elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Como evito que python muestre el CMD al ejecutar un script con pyQT4?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como evito que python muestre el CMD al ejecutar un script con pyQT4?  (Leído 2,744 veces)
Synth3tik0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Ver Perfil
Como evito que python muestre el CMD al ejecutar un script con pyQT4?
« en: 14 Enero 2013, 20:25 pm »

Por ejemplo en este codigo

Código
  1. # -*- coding: utf-8 -*-
  2. #Autor: JaAViEr(0x5d)
  3. #Website: http://www.rootcodes.com
  4. #Twitter: @0x5d
  5.  
  6. from PyQt4 import QtCore, QtGui
  7. import sys
  8.  
  9. class Mi_Programa(QtGui.QWidget):
  10.  
  11.  def __init__(self, parent=None):
  12.  
  13.    QtGui.QWidget.__init__(self, parent)
  14.    self.resize(200,200) #Dimensiones del formulario
  15.  
  16. aplicacion = QtGui.QApplication(sys.argv)
  17. formulario = Mi_Programa() # Instanciamos la clase de nuestro programa
  18. formulario.show() # Mostramos el Formulario
  19. aplicacion.exec_() # Ejecutamos
  20.  

Quiero que me muestre la pura ventana


En línea

..........
Eleкtro
Ex-Staff
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Como evito que python muestre el CMD al ejecutar un script con pyQT4?
« Respuesta #1 en: 15 Enero 2013, 05:47 am »

Guarda el archivo con extensión PYW

Saludos.


En línea

0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: Como evito que python muestre el CMD al ejecutar un script con pyQT4?
« Respuesta #2 en: 16 Enero 2013, 19:54 pm »

Por ejemplo en este codigo

Código
  1. # -*- coding: utf-8 -*-
  2. #Autor: JaAViEr(0x5d)
  3. #Website: http://www.rootcodes.com
  4. #Twitter: @0x5d
  5.  
  6. from PyQt4 import QtCore, QtGui
  7. import sys
  8.  
  9. class Mi_Programa(QtGui.QWidget):
  10.  
  11.  def __init__(self, parent=None):
  12.  
  13.    QtGui.QWidget.__init__(self, parent)
  14.    self.resize(200,200) #Dimensiones del formulario
  15.  
  16. aplicacion = QtGui.QApplication(sys.argv)
  17. formulario = Mi_Programa() # Instanciamos la clase de nuestro programa
  18. formulario.show() # Mostramos el Formulario
  19. aplicacion.exec_() # Ejecutamos
  20.  

Quiero que me muestre la pura ventana
Lindo código jajajaja.

Estuviste leyendo el tutorial sobre PyQT4 que hice :O ?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Script para que te muestre los parámetros entrados a la inversa
Scripting
sakura-san 0 1,969 Último mensaje 22 Octubre 2006, 20:05 pm
por sakura-san
¿Como ejecutar shell script (bash) desde PHP?
PHP
‭lipman 9 30,646 Último mensaje 24 Enero 2012, 15:51 pm
por mokoMonster
Duda Python. Como volver a ejecutar codigo cuando acaba
Scripting
JCRb 2 6,542 Último mensaje 20 Febrero 2012, 01:27 am
por JCRb
[Python]Problema con QPushButton (PyQt4)
Scripting
[u]nsigned 0 1,968 Último mensaje 5 Junio 2012, 21:24 pm
por [u]nsigned
[Solucionado] Como ejecutar cuando se llama a un script pero no al hacer include
PHP
lnvisible 0 1,259 Último mensaje 27 Octubre 2012, 15:27 pm
por lnvisible
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines