elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  cojer fecha [Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cojer fecha [Solucionado]  (Leído 3,545 veces)
lumpymix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
cojer fecha [Solucionado]
« en: 13 Abril 2010, 10:41 am »

ola chicos les pedia ayuda para poder crear un archivo de batch que cuando tenia que crear un archivo zip lo creara, pero de nombre de archivo la fecha de oy e intentado con el FOR que me an dixo que se hace con eso pero no consigo i tmb me an dixo que se hace con el date /t gracias :D ;)


« Última modificación: 14 Abril 2010, 23:19 pm por Leo Gutiérrez. » En línea

---saster---

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: cojer fecha
« Respuesta #1 en: 13 Abril 2010, 15:46 pm »

eso es con for y date/t

Código
  1. @echo off
  2. :menu
  3. set /p "file= archivo a renombrar>>>"
  4. if not defined file (goto menu)
  5. if not exist %file% (goto menu)
  6. for %%a in ("date/t") do (call:date "%%~a" "%file%")
  7. :date
  8. set date=%~t1
  9. set date=%date:~10,0%
  10. set date=%date:/=-%
  11. ren "%~2" "%date%.%~x2"
  12. goto:eof


En línea

winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: cojer fecha
« Respuesta #2 en: 13 Abril 2010, 15:51 pm »

hola,

Código:
ren archivo.zip %date%.zip 

:xD
saludos
« Última modificación: 13 Abril 2010, 15:53 pm por winroot » En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: cojer fecha
« Respuesta #3 en: 13 Abril 2010, 20:01 pm »

hola,

Código:
ren archivo.zip %date%.zip 

:xD
saludos
El problema es que la fecha la devuelve con slash "/" y no la puedes poner de nombre, así que como hizo saster debes cambiarlo, serviría así tu code:
Código
  1. ren archivo.zip %date:/=-%.zip
  2.  

Convirtiendo los "/" en "-".

Saludos ;)
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: cojer fecha
« Respuesta #4 en: 13 Abril 2010, 20:18 pm »

hola,

Código:
ren archivo.zip %date%.zip 

:xD
saludos
El problema es que la fecha la devuelve con slash "/" y no la puedes poner de nombre, así que como hizo saster debes cambiarlo, serviría así tu code:
Código
  1. ren archivo.zip %date:/=-%.zip
  2.  

Convirtiendo los "/" en "-".

Saludos ;)
tenes razon, no me di cuenta :D

saludos,
En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
lumpymix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: cojer fecha
« Respuesta #5 en: 14 Abril 2010, 00:51 am »

muxas gracias gente me a servido de muxo os debo la vidaaaa soys los amos gracias
xassiz :o :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado] Extraer fecha de un campo TIMESTAMP WITHOUT TIME ZONE
PHP
Shell Root 2 7,407 Último mensaje 9 Julio 2011, 19:39 pm
por RedZer
imprime mal fecha (solucionado)
PHP
basickdagger 7 7,102 Último mensaje 20 Agosto 2013, 19:54 pm
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines