elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Código-Python]Código Ofuscado nº2 JaAViEr|0x5d [Actualizado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Código-Python]Código Ofuscado nº2 JaAViEr|0x5d [Actualizado]  (Leído 5,367 veces)
0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
[Código-Python]Código Ofuscado nº2 JaAViEr|0x5d [Actualizado]
« en: 27 Abril 2012, 05:18 am »

Hola, buen día a todos nuevamente !

Estuve pensando en la gente que dice que Python es un lenguaje poco menos inofuscable(no sé si exista la palabra :P) y me pensé hacer un código ofuscado, pero sin depender de librerías :O , Python puro, ya que en la vez pasada lo hice vía base64 más algunas cositas -> http://www.rootcodes.com/pythoncalculadora-ofuscada

Ahora me propuse hacer otro código ofuscado, pero sin librerías ni nada. Es algo difícil de hacer(relativamente), ya que Python es un lenguaje estructurado, lo que facilita la lectura del código, así que ahí me las anduve ingeniando para que sea algo más engorroso :P, el código es el siguiente, espero sea de su 'agrado':
Código
  1. def ____(a_a_a):
  2. _____, ______, ________ = ([],[a_a_a],"")
  3. while ______[+False-True]!=False:     (_____
  4. , ______)=(_____+[______[False-True-True+True]%(True-False+True)],______+[______[-True+False+False**3]/(False+False+True*2)])
  5. for _ in _____[::-True]: ________+="%s"%_
  6. return (
  7. ________
  8. )
  9. (other_s
  10. ,t,
  11. _x_) = ([
  12. ],raw_input,
  13. [" "]
  14. )
  15. h = (
  16. [__
  17. for
  18. __
  19. in
  20. str(
  21. """abcdefghijkl
  22. mnopqrs
  23. tuvwxyz"""
  24. )
  25. ])
  26. ([(h.pop(),
  27. other_s.append("%s"%(
  28. ___)))for ___
  29. in
  30. """abcdefghijkl
  31. mnopqrs
  32. tuvwxyz"""
  33.  ]);
  34. ( [
  35. _x_.append(_i_.replace("\n",""))
  36. for _i_
  37. in
  38. other_s
  39. ] )
  40. for s_s in t(">"): print ____(_x_.index(s_s)),
  41.  
  42.  
Bien, y que hace ?
Te pedirá un texto y te devolverá la posición de cada letra, pero en Binario :P , espero que alguien más se anime a ofuscar código Python y lo suba :D


Fuente : http://rootcodes.com/pythoncodigo-ofuscado-jaavier0x5d/

Saludos, Javier ;D


« Última modificación: 28 Abril 2012, 04:43 am por 0x5d » En línea

Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: [Código-Python]Código Ofuscado nº2 JaAViEr|0x5d [Actualizado]
« Respuesta #1 en: 27 Abril 2012, 14:51 pm »

Muy bueno ;).

Nunca conseguiré entender la ofuscación en python XD


En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
adrianmendezRap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


No es antiguo, es de coleccionista...


Ver Perfil
Re: [Código-Python]Código Ofuscado nº2 JaAViEr|0x5d [Actualizado]
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2012, 15:58 pm »

Ya tengo que hacer este fin de semana, descifrar ese codigo endiablado  >:D >:D

Por cierto, gracias por colgarlo me sera de mucha ayuda si soy capaz de entenderlo, yo también me pondré manos a la obra, el siguiente paso es hacer un juego en python ofuscado ;)

Un saludo.
En línea

No es antiguo... es de coleccionista.
0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: [Código-Python]Código Ofuscado nº2 JaAViEr|0x5d [Actualizado]
« Respuesta #3 en: 28 Abril 2012, 22:07 pm »

Ya tengo que hacer este fin de semana, descifrar ese codigo endiablado  >:D >:D

Por cierto, gracias por colgarlo me sera de mucha ayuda si soy capaz de entenderlo, yo también me pondré manos a la obra, el siguiente paso es hacer un juego en python ofuscado ;)

Un saludo.
Apenas lo hagas postealo :D y luego yo te posteo el código original ;D

Saludos, Javier.
En línea

adrianmendezRap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


No es antiguo, es de coleccionista...


Ver Perfil
Re: [Código-Python]Código Ofuscado nº2 JaAViEr|0x5d [Actualizado]
« Respuesta #4 en: 28 Abril 2012, 22:16 pm »

Apenas lo hagas postealo :D y luego yo te posteo el código original ;D

Saludos, Javier.

No creo que mis códigos estén a tu altura, serán como un juego de niños para ti. Aun así me harías un gran favor explicándome como funciona tu código, me estoy volviendo loco.

Un saludo.
En línea

No es antiguo... es de coleccionista.
0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: [Código-Python]Código Ofuscado nº2 JaAViEr|0x5d [Actualizado]
« Respuesta #5 en: 29 Abril 2012, 01:40 am »

No creo que mis códigos estén a tu altura, serán como un juego de niños para ti. Aun así me harías un gran favor explicándome como funciona tu código, me estoy volviendo loco.

Un saludo.
a que altura ? si no tengo mucho nivel aún en Python :-/ , ahora voy de salida, apenas vuelva mañana te explico el código sin ofuscar (:

Saludos, Javier.
En línea

CodeSource

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


el mayor bug de un s.o. es el user...


Ver Perfil
Re: [Código-Python]Código Ofuscado nº2 JaAViEr|0x5d [Actualizado]
« Respuesta #6 en: 7 Mayo 2013, 23:52 pm »

Hola, buen día a todos nuevamente !

Estuve pensando en la gente que dice que Python es un lenguaje poco menos inofuscable(no sé si exista la palabra :P) y me pensé hacer un código ofuscado, pero sin depender de librerías :O , Python puro, ya que en la vez pasada lo hice vía base64 más algunas cositas -> http://www.rootcodes.com/pythoncalculadora-ofuscada

Ahora me propuse hacer otro código ofuscado, pero sin librerías ni nada. Es algo difícil de hacer(relativamente), ya que Python es un lenguaje estructurado, lo que facilita la lectura del código, así que ahí me las anduve ingeniando para que sea algo más engorroso :P, el código es el siguiente, espero sea de su 'agrado':
Código
  1. def ____(a_a_a):
  2. _____, ______, ________ = ([],[a_a_a],"")
  3. while ______[+False-True]!=False:     (_____
  4. , ______)=(_____+[______[False-True-True+True]%(True-False+True)],______+[______[-True+False+False**3]/(False+False+True*2)])
  5. for _ in _____[::-True]: ________+="%s"%_
  6. return (
  7. ________
  8. )
  9. (other_s
  10. ,t,
  11. _x_) = ([
  12. ],raw_input,
  13. [" "]
  14. )
  15. h = (
  16. [__
  17. for
  18. __
  19. in
  20. str(
  21. """abcdefghijkl
  22. mnopqrs
  23. tuvwxyz"""
  24. )
  25. ])
  26. ([(h.pop(),
  27. other_s.append("%s"%(
  28. ___)))for ___
  29. in
  30. """abcdefghijkl
  31. mnopqrs
  32. tuvwxyz"""
  33.  ]);
  34. ( [
  35. _x_.append(_i_.replace("\n",""))
  36. for _i_
  37. in
  38. other_s
  39. ] )
  40. for s_s in t(">"): print ____(_x_.index(s_s)),
  41.  
  42.  
Bien, y que hace ?
Te pedirá un texto y te devolverá la posición de cada letra, pero en Binario :P , espero que alguien más se anime a ofuscar código Python y lo suba :D


Fuente : http://rootcodes.com/pythoncodigo-ofuscado-jaavier0x5d/

Saludos, Javier ;D

no tengo un nivel muy alto en python pero logro entender la mayoria de la ofuscacion muy buena imaginación javier saludos!
En línea

Creo en un solo lenguaje de programación, "C"
Todo poderoso, Creador de Windows `98 y el XP.
Creo en un solo señor "C++", hijo único de "C",
Nacido de "C" antes que de "Visual C++",
"C" de "C", compilador de Compilador,
"C" © copyrighted de © copyrighted.
Compilado, no creado,
De los mismos programadores que el padre,
Por quien todo es programado, ...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines