elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Comandos Nircmd [Utiles para Batch]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comandos Nircmd [Utiles para Batch]  (Leído 68,018 veces)
-Soldier-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil WWW
Re: Comandos Nircmd [Utiles para Batch]
« Respuesta #30 en: 27 Octubre 2008, 05:59 am »

Antes que nada muchas gracias por el aporte Rockox, es excelente en verdad.
La verdad estoy leyendo y se pone muy interesante, yo también me apunto para ayudar a hacer un Troyan en Batch.
Pero mi única duda es saber con que código se puede instalar el programa en la pc víctima para que los comandos en nircmd anden en ella...

Muchas gracias.
Rockox si podes agregame a msn por favor.

Para eso necesitas adjuntar el nircmd.exe y el batch donde hagas copy a nircmd.exe en la carpeta Windows y asi podras ejecutar los comandos en la PC Victima   :o

Saludos


En línea




leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Comandos Nircmd [Utiles para Batch]
« Respuesta #31 en: 27 Octubre 2008, 16:20 pm »

O mejor aun, con un batch puedes crear a Nircmd.exe :
Código:
http://mx.geocities.com/leorocko13/Nircmd_en_BAT.txt

El codigo de arriba fue hecho con BHB 2.0, una aplicacion de Carlitos.dll que nos permite meter archivos en nuestros batch´s.

Syntaxis de BHB 2.0 :
Código:
bhb Archivo

Y se nos creará un archivo llamado MiBAT.bat, que contendrá el codigo para crear el archivo.

Saludos.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
mubimeiquer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Comandos Nircmd [Utiles para Batch]
« Respuesta #32 en: 1 Noviembre 2008, 16:08 pm »

Hola, espero que alguien me pueda ayudar con esta duda

Hay algún comando para deshabilitar ciertas teclas?
quiero que me deshabilite estas 7 teclas:
la tecla Alt
la tecla Enter
la tecla k
y las 4 flechas de dirección

Alguien sabe como se hace?

Leí todo el archivo de ayuda del nircmd pero no encontré info al respecto.

También leí el archivo de ayuda del  AutoIt3 y encontré la función "BlockInput()" pero esta me deshabilita todo el teclado y el mouse.


En línea

Diego_Schneider

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Comandos Nircmd [Utiles para Batch]
« Respuesta #33 en: 6 Junio 2010, 07:00 am »

Una pregunta, cual es el codigo de las teclas?
Porque no me se el codigo del Espacio, Suprimir, punto, coma, todos digo
No tengo ganas de nombrar todas las teclas  ;D
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Comandos Nircmd [Utiles para Batch]
« Respuesta #34 en: 6 Junio 2010, 08:49 am »

El post es de hace 2 años, no revivas mensajes antiguos, LEE LAS REGLAS.

Cierro el post.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines