pm
por ivancea96
[Resuelto] Como puedo obtener el validation_status
PHP
shamaka 1 2,480 Último mensaje 12 Mayo 2018, 19:29 pm
por shamaka
[Resuelto] ¿Cómo Hacer...?
Desarrollo Web
B€T€B€ 6 2,612 Último mensaje 22 Enero 2020, 23:01 pm
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines