elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Como ejecuto estas lineas en mi PC.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como ejecuto estas lineas en mi PC.  (Leído 2,961 veces)
Buda21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Como ejecuto estas lineas en mi PC.
« en: 3 Febrero 2019, 05:21 am »

Hola, tal vez lo que les pregunte suene algo tonto. :-X

Necesito ejecutar este codigo de Github en mi computadora, con windows 10.
https://github.com/Microsoft/dotnet/blob/master/tools/DrainNGENQueue/DrainNGenQueue.wsf

Pero no se como hacerlo, probe copiando y pegando en cmd, no funciono  :(
Copie y pegue en PowerShell tampoco funciono  :huh:
Lo copie en bloc de notas y guarde con extension .wsf, lo ejecute pero no se era la forma correcta, ya que aparecio una ventana y se cerro rapido.  :-\

Se que lo que pido es basico, pero no lo se, no encuentro ningun tutorial :s.


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Como ejecuto estas lineas en mi PC.
« Respuesta #1 en: 3 Febrero 2019, 06:09 am »

Hola!

Sacado de aquí: https://docs.microsoft.com/en-us/previous-versions//15x4407c(v=vs.85)

En un cmd, ejecutas:

Código:
CScript //Job:DrainNGenQueue.wsf DrainNGenQueue.wsf

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Buda21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Como ejecuto estas lineas en mi PC.
« Respuesta #2 en: 3 Febrero 2019, 07:04 am »

Hola!

Sacado de aquí: https://docs.microsoft.com/en-us/previous-versions//15x4407c(v=vs.85)

En un cmd, ejecutas:

Código:
CScript //Job:DrainNGenQueue.wsf DrainNGenQueue.wsf

Saludos!

Hola, gracias por responder, no entiendo muy bien.

Al ejecutar el codigo que pusiste en cmd, sale que no se encuentra dicho archivo de comando.

¿Como creo ese archivo de comando?
¿No debo copiar las lineas de comando en algún lado?

Disculpen las molestias : ¬¬

Hola!

Sacado de aquí: https://docs.microsoft.com/en-us/previous-versions//15x4407c(v=vs.85)

En un cmd, ejecutas:

Código:
CScript //Job:DrainNGenQueue.wsf DrainNGenQueue.wsf

Saludos!

Intente esto, creo que lo consegui.

1. Copie las lineas de comando en un bloc de nota.

2. Luego las guarde con el nombre "DrainNGenQueue.wsf"

3. Luego lo pegue en la carpeta C:\WINDOWS\System32 como se ve en la foto, ya que el cmd en administrador tiene esa carpeta por defecto.

https://ibb.co/gPPcdyJ

4. Ejecute en CMD (C:\WINDOWS\System32)

Código
  1. CScript //Job:DrainNGenQueue.wsf DrainNGenQueue.wsf


5. Y aparecio esto, al parecer funciono, corrijanme porfavor.

https://ibb.co/2Mvgf0G

MOD: No hacer doble post. Usa el botón modificar.
« Última modificación: 4 Febrero 2019, 02:45 am por MCKSys Argentina » En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.057



Ver Perfil
Re: Como ejecuto estas lineas en mi PC.
« Respuesta #3 en: 3 Febrero 2019, 13:57 pm »

Saludos,

- Me parece que el Script ese no hace nada nuevo, solo crea/ejecuta una tarea programada que por defecto ya está puesto en Windows desde hace mucho ... Además de que yo siempre deshabilito esa tarea porque consume muchos recursos :xD

- Es esta verdad: https://github.com/Microsoft/dotnet/tree/master/tools/DrainNGENQueue, que utilidad tiene, ya que yo he vivido siempre prescindiendo de sus servicios.
En línea

Buda21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Como ejecuto estas lineas en mi PC.
« Respuesta #4 en: 3 Febrero 2019, 16:02 pm »

Saludos,

- Me parece que el Script ese no hace nada nuevo, solo crea/ejecuta una tarea programada que por defecto ya está puesto en Windows desde hace mucho ... Además de que yo siempre deshabilito esa tarea porque consume muchos recursos :xD

- Es esta verdad: https://github.com/Microsoft/dotnet/tree/master/tools/DrainNGENQueue, que utilidad tiene, ya que yo he vivido siempre prescindiendo de sus servicios.

Hola buen dia, el script hace que ".NET Runtime Optimization Service"optimize las apliaciones que usan .NET Framework "rapido, al instante", ya que por defecto este servicio optimiza de a poquitos cada cierto tiempo. Como usos computadoras para juegos en linea, es mejor que optimize rápido y consuma recursos cuando se lo indique y luego ya no lo haga,  a diferencia que consuma recursos cada cierto tiempo mientras mis clientes estan jugando.  :silbar:

Me queda la duda, ¿ejecute con éxito el script?

Saludos,

- Me parece que el Script ese no hace nada nuevo, solo crea/ejecuta una tarea programada que por defecto ya está puesto en Windows desde hace mucho ... Además de que yo siempre deshabilito esa tarea porque consume muchos recursos :xD

- Es esta verdad: https://github.com/Microsoft/dotnet/tree/master/tools/DrainNGENQueue, que utilidad tiene, ya que yo he vivido siempre prescindiendo de sus servicios.

Olvidaba algo amigo, dices que deshabilitas esa tarea porque consume recursos. Yo hye estado buscando en "services.msc" el servicio de .NET Runtime Optimization Service pero no lo encuentro en ningun lado, no aparece ese nombre ni en la descripcion de los servicios, podrias decirme donde deshabilito esa tarea  :rolleyes: tengo windows 10.

MOD: No hacer doble post. Usa el botón modificar.
« Última modificación: 4 Febrero 2019, 02:46 am por MCKSys Argentina » En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.057



Ver Perfil
Re: Como ejecuto estas lineas en mi PC.
« Respuesta #5 en: 3 Febrero 2019, 16:47 pm »

- Pues básicamente lo que hace el dichoso Script es:

Código
  1.    var drainAppStoreQueue = function () {
  2.        var schTasks = wsh.ExpandEnvironmentStrings("%windir%\\System32\\schtasks.exe");
  3.        var arguments = "/run /Tn \"\\Microsoft\\Windows\\.NET Framework\\.NET Framework NGEN v4.0.30319";
  4.        runToCompletion(schTasks, arguments + "\"", true);
  5.        if (is64bit)
  6.            runToCompletion(schTasks, arguments + " 64\"", true);
  7.    }
  8.  
  9.    drainNGenQueue(isV4Installed ? "v4.0.30319" : "v2.0.50727");
  10.    if (isOSWin8OrLater) {
  11.        drainAppStoreQueue();
  12.    }

- Es decir, llama al Programador de Tareas (SchTasks) y corre (\run) la tarea programada ".NET Framework NGEN v4.0.30319" ubicada en "\Microsoft\Windows\.NET Framework\".

-- Si es un sistema de 64 bits ejecuta ".NET Framework NGEN v4.0.30319 64". Si es un sistema antiguo ejecuta la versión "v2.0.50727"

- PERO repito esta tarea programa ya existe en el PC de fábrica y se ejecuta automáticamente cuando al Encender el PC:



-- No es más fácil ir ahí y ejecutar la tarea a mano dando Click derecho > Ejecutar?

- Si quieres asegurarte de que la Tarea Programada se ha ejecuta correctamente ve al Programador de Tareas > Biblioteca del programador de tareas > Microsoft > Windows > .Net Framework, y ejecuta la/las tareas que desees, luego actualiza (actualizar o F5) y revisa la Hora última ejecución, Resultado de última ejecución.

- Voy a Ejecutar esas tareas haber si obtengo mejor rendimiento con mis juegos  :xD ya que yo siempre las deshabilito apenas formateo el PC y estoy sin ellos varios años.
En línea

Buda21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Como ejecuto estas lineas en mi PC.
« Respuesta #6 en: 3 Febrero 2019, 16:58 pm »

- Pues básicamente lo que hace el dichoso Script es:

Código
  1.    var drainAppStoreQueue = function () {
  2.        var schTasks = wsh.ExpandEnvironmentStrings("%windir%\\System32\\schtasks.exe");
  3.        var arguments = "/run /Tn \"\\Microsoft\\Windows\\.NET Framework\\.NET Framework NGEN v4.0.30319";
  4.        runToCompletion(schTasks, arguments + "\"", true);
  5.        if (is64bit)
  6.            runToCompletion(schTasks, arguments + " 64\"", true);
  7.    }
  8.  
  9.    drainNGenQueue(isV4Installed ? "v4.0.30319" : "v2.0.50727");
  10.    if (isOSWin8OrLater) {
  11.        drainAppStoreQueue();
  12.    }

- Es decir, llama al Programador de Tareas (SchTasks) y corre (\run) la tarea programada ".NET Framework NGEN v4.0.30319" ubicada en "\Microsoft\Windows\.NET Framework\".

-- Si es un sistema de 64 bits ejecuta ".NET Framework NGEN v4.0.30319 64". Si es un sistema antiguo ejecuta la versión "v2.0.50727"

- PERO repito esta tarea programa ya existe en el PC de fábrica y se ejecuta automáticamente cuando al Encender el PC:



-- No es más fácil ir ahí y ejecutar la tarea a mano dando Click derecho > Ejecutar?

- Si quieres asegurarte de que la Tarea Programada se ha ejecuta correctamente ve al Programador de Tareas > Biblioteca del programador de tareas > Microsoft > Windows > .Net Framework, y ejecuta la/las tareas que desees, luego actualiza (actualizar o F5) y revisa la Hora última ejecución, Resultado de última ejecución.

- Voy a Ejecutar esas tareas haber si obtengo mejor rendimiento con mis juegos  :xD ya que yo siempre las deshabilito apenas formateo el PC y estoy sin ellos varios años.

Maestrooo!!!!  ;-) ;-) ;-)

¿Osea para nunca se vuelva a habilitar esa dichosa optimizacion debo "deshabilitar las 4 tareas y eliminar los desencadenadores de las 4 tareas"? :rolleyes:

¿Es correcto lo que escribo? Me comentas para invitarte 3 cajas de cerveza cuando estes  por Perú  ::)
En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.057



Ver Perfil
Re: Como ejecuto estas lineas en mi PC.
« Respuesta #7 en: 4 Febrero 2019, 04:18 am »

- Basta con deshabilitarlas, luego cuando quieres hacer tu Optimización vas, los habilitas todos y ejecutas uno a uno, en mi caso he tenido que empezar desde el último al primero (primero los critical) porque me daba error al intentar iniciar los primeros, supongo que es porque nunca los había ejecutado. Al final los deshabilitas, que yo sepa nunca se vuelven a habilitar solos, se tiene que hacer a mano.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines