elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme  (Leído 32,060 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #70 en: 11 Enero 2013, 11:19 am »

700 líneas de código para hacer un maldito launcher, y las líneas que faltan para acabarlo...

Si es que es una locura de código, como tu dices has cojido varios snippets, los has colocado y los has editado un poco,
yo tambíen uso muchas veces snippets de internet para ahorrarme el trabajo de hacerlo a mano, pero joder, hay que saber un poco lo que estás usando, hay código de JS, VBS, CSS y HTML, y no sabes casi nada de ninguno de los 4 lenguajes, lo digo sin ofender, es que no sé para que te metes a usar 4 lenguajes si los desconoces.

En fín, es una completa locura de código, como para encontrar el error, aunque alguien te arreglase el código un poco mañana te saldrían 50 errores más por la forma en la que haces las cosas, y aquí estamos para ayudar y enseñar, pero con un arreglo ni aprendes bien ni se arregla :xD.

Te repito mi consejo, hazlo en VB.NET, (en un par de líneas se hace), ya lo habrías terminado, deja de complicarte.





Te voy a decir las cosas que encuentro echándole un vistazo en el editor (no pienso esforzarme mucho en buscar errores)



Código:
objshell.run appdata & "\Ikillnukes\RUN.bat"
objshell.run appdata & "\Ikillnukes\OPT.hta"
A menos que cierres el argumento completo con comillas, cualquier usuario que tenga espacios en el nombre de la ruta no le funcionará.



Código:
Function runear()
setTimeout "ejecutar()",1000
End Function
Deberías buscar en Google lo que es una función, en tu HTA usas para todo funciones de VBS cuando estas no devuelven ningún valor, funcionar funcionan como un sub, pero es muy incorrecto lo que estás haciendo.



Cada pequeño código que veo de VBS lo separas en bloques, ¿Y si empiezas por juntar todos los VBS en un solo bloque?:
Código:
<script type="text/javascript">
    TODOS los códigos de VBS aquí, comentados y organizados.
  </script>

Y lo mismo con los de JS y CSS.

Saludos!


« Última modificación: 11 Enero 2013, 11:22 am por EleKtro H@cker » En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #71 en: 11 Enero 2013, 12:10 pm »

Bueno, lo readjuntare un poco pero lo que digo es que asi como esta el codigo antes si me funcionaba, ni idea. Luego subo el viejo codigo para demostrar lo que te digo. Otra cosa, que son snippets? xDDD En crisitano plis.  ;D

Como pones lo del APPDATA?  :silbar:


« Última modificación: 11 Enero 2013, 12:14 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #72 en: 11 Enero 2013, 12:42 pm »

que son snippets?

Son trozos de códigos reutilizables, suelen ser funciones o subrutinas que tienen un propósito en especial.

Saludos!

EDITO:

Código:
objshell.run """" & appdata & "\Ikillnukes\OPT.hta" & """"

No he probado la orden (no me suena que la variable se use de esa manera en VBS), pero vaya esa es la sintaxis para las comillas dobles.
« Última modificación: 11 Enero 2013, 12:44 pm por EleKtro H@cker » En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #73 en: 11 Enero 2013, 13:44 pm »

Son trozos de códigos reutilizables, suelen ser funciones o subrutinas que tienen un propósito en especial.

Saludos!

EDITO:

Código:
objshell.run """" & appdata & "\Ikillnukes\OPT.hta" & """"

No he probado la orden (no me suena que la variable se use de esa manera en VBS), pero vaya esa es la sintaxis para las comillas dobles.

Conozco alguien que tenia un error, le dire a ver si se le arregla, por cierto.

Dime un codigo snippet que yo use en el Launcher. Gracias :p
En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #74 en: 11 Enero 2013, 14:06 pm »

Dime un codigo snippet que yo use en el Launcher. Gracias :p

Cualquiera de los códigos que hayas copiado de internet.

Saludos
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #75 en: 11 Enero 2013, 14:12 pm »

Entonces, hay pocos XDDDD Una cosa me ayudas con el marquee infinito? en la categoria HTML un saludo.



Hago por aquí un stick para no perder URL, me parece interesante.
http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex2/crawler/index.htm



Se como arreglar un bug, :D

lo guardo por aquí para qe no se me olvide:

Código:
css:

#table a {
y el estilo
}

<span id="link"><a href="#" onclick="funcion()">TEST</a></span>

Esto esta mal, si quito y pongo una tabla general, funcionará. :D



No funciona.  :rolleyes:
« Última modificación: 11 Enero 2013, 16:08 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #76 en: 11 Enero 2013, 20:05 pm »

[APORTE] MEGA-PACK para iniciarse en VS2012 x64 (Instalador + Recursos + Tools)
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #77 en: 11 Enero 2013, 20:08 pm »

LEL :3 reventastes por dentro XDDDDDD
No voy a cambiar de detergente languaje xD de programation xD  :xD

----

Que le eche un vistazo Nov que fue quien empezo a ayudarme xD es que no se, es rarisimo, tengo mas dudas que no se como resolver. Como por ejemplo como hacer que Fittext funcione en IE5.5-7, así que. Buscare y posteare la duda en la sección adecuada.  ;)
« Última modificación: 14 Enero 2013, 07:38 am por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #78 en: 23 Febrero 2013, 16:31 pm »

Sorry por revivir, pues en fin, me has convencido, voy a hacer lo que tu dices:

http://foro.elhacker.net/net/como_puedo_hacer_un_launcher_asi_con_vbnet_ii-t383930.0.html
En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #79 en: 23 Febrero 2013, 23:24 pm »

Sorry por revivir, pues en fin, me has convencido, voy a hacer lo que tu dices:

http://foro.elhacker.net/net/como_puedo_hacer_un_launcher_asi_con_vbnet_ii-t383930.0.html

Pero para que revives este post, ¿pa que nos enteremos todos? xD

Ya no tiene sentido seguir este hilo,
Tema cerrado.
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines